Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В звязку с тим, що зараз йде загальне переёменування вулиць, просимо перейменувати вулицю Банкову на вулицю Офшорну. Вважаємо, що ця гарна назва якнайкраще відобразить дух змін у нашому місті і на 100% відповідатите тим процессам, які проходять на вул. Банковій.
Более точное отображение положения вещей. Вообще можно при каждом президенте менять название, давая характеристику: "Ціочинебачилиякцірукикрали", "Гоп-стоп", "Офшорна".
Более точное отображение положения вещей. Вообще можно при каждом президенте менять название, давая характеристику: "Ціочинебачилиякцірукикрали", "Гоп-стоп", "Офшорна".
Думаю, поэтому в США и Канаде дальновидно большинство улиц просто нумеруют
Ув.форумчане, кто в "теме" -подскажите, пожалуйста, адекватную цену сдачи 3-комнатной хрущевки возле метро Дорогожичи по ул. Телиги. Реально в 10 минутах неспешной ходьбы от метро. Состояние- относительно новый ремонт санузла и кухни(3-4 летний) -кухня и ванна в кафеле с новой мебелью и сантехникой, стиралкой, с/у раздельный. В комнатах советский ремонт и старая мебель, новые только диваны, окна все металлопласт. Этаж третий в 5 этажке. В идеале- интервал цены в разрезе -"сдать в течении пары дней" до "готов поискать арендатора пару-тройку недель". Сильно отстал от темы сейчас и не слежу особо за рынком аренды Киева. Крестная планирует сдачу и обратилась за советом. Поэтому обращаюсь за помощью в профильную ветку. Заранее спасибо
SMOKE написав:Ув.форумчане, кто в "теме" -подскажите, пожалуйста, адекватную цену сдачи 3-комнатной хрущевки возле метро Дорогожичи по ул. Телиги. Реально в 10 минутах неспешной ходьбы от метро. Состояние- относительно новый ремонт санузла и кухни(3-4 летний) -кухня и ванна в кафеле с новой мебелью и сантехникой, стиралкой, с/у раздельный. В комнатах советский ремонт и старая мебель, новые только диваны, окна все металлопласт. Этаж третий в 5 этажке. В идеале- интервал цены в разрезе -"сдать в течении пары дней" до "готов поискать арендатора пару-тройку недель". Сильно отстал от темы сейчас и не слежу особо за рынком аренды Киева. Крестная планирует сдачу и обратилась за советом. Поэтому обращаюсь за помощью в профильную ветку. Заранее спасибо
площадь метров 70? если приличным людям, то тыщ за 6 должна уйти
SMOKE написав:Ув.форумчане, кто в "теме" -подскажите, пожалуйста, адекватную цену сдачи 3-комнатной хрущевки возле метро Дорогожичи по ул. Телиги. Реально в 10 минутах неспешной ходьбы от метро. Состояние- относительно новый ремонт санузла и кухни(3-4 летний) -кухня и ванна в кафеле с новой мебелью и сантехникой, стиралкой, с/у раздельный. В комнатах советский ремонт и старая мебель, новые только диваны, окна все металлопласт. Этаж третий в 5 этажке. В идеале- интервал цены в разрезе -"сдать в течении пары дней" до "готов поискать арендатора пару-тройку недель". Сильно отстал от темы сейчас и не слежу особо за рынком аренды Киева. Крестная планирует сдачу и обратилась за советом. Поэтому обращаюсь за помощью в профильную ветку. Заранее спасибо
В общем, ситуация такая - хорошо сдать уже можете не успеть - сезон ушел. Вообще разброс на сегодня, думаю (3-к хрущи - немой профиль) - 6-7 тысяч + вся коммуналка(меньше вроде как совсем неприлично, а больше с совком в комнатах - сомнительно). В любом случае, до конца августа, перспективы, в смысле удачной сдачи, не радужные. Я не удивлюсь, если на летние месяцы, такие квартиры уйдут ниже 5 тысяч - контингент хрущей разъезжается по селам.
rjkz написав:В общем, ситуация такая - хорошо сдать уже можете не успеть - сезон ушел. Вообще разброс на сегодня, думаю (3-к хрущи - немой профиль) - 6-7 тысяч + вся коммуналка(меньше вроде как совсем неприлично, а больше с совком в комнатах - сомнительно). В любом случае, до конца августа, перспективы, в смысле удачной сдачи, не радужные. Я не удивлюсь, если на летние месяцы, такие квартиры уйдут ниже 5 тысяч - контингент хрущей разъезжается по селам.
Вас что-то из крайности в крайность бросает. 3-ка возле метро, средний этаж (хоть там и не 70 метров, а 58, но из них жилая 45, можно, вообще, 3 семьи поселить) - 6-7, думаю, сдастся, но ниже 5...