|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 тра, 2016 14:41
oleksiy_posternak написав: guntherhouse777 написав:Пастернак допиливает ИБ? Он еще всем покажет!
Для меня было честью работать с Вами  P.S.: к сожалению не успеваю запустить депо в mPay до конца мая...
какие люди! 
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 14:42
oleksiy_posternak написав: guntherhouse777 написав:Пастернак допиливает ИБ? Он еще всем покажет!
Для меня было честью работать с Вами  P.S.: к сожалению не успеваю запустить депо в mPay до конца мая...
НИЧЕГО, МЫ ПОДОЖДЕМ Летом хоть точно будет уже;)
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 14:43
Вопрос к тем, у кого был "капитал". Вы подписывали такую бумагу?
Мои балбесы говорят, что не подписывали. Это может сыграть какую-то роль?
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 14:45
vano80 написав:Это все правильно, но есть небольшое но. 19 мая деньги (нолики и единички, как угодно) числились на текущих. Так что, или признание возврата денег от ФК неправомерным или выплачивайте.
так и будет. в той или иной форме. в противном случае ожидаются большие проблемы.
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 14:48
0007 написав: ol_zy написав: 0007 написав:Есть такая штука "Положення про порядок інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб" 23.07.2012 и там написано 3.2. У разі залучення банком вкладу, на відшкодування коштів за яким не поширюються гарантії Фонду, банк зобов’язаний ознайомити про це під підпис фізичну особу, яка має намір розмістити такий вклад у банку, до укладення такого договору, у тому числі вкладу, розміщеного на умовах отримання від банку процентів на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або з іншими фінансовими привілеями від банку (вклади на індивідуальній
еще раз: капитал и куб - это НЕ ВКЛАД! и не продукт банка! банк просто выступал агентом некой конторы и помогал вам перевести туда деньги...
Я не очень знаю что такое “капитал и куб“ но могу предположить что это была передача денег в доверительное управление (мне предлагали в свое время) и там были выше ставки. Это так ?
типа того - теперь это называется инвестиции... в договоре фигурирует не банк, инвест. компания которой чел. переводит деньги посредством банка. В банке открыли текущий счет и сделали перевод на эту компанию + предоставили договор от нее и договор от страховой - как-то так, наверное.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 14:50
neccb написав:1. Да вот не понимают люди, что вместо того чтоб на НБУ пенять каждый раз надо думать своим тем, что на шее привинчено. 2. Банкопад даже не думал завершаться, оптимальным было бы количество 30-40 банков, 3. любят у нас люди бегать по банкам и орать, что во всем виноват НБУ, хоть косвенно именно такое поведение стимулирует инфляцию и рост курса, денежная масса влияет на все Вы принесли деньги в карманный банк, он эти деньги выдал связанным сторонам (этот показатель бывает и 90%), потом они кредиты не вернули они же просто вывели деньги - в банк ввели ВА, под депозиты напечатали кучу денег, быстрая работа фонда по выведению банка с рынка только стимулирует такое поведение, к сожалению.... лицензии выдавались командой стельмаха за определенные несмешные откаты, или это гонтарева их выдавала? Ввести ВА во все проблемные банки одновременно тоже проблематично - для этого нет ресурсов и людей, по факту получается тушение пожаров, что не есть хорошо, но маэмо те....
1. Вы простите исключительно своим "что у вас на шее привинчено" думаете когда пользуетесь услугами гастронома и приобретаете продукты питания или в какой то мере таки доверяете государственному надзору? В данном случае все тоже люди воспользовались услугами банка. 2. По вопросу оптимального количества банков поделитесь пожалуйста где можно почитать об оптимальности именно подобных показателей (меня учили, что чем выше конкуренция тем лучше). 3. Возможно вы раскроете вопрос о функциях НБУ как контролера банков и банковской системы, а то мне почему то кажется что вы путаете причины и следствия.
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 14:50
Правильно я розумію що банк пропускають через фонд щоб дати змогу Платинум-банку задешево отримати кредитний портфель?
-
bugmenot
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 14:53
Oleg_Sa написав:kokon вклад тот что на почте оформлен может быть уже не под фондом, а как с фидо почтовыми и евробанка почтовыми, не под фондом или под фондом?
не может быть. Он (вКлад) 100% под фондом - это обычный банковский вклад на общих условиях, гарантируемый фондом. Вот если в эти дни кто-то на почте его пополнил, то придется идти на почту и получать деньги назад, т.к.они скорее всего вернутся...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 14:53
Жене привет, жаль, что Михалыча так положили. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 14:56
Напомните, или киньте ссылку про то, кто в какую очередность попадает при выплатах от ФГВФО. Депозит вКлад в какую очередность? Спасибо.
-
anmasc
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|