|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 тра, 2016 13:29
Strekoza написав:mike64 В том-то и дело, что это были не депозитные договоры, а инвестиционные договоры, о гарантировании Фондом которых и речи быть не могло... Здесь главное, чтобы к зачислению средств на текущие счета не придрались...
Эти договора заключались в помещении банка, банковскими сотрудниками, которые маскировали среди обычных продуктов банка данную лажу, у многих банков есть отдельный документ , который уведомляет клиента, что его договор гарантируется фондом.А по поводу зачисления, ну будет сторнирована проводка.Банк работал под управление куратора, он уже заявил о несанкционированных действиях.А под крики "да нам все зачислили, даешь бабки" идет массовое заметание следов. Пока не поздно нужно срочно переводит процесс в уголовную плоскость.
Востаннє редагувалось mike64 в Вів 24 тра, 2016 13:30, всього редагувалось 1 раз.
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
day написав:gurazda а в мене в виписці внутрішні зеленого кольору, а зовнішні червоні, напевно вже сторнували
це не сторно, це повернення сторно допускається до закриття банківського дня, наступного дня сторно не буває, тільки повернення
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
gurazda написав:В выписке за вчера все переводы красного цвета,внешние и внутрибанковские,что готовят к возврату7
Очень может быть кстати. Тоже обратил внимание. Ну дак Ва ввели задним числом, чего не было на моей памяти за всю историю системы. Может и поотменяют теперь проводки за 23. От жаль, что нет у нас пока нормальных судов. Вжарили бы юристы несколько раз всю эту свору, чтобы из своих юрикам и физикам компенсировали за доведения до банкротства или рейдерство, тогда думаю бы зашевелилось логово и сто раз подумало бы перед незаконным действием.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 13:31
А как вы выписку смотрите? Она же нихт арбайтер?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 13:32
ur6lad написав: Артём написав:Только что проезжал Михайловский (Харьков, вокзал) очередь стоит страшная-человек 100! Бабки, детки, мамки с детьми. Как хватало совести у них капиталы принимать?! Животные, хоть бы уже эту нищету не оббирали до трусов!
Вы пишите так будто эти бабок, деток, мамок с детьми кто-то принуждал вкладывать деньги в рисковое дело. Бабки и мамки вполне самостоятельные люди и должны отдавать отчёт своим действиям. Если не отдают - должны получить соответствующий статус "неполноценных" (забыл как там правильно это сформулировано) и лишиться права самостоятельно совершать что-то более серьезное чем покупка хлеба и молока. В том числе лишиться права открывать счета в банках.
Неполноценность это неспособность вспомнить термин "недееспособность". Своих мыслей о функциях контролера НБУ выкладывать стесняетесь совсем, думающий вы наш?
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 13:33
darmet Та же хрень сейчас в привате, инвест вложения, 25% годовых гарантирует страховая компания, менеджеры подвердили что фонд тут не причем будет, сразу давали 27% годовых, а из за того что много народу наплыло на пирожки снизили до 25% 
-
budhhi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
ur6lad написав:Я и на сайте читал про непопадание под фонд. И когда в офисе представитель банка мне рассказывал - она сказала об этом. И тут на форуме вроде как много это обсуждали (не знаю, я тут только с субботы когда началась волна паники, пытаюсь понять что собственно происходит). Вполне допускаю что кто-то из работников то ли ради премиальных, то ли из-за непрофессионализма забыл об этом сказать. Не думаю что это было системой.
Да ни фига, система. Каждый мой приход за эти 6 мес. сопровождался одним и тем же диалогом - реклама капиталлов -так они же не гарантируются - нуу даа, не гарантируются, но...(дальше опять реклама). Но типа в Привате или каком другом банкен Вам все по полкам разложат, разжуют?
-
bogat
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
busypit написав:т.е. в устной форме госслужащие НБУ имеют право беззаконие творить?  Про функции контроллера ответа не будет ни от "думающего" ни от вас?
только себя... вы год ничего не делаете, только звоните в НБУ. Значит вам оно не надо. Вон 0720 из ФИ через суды вынес почти все и даже валюту в валюте и это тогда когда остальным давали по 2-3К в неделю... и только ВА не дала ему вынести остаток пришлось ждать выплат от фонда...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 13:34
Скупердяй написав:А що тепер буде з бонусами Ельдорадо?  І про повернення почтового коміса також уже можна забути? 
я от думаю, чи видадуть мені на тій пошті картку, чи ні? ну вже до колекції...  і да, бонус + коменсація тю-тю, як і КешБек
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
|