Підраховано, який відсоток своїх доходів українці витрачають

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2016 22:06

Burbon написав:реально в стране из рядовых граждан только ит-шники в шоколаде. Остальные - это нищие.

Это не на долго. После деофшоризации и обнуляции количество их работодателей резко сократится.
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2016 22:20

Icarus написав:Это не на долго. После деофшоризации и обнуляции количество их работодателей резко сократится.

Нет не будет. При деофшоризации запрещен вывод денег из Украины в офшор, а на ввод никаких ограничений нет. Из офшоров IT-шникам перечисляют В Украину зарплаты, а не наоборот. Так что будет как в Индии и довольно долго, где IT-шник это такой местный раджа.
Зображення
AlifeSoft

Подякував: 210 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2016 22:34

AlifeSoft написав:
  Icarus написав:Это не на долго. После деофшоризации и обнуляции количество их работодателей резко сократится.

Нет не будет. При деофшоризации запрещен вывод денег из Украины в офшор, а на ввод никаких ограничений нет. Из офшоров IT-шникам перечисляют В Украину зарплаты, а не наоборот. Так что будет как в Индии и довольно долго, где IT-шник это такой местный раджа.

Это сейчас запрещен вывод денег из Украины в офшор.
А при деофшоризации будет закон про КИК, отмена налоговых договоров и автообмен информацией по банковским счетам. Трудности будут не у сотрудников, а у бенефициаров их компаний.
Icarus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2016 22:54

Icarus написав:Это сейчас запрещен вывод денег из Украины в офшор.
А при деофшоризации будет закон про КИК, отмена налоговых договоров и автообмен информацией по банковским счетам. Трудности будут не у сотрудников, а у бенефициаров их компаний.

Ну я получаю деньги через Сейшельский офшор на свой счет СПД на едином налоге(5%). Офшором владеет австралийская кампания. Все поступления по контракту и закрыты актами. Как это мне грозит?

Возможно вы думаете что IT-шники что-то получают из Украины? Так вот нет, мы давно работаем на Западе на западные компании, просто живем в Украине.
AlifeSoft

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2016 23:13

AlifeSoft написав:

Ну я получаю деньги через Сейшельский офшор на свой счет СПД на едином налоге(5%). Офшором владеет австралийская кампания. Все поступления по контракту и закрыты актами. Как это мне грозит?

Возможно вы думаете что IT-шники что-то получают из Украины? Так вот нет, мы давно работаем на Западе на западные компании, просто живем в Украине.

Если ни вы ни другие граждане Украины не являетесь владельцем этой сейшельской или австралийской компании то никак. Я говорил о зарубежных компаниях владельцами которых являются граждане Украины.
Icarus

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 00:59

Icarus написав:Если ни вы ни другие граждане Украины не являетесь владельцем этой сейшельской или австралийской компании то никак. Я говорил о зарубежных компаниях владельцами которых являются граждане Украины.

Но так как 95% украинских IT-шников так или иначе в оутсорсе или оутстафе, но им от этой деофшоризации ни холодно ни горячо.
AlifeSoft

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 09:10

70проц на еду 15проезд(бензин) 10 5 мелк расходыодежда, семья 3 чел. Работаю только я. Киев итого идём в минус при непредвиденных
velikiymaster

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 09:53

выступление профильного министра будет, о том, что отказ от покупки еды это шаг вперед, а не назад ?
antifox2014

Подякував: 28 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 10:08

AlifeSoft написав:

Искренне рада за Вас!!!! Достали уже эти айтишники мериться тут! Хорошо, что Вы можете есть сыр по 1000 гр/кг, а миллионы людей уже и забыли вкус того сыра. Сидите молча, а то не ровен час постучат к Вам в двери голодные и наглые ребята с битами в руках.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2016 10:58

Re: Підраховано, який відсоток своїх доходів українці витрач

Статейка ни о чем. И она должна называться "Підраховано, який відсоток своїх доходів кияни витрачають...".
В 90х у русских говорили "Поехать из мАсквы в россию", так и у нас сейчас есть Киев и остальная Украина.
Не думаю, что эти социологи утруждают себя выборкой где-нибудь в селе Кукобовка.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор