|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:19
Ой+ написав: rufius написав: Ukrainian написав:Если это займёт годы тогда может наши согражданин будут более осмотрительны в выборе банков.
Ха, так вообще деньги не понесут ведь!...Главный кредитор нашей БС, это население, это ещё когда-то давно Яценюк признавал. Без гарантий.. вообще банковский наш сектор усохнет.
Однозначно! Сума вкладів за два роки у валютному еквіваленті зменшилась десь в три рази. Звичайно, колись люди жили і без банків і екологія тоді також була покраще. Але на то є держава, щоб контролювати і регулювати за наші ж таки податки. А не тільки мати монополію на друк грошей.
яка така держава? усю цю державу з'їв кроляка за допомогою бомжів та тітушок, немає зараз ніякої держави, на її місці виросли рейдери бабалєра та вор-ушилін, замість бандюків злочинної влади маємо нових бандюків до того ще й недоторканих
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:20
0720 написав: BVA1 написав: varlo написав:По MPay сейчас переводы работают? Пробовали на Приват переводить например?
У меня не прошло по СЭП. Сначала писало "В процессе", потом написало "Отклонено"
СЭП по выходным не работает
у меня при переводе между своими счетами внутри банка написало отклонено, и сумма перевода из баланса вообще исчезла  Вопрос знатокам - вернется ??, и если ВА, то тогда как?
-
vill
-
-
- Подякував: 163 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:20
varlo написав: rufius написав: varlo написав:все всем гарантируется по всем банкам
У нас тоже всё к тому идёт - при условии, что вкладчики не будут превышать Фонд..
Максимальный размер выплат уже давно пора повышать в разы!
Ну, в разы, это выходит, более, чем в 10 раз... До 2-х лямов может и не надо, да и не будет этого, а вот тысяч 500 было бы неплохо уже гарантировать. Тем более, после почти 4-х кратного девала.
-
Артём
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:22
Water написав:Господа, если предположить что кредитную задолженность перекинули в Платинум. Какое право имеет кто-то требовать с меня кредитную задолженность, которая была в банке Михайловском, если у меня с Платинум не было и нет никаких договоров? Откуда Платинум банк узнал информацию обо мне, если банку Михайловскому согласие на передачу личной информации кому-то я не давал и меня не уведомляли о такой передаче?
переуступка прав требования осуществляется без согласия должника, см. ст.ст. 512-517 Цивільного Кодекса України просто получите уведомление о том, что платить кредит теперь надо новому кредитору 
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:23
vill написав:у меня при переводе между своими счетами внутри банка написало отклонено, и сумма перевода из баланса вообще исчезла Вопрос знатокам - вернется ??, и если ВА, то тогда как?
Она на транзитнике внутри банка, если не вернётся, ВА вернёт.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:23
rufius написав: Ukrainian написав:Если это займёт годы тогда может наши согражданин будут более осмотрительны в выборе банков.
Ха, так вообще деньги не понесут ведь! А капитализация любого нашего банка ~10%, то есть стока своих средств, остальное пассивы юриков и физиков, причём физиков больше. Главный кредитор нашей БС, это население, это ещё когда-то давно Яценюк признавал. Без гарантий.. вообще банковский наш сектор усохнет.
Не вынесут а просто будут держать в Авале Укрсибе и тд А низкий процент это плюс для экономики А какая польза была от Михи к примеру с его потреб кредитами для укр экономики ? Хорошо для китайской и для наших продавцов китайского ширпотреба которые все на едином и казну почти ничего не плотить Так что этот миф уже наивно верить Или может в ельдорадо что укр продавали ?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:25
вчера с альфы дал банкомат только 1тыс грн.по карте ДП. пробовал потом в др. банкоматах др. банков приват, пумб - не давало ничего. сегодня минут 30 назад не альфа, не приват, не пумб, не аваль - ничего не дали. кстати карта доходная пятница попадает под ва и если будет ва, то в какую очередь она попадает. подскажите пож.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:26
rufius написав: vill написав:у меня при переводе между своими счетами внутри банка написало отклонено, и сумма перевода из баланса вообще исчезла Вопрос знатокам - вернется ??, и если ВА, то тогда как?
Она на транзитнике внутри банка, если не вернётся, ВА вернёт.
или вернёт или не вернёт, всяко бывает
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:30
Игорь Алексеевич написав:вчера с альфы дал банкомат только 1тыс грн.по карте ДП. пробовал потом в др. банкоматах др. банков приват, пумб - не давало ничего. сегодня минут 30 назад не альфа, не приват, не пумб, не аваль - ничего не дали. кстати карта доходная пятница попадает под ва и если будет ва, то в какую очередь она попадает. подскажите пож.
Аналогичная история была с вторника по среду в Фидо.
-
slasva
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:30
Ukrainian, ну не скажите. Ukrainian написав:А какая польза была от Михи к примеру с его потреб кредитами для укр экономики ?
Если у человека не было 35т на телевизор, он брал кредит в Эльдорадо и платил за товар. Отсюда платились налоги и зарплаты сотрудникам. Не так уж плохо, потреб кредитование есть везде. Американцы вообще только в долг и живут. Ukrainian написав:Или может в ельдорадо что укр продавали ?
Вот когда отечественное достигнет качества иностранного, тогда и появится. Когда Вы платите кредиткой за укр.ряжанку - вот это вам пример. Потом есть отечественная сборка, так что не наговаривайте. Ведь русс. тоже толком ничего нет.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-