|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:36
Icarus написав: Унуноктий написав: по сравнению с Патриотикой Эврика это парадиз
Та мог бы взять и Эврику, это дело вкуса. Мне там планировки трешек категорически не подошли, расположение не нравится. Люблю когда рядом с домом Днепр, пляжи, озера, природа и в тоже время цивилизация, развлечения. Кроме того я уже когда-то жил на Осокорках, хорошо знаю этот раен и люблю. Кстати, Эврика не подключена к городскому отоплению.
Это пипец товарищи!!! Озёра он любит! А купил каменные джунгли! Природа на Осокорках!!! Он на гацюциногенах! Индивидуальная котельная, это признак дорогих домов, они не зависят от отмашки Мэра, включать или отключать тепло.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:36
torba написав: Icarus написав:А когда заселюсь, подойду к панорамному окну и посмотрю на вид с высокого этажа - достигну НИРВАНЫ. 
а пока не достиг - по десятку постов в день каждый день. и это только на этом форуме и только под этой одной учеткой. мда) ню-ню, просветленный "первичный альтернативщик" (или какая там легенда у этой вашей учетки?), вещайте дальше нам про скорое дно. на какое число, кста оно запланировано?, и когда там акция у вашего ЖК, уточните, что бы мы, олешки неокученные, ненароком не обшиблись в своем судьбоносном выборе..
Вы хоть мои посты читали внимательно? Какие акции моего ЖК если я писал что покупать на первичке ПОЗДНО? Теперь нужно сидеть и ждать дна на вторичке и доллара по 30.
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:38
Icarus написав: Унуноктий написав: по сравнению с Патриотикой Эврика это парадиз
Та мог бы взять и Эврику, это дело вкуса. Мне там планировки трешек категорически не подошли, расположение не нравится. Люблю когда рядом с домом Днепр, пляжи, озера, природа и в тоже время цивилизация, развлечения. Кроме того я уже когда-то жил на Осокорках, хорошо знаю этот раен и люблю. Кстати, Эврика не подключена к городскому отоплению.
Точная характеристика)))
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:47
Унуноктий написав:Это пипец товарищи!!! Озёра он любит! А купил каменные джунгли! Природа на Осокорках!!! Он на гацюциногенах! Индивидуальная котельная, это признак дорогих домов, они не зависят от отмашки Мэра, включать или отключать тепло.
Где каменные джунгли, если у меня озера и дачный сектор за 200 метров от дома начинается? Киллометр пешком до пляжа на Днепре. Позже там это всё еще и обустроят, ландшафтный парк сделают. А квартира на правом берегу в при-центральном районе у меня уже есть, вот там каменные джунгли.
-
Icarus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:49
Icarus написав: Унуноктий написав:Это пипец товарищи!!! Озёра он любит! А купил каменные джунгли! Природа на Осокорках!!! Он на гацюциногенах! Индивидуальная котельная, это признак дорогих домов, они не зависят от отмашки Мэра, включать или отключать тепло.
Где каменные джунгли, если у меня озера и дачный сектор за 200 метров от дома начинается? Киллометр пешком до пляжа на Днепре. Позже там это всё еще и обустроят, ландшафтный парк сделают. А квартира на правом берегу в при-центральном районе у меня уже есть, вот там каменные джунгли.
а я понял.... вам от 20 до 25 лет
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:49
Icarus написав:Вы хоть мои посты читали внимательно? Какие акции моего ЖК если я писал что покупать на первичке ПОЗДНО? Теперь нужно сидеть и ждать дна на вторичке и доллара по 30.
возможно слишком внимательно читаю?) упомянутого мной "интеллигента" тоже по-началу воспринимали всерьез. даже я%) - что-то советовать ему тут пытались. но он быстро спекся. и через неделю парил свою прелесць слишком уж неприкрыто. что и когда вы (или другая ваша учетка) начнете впаривать - мне то фиолетово. но вот как раз чтение ваших постов и наводит на мысли, что подготовка к этому идет. если поднапрячься, то из описания вами достойных внимания локаций можно даже сделать и предположение о чем через месяц-два пойдет речь, да только лень) а в целом - удачи!, ибо мне нравится ваш ненавязчивый стиль. даже в игнор не хочется отправлять - будем наблюдать)) зы и да, вы правы - у меня мания преследования. могу справку показать.
-
torba
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:51
Понаехал написав:Так гринкарта не нужна... Гражданину Украины(не ЛНР\ДРН, АР Крым) виза дается на 10 лет B1\B2. Билеты около 1100 на двоих с женой туда\обратно. Вообще то не дороже, чем Египет получается. 
Так всё равно по пол года на год жить в Украине заставят. Придется платить налоги по КИКу 2 раза, и там и здесь. Без смены налогового резидества не выгодно получается.
-
Icarus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:56
СМС: ЖК Покровский 2к 61м, 427 000 грн. токо до 5.6.16, ОП
набираю в гуглі "ЖК", а далі само доповнення пропонує "Покровский", це що гуглу заплатили за рекламу?
на ЛУН пише ціна м2 8600, а тут акційна 7000. Це вже дно? ОН і ЯЗ.
Автобус, як ти думаєш, якщо зараз не візьму, вважай, що втратив пачку Франклінів? Дно прогавив?
Понаєх, що скажеш, брати, бо скоро вибори в лугандоні і ріст?
Востаннє редагувалось flyman в Вів 24 тра, 2016 16:00, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:56
Icarus написав:Так всё равно по пол года на год жить в Украине заставят. Придется платить налоги по КИКу 2 раза, и там и здесь. Без смены налогового резидества не выгодно получается.
К стати... а Флайман платит налоги в 2 места? Вот интересно....
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 15:59
Унуноктий написав: а я понял.... вам от 20 до 25 лет
Не угадали. torba написав: а в целом - удачи!, ибо мне нравится ваш ненавязчивый стиль. даже в игнор не хочется отправлять - будем наблюдать)) зы и да, вы правы - у меня мания преследования. могу справку показать.
Можете себе, на всякий случай, напоминалочку поставить: если я здесь когда-нибудь, что-нибудь начну впаривать (в плане новостроя) - напишете об этом публично.
-
Icarus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|