|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:54
0720 написав: Water написав:Господа, если предположить что кредитную задолженность перекинули в Платинум. Какое право имеет кто-то требовать с меня кредитную задолженность, которая была в банке Михайловском, если у меня с Платинум не было и нет никаких договоров? Откуда Платинум банк узнал информацию обо мне, если банку Михайловскому согласие на передачу личной информации кому-то я не давал и меня не уведомляли о такой передаче?
переуступка прав требования осуществляется без согласия должника, см. ст.ст. 512-517 Цивільного Кодекса України просто получите уведомление о том, что платить кредит теперь надо новому кредитору 
А када/как происходит согласование НОВЫХ условий НОВОГО кредитного договора? Или все по старому проканает?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:55
Water написав: 0720 написав: Water написав:Господа, если предположить что кредитную задолженность перекинули в Платинум. Какое право имеет кто-то требовать с меня кредитную задолженность, которая была в банке Михайловском, если у меня с Платинум не было и нет никаких договоров? Откуда Платинум банк узнал информацию обо мне, если банку Михайловскому согласие на передачу личной информации кому-то я не давал и меня не уведомляли о такой передаче?
переуступка прав требования осуществляется без согласия должника, см. ст.ст. 512-517 Цивільного Кодекса України просто получите уведомление о том, что платить кредит теперь надо новому кредитору 
Уведомление куда должны прислать, по адресу регистрации с уведомлением? А если выехал из Украины на 3 месяца, деньги на оплату кредитной задолженности находились на Вклад в Михайловском- проверяйте. Деньги "зависли", а с меня требует уплату кредитной задолженности другое юрлицо?
ответственность за актуальность адресных данных несёт клиент другое юрлицо выкупило у первого права требования и имеет полное право требовать выплаты кредита (на тех же условиях, разумеется) вы всё-таки почитайте статьи 512-519 Гражднаского Кодекса, вопросов станет меньше
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:55
Создан Тип платежа Статус Завершение Сумма
Ну и какого куя??? Шмидодыра пля...
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:56
BBC написав: 0720 написав:переуступка прав требования осуществляется без согласия должника, см. ст.ст. 512-517 Цивільного Кодекса України просто получите уведомление о том, что платить кредит теперь надо новому кредитору 
Если уже уплочено старому, то будем рещать вопрос в суде  Обязательства свои я выполнил согласно договора. Стаття 516. Порядок заміни кредитора у зобов'язанні 1. Заміна кредитора у зобов'язанні здійснюється без згоди боржника, якщо інше не встановлено договором або законом. 2. Якщо боржник не був письмово повідомлений про заміну кредитора у зобов'язанні, новий кредитор несе ризик настання несприятливих для нього наслідків. У цьому разі виконання боржником свого обов'язку первісному кредиторові є належним виконанням.
всё так если уплачено старому, то новому вы уже ничего не должны, разумеется
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:58
rufius написав:Сегодняшний пример, погасил пару тыщ на кредитку ровно, чтоб загасить весь лимит. В итоге баланс 30000, своих средств 0. Или не верить ИБ?
у меня не так у меня засветились своих ровно как и сумма внесенная банкой 19-го... (МТС)
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:58
Привыкли при овоще жить на депозитах под 25% при нулевой инфляции за счет кредитов. Такая халява долго продолжаться не могла и вот она закончилась. Отвыкайте!
По тарифам придется платить рыночную цену, депозитов под 30% больше не будет. Радуйтесь что фонд хотябы 200к отдает. Нужно и эту хрень убрать, за любую страховку надо платить. Хочется рискнуть, пожалуйста рискуй за свой счет. А то все за счет налогоплательщиков, которых итак уже почти нет.
-
ua-ua-ua
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 21:59
Игорь Алексеевич написав:карта доходная пятница попадает под ва и если будет ва, то в какую очередь она попадает. подскажите пож.
обычно карт счета и текущие в первую.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Vorlon написав: Aps написав:У меня погасились и по ВПКБ и по эльдорадо вся задолженость и за прошлые и за текущий месяц.
У вас была задолженность за апрель по обоим картам, а у меня только по одной.
хотите сказать что продавали задолженность на 1мая и если она была то и майская пошла в нагрузку? Пастернак кстати в пятницу на мой вопрос утверждал что все это сбой и к вечеру исправится. Это у него такой юмор интересно?
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
clientage написав: 0720 написав: Water написав:Господа, если предположить что кредитную задолженность перекинули в Платинум. Какое право имеет кто-то требовать с меня кредитную задолженность, которая была в банке Михайловском, если у меня с Платинум не было и нет никаких договоров? Откуда Платинум банк узнал информацию обо мне, если банку Михайловскому согласие на передачу личной информации кому-то я не давал и меня не уведомляли о такой передаче?
А када/как происходит согласование НОВЫХ условий НОВОГО кредитного договора? Или все по старому проканает?
без вашего согласия условия не меняются, меняется только особа кредитора, договор остается старым в части условий но если новый кредитор предложит вам более удобные условия, разве вы откажетесь?
Востаннє редагувалось 0720 в Нед 22 тра, 2016 21:59, всього редагувалось 1 раз.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
-VICTOR- написав: MATPOC написав:и всё-таки не до конца ясно, если кредитный портфель продан другому банку, то касса михи должна ломиться от денег, ну правда же?
..это вы полагаете Кауфман пришел в кассу Михи , протянул в окошко денюжку и сказал " заверните мне пакет кредитчиков "  ?
это я образно, про общий баланс говорю. если кредиты были погашены, в банк зашла некая сумма, и такой банк должен работать дальше. ну хоть пару недель?
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|