Козак сегодня долгожданную медаль получил!Как не кайфовать?

|
|
![]() Второй день спрашиваю теорию, в ГК отсылать не нужно. Компашки придут куда? Я что-то должен этой компашке? Должен был банку, так мои деньги зависли в этой банке, как только, так и сразу. Честно говоря сомневаюсь что так просто компашка может что-то стребовать. Разжиться бумагой с выпиской по КК или справкой из банки что я банке ничего не должен сегодня не удалось. Больше интересует теория, как добросовестный плательщик держал деньги в банке чтобы погасить задолженность по КК, но сейчас вывел потому-что банк заброшенные на КК деньги отображает как собственные средства. ![]() Может непонятки в связи с там , что Полищук готовит ответный удар
![]() А Дорошенко оказался еще той крысой ![]() Александр Дубинский 10 год. · Судя по массовым дроблениям, переброске вкладов с финкомпаний на банк, организации операций по предоставлению финпомощи от физ. лиц юр. лицам, и просто "схлопываниям" кредит-депозит, которыми все выходные занимались сотрудники банка Михайловский - его уже сегодня-завтра могут признать неплатежеспособным. В этой связи экс глава правления этого банка, который перешел в "Платинум" - Игорь Дорошенко - обзавелся двумя охранниками. По его просьбе их предоставил ему реальный собственник "Платинума" бизнесмен Борис Кауфман - так как Дорошенко боится мести со стороны собственника банка "Михайловский" Виктора Полищука. Дело в том, что в минувший четверг между Полищуком и Дорошенко якобы состоялся разговор "на повышенных тонах". В котором Полищук обвинил ТОПа в умышленном банкротстве "Михайловского". Дорошенко очень не хочет, чтобы всплыли подробности его переговоров с Зинковым-Кауфманом о переходе в "Платинум Банк" в начале этого года. Тогда же, кстати, и возникла идея вместе с менеджером "забрать" и кредитный портфель торговой сети Полищука "Эльдорадо", который генерирует хороший cash-flow. Из-за чего банк и пложили. Я думаю, торговая сеть - следующая в плане "на изъятие". P.S. Сегодня-завтра обещали схемку, как менеджмент "ронял" капитал Михайловского перед проверкой НБУ, чтобы куратор банковского надзора госпожа Рожкова могла обосновать жесткие меры к банку. Востаннє редагувалось olgerd в Пон 23 тра, 2016 18:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() olgerd в этой истории пока много непоняток включая роль самого Дубинского успешно раздувавшего панику в конце прошлой недели.
Дубинский на прошлой неделе обещал нам (читателям его страницы в ФБ) решение НБУ по итогам проверки которым должны были быть выдвинуты какие-то чрезмерные требования к банку. Решения нет. Дубинский на прошлой неделе всё спихивал на Рожкову которая якобы специально всё делал так чтобы банк не мог работать. Сейчас уже пишет что виноват во всём Дорошенко который создавал условия в которых Рожкова вполне легально могла предъявлять претензии банку. Как-то уж слишком быстро вроде бы хорошо осведомленных в деле человек меняет обвиняемого. Может он банально пересказывает или даже распускает слухи, а не делится проверенной информацией? Есть ещё информация что на прошлой неделе шли переговоры между Кауфманом и Полищуком о слиянии, что вообще заставляет взглянуть иначе на ситуацию так как тогда и переход Дорошенко и само слияние это запланированная операция, а не какой-то внезапный форс-мажор из-за претензий НБУ. В пользу этой версии работает также озвученная на форуме информация что кредиты перепроданы ФАГОР-у (который зарегистрировал чуть менее полугода назад), а такие операции не делаются за пять минут. Востаннє редагувалось ur6lad в Пон 23 тра, 2016 18:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() МихозамещениеТут уже обсуждали список текущих счетов для замены вКладу. А что есть достойное по кредитным картам для покупок с грейсом и без комиссий? Что можете порекомендовать? (Альфу не предлагать - уже есть
![]()
|
|