Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спасибо я учту))) Да с их предложением ознакомился и так, но вот бы бывалых тут услышать что хорошего им альфа предлагает, может быть на сайте это не однозначно указано или тяжело найти. Ведь многие на альфе сидят знаю!
Предлагала. Теперь из интересного только кредитки и бесплатній СЭП. Самый крутой, для меня, был вклад "Гибкий". Были ж времена... https://alfabank.ua/deposit/flex/ap.php Его уже нет, страничка осталась. Любуюсь.
anis написав:подскажите пожалуйста какой грейс-период у АБ на кредитках, и какую лучше взять? дают ли какие бонусы, при размещении у них депо? и если да то какие?
Спасибо я учту))) Да с их предложением ознакомился и так, но вот бы бывалых тут услышать что хорошего им альфа предлагает, может быть на сайте это не однозначно указано или тяжело найти. Ведь многие на альфе сидят знаю!
Сейчас многие мигрировали к михе на 24 чистыми со свободным доступом.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Похоже федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.