|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:21
neccb Миха такий же білий та пухнастий як і ваш НБУ з братією на останніх 2 роки, як платина та інші.
-
day
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:23
Парень со свирелью написав:Остаток под фонд увеличился на ярд - при этом фонд должен получить свой процент за гарантирование дополнительной суммы. Процент этот ими явно не получен, значит факт гарантий на дополнительную сумму законодательно под баальшим вопросом, и суд признает, что фонд не должен выплачивать свыше суммы, за которую ручался.
Явно это как? И из чего это явно? А если я просто наликом внес в этот день средства на текущий или мне зашли по безналу, или за день до того они тоже не гарантируются фондом? В чем между ними разница?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:25
komp написав: Парень со свирелью написав:Остаток под фонд увеличился на ярд - при этом фонд должен получить свой процент за гарантирование дополнительной суммы. Процент этот ими явно не получен, значит факт гарантий на дополнительную сумму законодательно под баальшим вопросом, и суд признает, что фонд не должен выплачивать свыше суммы, за которую ручался.
Явно это как? И из чего это явно? А если я просто наликом внес в этот день средства на текущий или мне зашли по безналу, или за день до того они тоже не гарантируются фондом? В чем между ними разница?
Не отвечает товарищ, или не знает, или неправ.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:27
budhhi З капіталами дуже схоже на шахрайство.Пасивів прийшло на лярд активів на 0.Відрахувань в фонд з них не було.
-
mbuslyuk
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:29
day написав:Миха такий же білий та пухнастий як і ваш НБУ з братією на останніх 2 роки, як платина та інші.
никто не белый и никто не пушистый, только вот если кто-то ступил - то искать виновных надо в зеркале..... подписаны договора с шарашкиной конторой, которая типа деньги вернула, только вернула откуда - заход на кор счет или же фиктивная проводка, нарисованная за 5 мин - типа ці руки нічого....
-
neccb
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:32
komp написав:Явно это как? И из чего это явно? А если я просто наликом внес в этот день средства на текущий или мне зашли по безналу, или за день до того они тоже не гарантируются фондом? В чем между ними разница?
здесь включаются моменты, когда ВА получает право рассмотреть вопрос об источнике денег. одно дело, если это перечисление вторым, третьим, а даже и первым лицом с другого МФО. другое дело, когда это массовая операция одним юр.лицом внутри банка. разницу, уверен, понимаете.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
t-step написав: unlock написав:яка їхня подальша доля,мають повернутись,якщо так то коли?
Заява в ФГВФО.
є якась форма?це вже робити?[/quote] Поки не знаю, зараз буду розмовляти у відділенні банку.[/quote] Ну дайте знати,будь-ласка!!![/quote] Відділення закрите, на замок забите  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
mbuslyuk а если я просто средства в банке держу на текущем. это тоже мошенничество? главные мошенники НБУ
-
Ascetic
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:33
mbuslyuk написав:budhhi З капіталами дуже схоже на шахрайство.Пасивів прийшло на лярд активів на 0.Відрахувань в фонд з них не було.
А разве допустим с обычных текущих 2620 есть какие-то отчисления?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 11:34
komp написав: Парень со свирелью написав:Остаток под фонд увеличился на ярд - при этом фонд должен получить свой процент за гарантирование дополнительной суммы. Процент этот ими явно не получен, значит факт гарантий на дополнительную сумму законодательно под баальшим вопросом, и суд признает, что фонд не должен выплачивать свыше суммы, за которую ручался.
разница в том, что по среднемесячному обьему депозитов и тек счетов по формуле платится взнос, понятно, что не платится за каждый отдельный счет на отдельную дату, но +/- можно сказать, что обьем пассивов физиков определяет сумму комиссии, тут же мы видим более 35% пассивов появляются волшебным образом на балансе банка в день принятия решения НБУ, опять же самое главное не проводка - дебетСК-кредит тек счета физлица, а та проводка, которая стоит за этим кредитом на счет СК, тоесть откуда дровишки...
-
neccb
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|