Банк с декабря прошлого года признан проблемным. Я понимаю что это банковская таемниця, но его финотчетность "мусолили" на форуме за этот период много раз. Як прогавили?
bogat написав:Что значит раз... А где было Ваше государство, когда по Вашим словам так обманывали людей. Типа никто ничего не знал...
кто-то заставлял? стыдно самому себе признаться, что потянулись за повышенными процентами? пол-года на форуме говорим про этот Капитал, о рисках говорим... а теперь раз - и куча обиженок.
eap2828 Решение о ликвиданции банков принимается НБУ, но никак не ФГВФО .Вы немного путаете http://www.fg.gov.ua/
Запроваджено тимчасову адміністрацію у ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»
На підставі рішення Національного банку України від 23 травня 2016 року № 14/БТ «Про віднесення ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» до категорії неплатоспроможних» виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) прийнято рішення від 23 травня 2016 року № 812 «Про запровадження тимчасової адміністрації у ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» та делегування повноважень тимчасового адміністратора банку»
kokon написав:ну, как видим по ситуации с Капиталом, средства капиталистов хоть и на 2620, но у ФГВ серьезные возражения
как по мне, у В-Клада 2 слабых момента: - открытие через Укрпочту (хз, какие там были договора между ними, все ли было чисто, не придерется ли Фонд) - отсутствие у клиента документа, подтверждающего открытие карточного счета
Если не сложно, дайте ссылки на сайт банка, где можно глянуть условия по "Капиталу" и "вКладу", нужно для ознакомления юриста. Пока одни сидят ровно на попе, другие рвут на себе волосы, - есть люди, которые уже подключают юристов и готовятся к бою.
BigMan написав:Банк с декабря прошлого года признан проблемным. Я понимаю что это банковская таемниця, но его финотчетность "мусолили" на форуме за этот период много раз. Як прогавили?
вообще странно, что сайт НБУ дал эту информацию про декабрь. не характерно. а отчетность... было бы желание читать. Адам Смит пару месяцев назад еще очень иронично прошелся по Михе...
fav73 написав:Склад, как и ДП , это счета 2620, они автоматом попадают в реестр на выплату
ну, как видим по ситуации с Капиталом, средства капиталистов хоть и на 2620, но у ФГВ серьезные возражения
как по мне, у В-Клада 2 слабых момента: - открытие через Укрпочту (хз, какие там были договора между ними, все ли было чисто, не придерется ли Фонд) - отсутствие у клиента документа, подтверждающего открытие карточного счета
не путайте были на 2620 и попали на 2620 - это абсолютная разница...
BigMan написав:Банк с декабря прошлого года признан проблемным. Я понимаю что это банковская таемниця, но его финотчетность "мусолили" на форуме за этот период много раз. Як прогавили?
вообще странно, что сайт НБУ дал эту информацию про декабрь. не характерно. а отчетность... было бы желание читать. Адам Смит пару месяцев назад еще очень иронично прошелся по Михе...
Ничего странного. Нацбанк изо всех сил пытается изобразить, что ввод ВА в "Миху" - был вопрос близкого времени. Просто поторопились из-за "Капиталов". На самом деле информация о "проблемности" банка является БТ (банковская тайна) или ДСК ("для службового користування"). И публикация такой информации на открытом сайте - уже нарушение Но в НБУ, похоже, у всех крыша едет... раз даже такое делают.