|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 тра, 2016 16:20
w-r-x написав: budhhi написав:cellar Тут надо разобраться точно инвест группа вернула, или банк нарисал их на счетах физ лиц
Как вы себе это представляете технически? Банк сам себе нарисовал обязательства?  И если бы не ввели ВА, сам бы их и выплачивал? 
объяснили бы сбоем системы и "вернули" бы на счета ФК. мне другое интересно. кто-то успел воспользоваться возвращенными по Капиталу деньгами? б/н через ИБ, например? или перевод на свою карту внутри банка с последующим снятием банкомат/или POS терминал торговой сети?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 24 тра, 2016 16:22
budhhi написав:технически легко, я з базами данных знаком, если знать что войдет ВА, то любого можно озолотить или обанкротить 
 А с основами банковской деятельности знаком? Проводку кто будет визировать?
-
kolyuchy
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 16:24
vano80 написав: vanypetrov36 написав: vano80 написав:Это все правильно, но есть небольшое но. 19 мая деньги (нолики и единички, как угодно) числились на текущих. Так что, или признание возврата денег от ФК неправомерным или выплачивайте.
так и будет. в той или иной форме. в противном случае ожидаются большие проблемы.
Скорее всего. Просто в этом случае будут работать юристы ФК (я так думаю), может это даст какой-то шанс капитальщикам.
вряд-ли. с "другой" стороны будут работать тоже не мальчики. плюс в сми будет подробно описана схема "выдаивания" бюджета страны через фиктивные банковские операции, а это наши налоги, зарплаты беджетникам, пенсии старикам, ремонт дорог и т.д.
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 16:25
kolyuchy нет, с банковской справой не знаком,но все все хранится в банковских базах, с этим встречался и любую цифру вам в базе нарисую 
-
budhhi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 16:26
Yuri_T написав:объяснили бы сбоем системы и "вернули" бы на счета ФК. мне другое интересно. кто-то успел воспользоваться возвращенными по Капиталу деньгами? б/н через ИБ, например? или перевод на свою карту внутри банка с последующим снятием банкомат/или POS терминал торговой сети?
вряд ли. разве что только знающие и подготовленные. для простых такая возможность была закрыта.
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 16:30
Специально ликвидировали и раздерибанили активы
Понятно, что… ПАТ «Банк Михайлівський» був визнаний проблемним 23 грудня 2015 року через ризикову діяльність. З того моменту Національний банк вів роботу з акціонером та менеджментом банку для врегулювання ситуації."… Да У нас каждый второй банк проблемный! Хотите удивлю? В Привате до сих пор работает куратор и будет работать до тех пор, пока Приват не выплатит кредит рефинансирования!!!
В прессе пишут, что «Власник „Ельдорадо“ продав банк „Михайлівський“ напередодні визнання його неплатоспроможним», т.е. юридически банк был продан и покупатель наверное на что-то расчитывал… иначе зачем покупать «актив», если через день его обанкротит Гонтарева? Вы бы купили «товар» зная наперед что он некачественный? Очень подозрительная сделка! Не получится ли с Михайловским как с ФИ, когда новый владелец завалит судами ФГВ и НБУ и не позволит начать ликвидацию, а вкладчики станут заложниками?
Что касается «Капитала», то вкладчикам надо было слюни подтереть и не вестись на разные «капиталы» и 30% годовых!!!
Я например оформил вклад обычный под 19% на 6 месяцев с условием, что по истечению срока мне компенсируют налоги… ну теперь не компенсируют, зато Сегодня узнал в отделении — мой вклад подпадает под выплаты ФГВ! Хотя сотрудники банка очень «сладко» убеждали оформить «капитал»!
Жадность Вас губит и никак история не научит!
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 16:33
вряд-ли. с "другой" стороны будут работать тоже не мальчики. плюс в сми будет подробно описана схема "выдаивания" бюджета страны через фиктивные банковские операции, а это наши налоги, зарплаты беджетникам, пенсии старикам, ремонт дорог и т.д.[/quote]
Да-да... будет активное манипулирование сознанием в этом направлении...
-
Strekoza
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 16:35
Yuri_T написав: w-r-x написав: budhhi написав:cellar Тут надо разобраться точно инвест группа вернула, или банк нарисал их на счетах физ лиц
Как вы себе это представляете технически? Банк сам себе нарисовал обязательства?  И если бы не ввели ВА, сам бы их и выплачивал? 
объяснили бы сбоем системы и "вернули" бы на счета ФК. мне другое интересно. кто-то успел воспользоваться возвращенными по Капиталу деньгами? б/н через ИБ, например? или перевод на свою карту внутри банка с последующим снятием банкомат/или POS терминал торговой сети?
Каким сбоем системы? Некоторые менеджеры обзванивали клиентов и предлагали перекинуть деньги на нормальный депозит, что многие и сделали. С депозитов тоже будете возвращать? 
-
w-r-x
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|