|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 22 тра, 2016 22:11
0720 написав: Water написав:Уведомление куда должны прислать, по адресу регистрации с уведомлением? А если выехал из Украины на 3 месяца, деньги на оплату кредитной задолженности находились на Вклад в Михайловском- проверяйте. Деньги "зависли", а с меня требует уплату кредитной задолженности другое юрлицо?
ответственность за актуальность адресных данных несёт клиент
Так я и не говорю что лично у меня адресные данные не актуальны, просто без всяких нарушений буду находиться за пределами Украины 90 дней. Визу могу показать. Как только вернусь, буду находиться по адресу регистрации в Украине. Еще думал, валютную карту открыть в Михе или в Альфе, чуть не открыл в Михе из-за нормального % на остаток, тогда как в Альфе такой % в валюте это только депозит. А представьте если-бы закинул нужную мне валюту в Миху и уехал с этой картой на 3 месяца...
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 22:17
В ИБ не пущает... У всех так?
-
serg
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 22:20
serg написав:В ИБ не пущает... У всех так?
Пускает нормально.
-
gurazda
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 22:20
serg написав:В ИБ не пущает... У всех так?
Пустило.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 22:27
Учитывая то, что: - Визы работают - кредиты (в основном, Визы)очевидно перешли в Платину
имеет ли смысл перекинуть зависшие средства со своих мастеркардов типа склада, ДП или ощадки ка раз на кредитную Визу?
Похоже, есть вероятность, что Визы переходят в Платину, а МС идут в ФГВ. То есть голосование, что лучще: Платина или ФГВ не лишено смысла. Кто хочет ФГВ - остается на МС. Кто предпочитает Платину - можно кинуть сумму на Визу, в собственные средства.
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 22:27
По КК у меня кем-то погашена вся кредитная задолженность вместе с майскими тратами. По Вклад 23 числом начислены % как-будто в тяпницу с Вклад я ничего не снимал.
UPD: Закинул с Вклад одну копейку на Эльдорадку, показывает копейку собственных средств.
Востаннє редагувалось Water в Нед 22 тра, 2016 22:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 22:32
kokon написав:Учитывая то, что: - Визы работают - кредиты (в основном, Визы)очевидно перешли в Платину имеет ли смысл перекинуть зависшие средства со своих мастеркардов типа склада, ДП или ощадки ка раз на кредитную Визу? Похоже, есть вероятность, что Визы переходят в Платину, а МС идут в ФГВ. То есть голосование, что лучще: Платина или ФГВ не лишено смысла. Кто хочет ФГВ - остается на МС. Кто предпочитает Платину - можно кинуть сумму на Визу, в собственные средства.
Це абсолютно ніяк не пов`язано 
-
West_UA_
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 22:33
Sagittarius написав:Дробили похоже почти все банки, та же ФИ на выходные. А вот что скажет фонд на перевод Капитала от юлица на физлицо накануне ВА (так раньше дробились юрлица) это одному Богу известно.
Готовьтесь выбивать дробление через суд. Фонд такое не пропустит.
-
montresor
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 22:36
varlo написав: serg написав:В ИБ не пущает... У всех так?
Пустило.
"Функціонал обмежено" для переводов внутри банка. У всех так?
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 22:36
ua-ua-ua написав: rufius написав:Проблем то, уйдём в валюту и её в сейф. Толька вам тогда ни рассрочки, ни просрочки - привыкайте и вы.
Это как раз и нужно. Посидите в в валюте чуток, почешите репу. Может бизнес какой откроете. Все полезнее чем в бесконечном МММ участвовать.
Во-первых, с "МММ" платится налог 19,5%. Причем, налог безусловный, "минимизировать" который невозможно, в отличие от налогов с бизнеса. Во-вторых, администрирование налога с "МММ" обходится для державы практически бесплатно, в отличие от налогов, собираемых с бизнеса - на их администрирование уходит от 30% до 70% сборов, в зависимости от вида налога. Ну и, в-третьих, откуда по-Вашему берутся те деньги, которые потом участвуют в "МММ"? Из бизнеса и берутся. Но в ситуации, когда развивать бизнес становится нерентабельно, эти деньги отправляются в "МММ".
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Нед 22 тра, 2016 22:38, всього редагувалось 1 раз.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1