|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 тра, 2016 09:36
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я сделал перевод средств с карточного счета сегодня утром, и операция отображается в статусе Processing, что будет с этими деньгами? Они дойдут? Когда? Или как мне быть с этой операцией? Спасибо!
С уважением
-
Maximilian84
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 09:36
jerua написав:А кто знает, попадают ли деньги зависшие на текущем счете под фонд гарантирования. Там хоть сумма и не большая около 2 штук, но все же обидно осознавать, что их могут не вернуть....
вкладники ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» - мають право отримати свої кошти за договорами банківського вкладу (депозиту), строк дії яких закінчився, та за договорами банківського рахунку (поточні та карткові рахунки). Попадают. Блин, один день не могли протянуть, чтоб насчитать мне бонус за СТ+!!! 
Востаннє редагувалось DIVRC в Вів 24 тра, 2016 09:38, всього редагувалось 1 раз.
-
DIVRC
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 09:37
По сути Михайловский не имел ФИНАНСОВЫХ проблем.
По сути Михайловский не имел ФИНАНСОВЫХ проблем.
19 мая Виктор Полищук продал 92,5% в компании Экосипан, которой принадлежит 100% акций банка Михайловский… поэтому и решили ДОГОВОРИТСЯ про ликвидацию Михайловского!), хотя могли его просто присоединить к Платинуму и спасти деньги клинтов — в первую очередь ЮР.ЛИЦ, но на клиентов Михайловского видимо плевать!
Однажды Пинчук продаст свой металургический бизнес и ликвидируют Кредит-Днепро… или Ахметов продаст свой бизнес и тоже «искуственно» ликвидируют ПУМБ.
Делайте выводы!
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 09:38
Ascetic
Спасибо
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 09:41
olgerd написав: Ой+ написав:По закону можна і раніше, тобто під час ТА
Цитата с ветки ФИДО "Moneta Позвонил на горячую линию (что еще делать в начале третьего ночи  ) ну зато дозвонился с первого гудка. Что сообщили: 1. Почтовые подпадают в ФГВФО, независимо от периода времени, когда открывались. 2. На этой неделе будут известны предварительные списки получателей компенсаций. 3. На этой неделе будет оглашен список банков-агентов по выплатам фонда. Значит процесс двигается, с чем нас и витаю  " Там тоже была афера с Евробанком ! Т.Ч. пока по выплатам ориентируемся на них.
Я просто фигею, еще не ввели ВА а мы уже что то хотим получить...
-
eap2828
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
riwalir написав: budhhi написав:Людей жалко, но я считаю что нельзя все грехи банка и страховиков скидать на фонд, если людей предупреждали что ихний вклад не гарантируется фондом (государством), они должны были это осознавать что за высоким процентом стоит высокий риск, перекладывать теперь ношу со страховиков на плечи бедного государства не считаю правильным. Например в приватбанке, тоже есть инвест вложения под 25 процентов годовых, но они предупреждают что там страховики несут выплаты в случае банкротства банка, а не государство. А обычные вклады в привате до 20% гарантированные фондом.Так что в данной ситуации пускай несут ответственость страховики и выплачивают людям деньги утеряные в банке Махалыча, нельзя ношу перекидать на государство
А какая ноша была перекинута на государство? Коммерческая компания вернула средства на счет клиента, т.е. вернула реальные деньги, деньги находятся в банке. Если после этого они куда-то "исчезли", то это совсем другая история. И не забывайте про то, что данную ситуацию спровоцировал сам Нацбанк в лице Рожковой, т.е. эту "ношу" перекинула на государство Рожкова. Какова ее доля ответственности? Вопрос риторический. ))
реальных денег там не было ни копейки, обычные банковские проводки....
-
Fozzik
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
dreamer написав: qreaton написав:Начните с того, справедливо ли выплачивать из фонда по депозитам, которые банк там не страховал? И увидите ответ на этот вопрос.
Фонд выплачивает не только депозиты, а и текущие и карточные счета. И в данном случае Капиталы - это не что иное, как средства на текущих счетах
Ну, дробилки тоже якобы на текущих у физлиц, и все вроде бы по правилам, но вспомните как фонд относится к депо, оформленным в последний день, я думаю вероятность быть заникчемленным выше 50%...
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
dreamer написав:А почему никто не задается вопросом, откуда финансовая компания взяла лярд гривен, что бы вернуть все Капиталы за один день ??  Они что, скирдовали их у себя на счете?
Ну это ж думать надо  Проще обвинить кого то привычного виноватым. Например НБУ. 
-
ur6lad
-
-
- Заблокований
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Подскажите, кто уже проходил это. Реестр вкладчиков будет в свободном доступе где-то? Как проверить, что я в реестре есть.
-
trading
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Maximilian84 написав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я сделал перевод средств с карточного счета сегодня утром, и операция отображается в статусе Processing, что будет с этими деньгами? Они дойдут? Когда? Или как мне быть с этой операцией? Спасибо! С уважением
Processing значит в обработке. Никуда они не уйдут. Во время ВА любые движения по счетам невозможны, даже между своими. Просто до ИБ ещё не успели добраться, вот и попадают они в Processing. Будут висеть в обработке, а потом вернутся в зад.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|