oxana_anaxo написав:Как настроение у вкладчиков? Какие прогнозы о том, как ВТБ будет уходить с рынка? Как долго будут покупателя искать? Как это скажется на работе банка? Жаль, мне очень нравится все в этом банке - ставки, обслуживание, онлайн версия.
универсал тоже мечтает уйти с рынка. токо кто же его отпустит)
Я - за!!! Я вообще не пользуюсь им, а они мне годовую абонплату в минус начислили 230 грн. Пусть валят. В городе одно отделение осталось, совсем не удобно.
Скупердяй написав:В зв"язку з кончиною Міхалича в ФІДОта, шукаю інші продукти з % на залишок, що тут є смачного, які умови по Скрабничці?
16% от 15 кгрн, снятие на шару в сети Радиус и Укрсоцбанке.
ну поповнення шарове тільки через їхні термінали і кешіни?
Через кассы тоже бесплатно пополнение скарбнычки. Но в многих отделениях работает одна касса и очереди из-за того что кассир одного клиента минут 10 обслуживает(даже при сдаче валюты ). В этом банке кассиры часто сильно тормознутые!
BBC написав:16% от 15 кгрн, снятие на шару в сети Радиус и Укрсоцбанке.
ну поповнення шарове тільки через їхні термінали і кешіни?
Через кассы тоже бесплатно пополнение скарбнычки. Но в многих отделениях работает одна касса и очереди из-за того что кассир одного клиента минут 10 обслуживает(даже при сдаче валюты ). В этом банке кассиры часто сильно тормознутые!
ну тоді такий продукт не для швидких маніпуляції - ф топку
ну поповнення шарове тільки через їхні термінали і кешіни? [/quote] почему только через их, киви айбоксы и др. терминалы, так же без комиссии![/quote]
Для зручності наших клієнтів ми розширили партнерську мережу платіжних терміналів самообслуговування. Відтепер, завдяки партнерам EasyPay і Tyme, наша мережа терміналів збільшилася на 9 400 пристроїв і досягла 23 800 платіжних терміналів, що працюють в мережах: