|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 тра, 2016 21:04
Natt написав:А чем, например, Борщага от Вишневого отличается? Кроме названия и трамвая. Это я так, для расширения кругозора...
Пропиской. Мы стремительно идем к моногородам. Судью Дреда смотрели все...
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 21:22
Понаехал написав: Natt написав:А чем, например, Борщага от Вишневого отличается? Кроме названия и трамвая. Это я так, для расширения кругозора...
Пропиской. Мы стремительно идем к моногородам. Судью Дреда смотрели все...
Полагаю, наш Мега-Сити поглотит пригороды еще при нашей жизни А прописка что Вам даст? Я чет от нее плюшек не чувствую...
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 21:43
Антипод написав: Понаехал написав:А кто сейчас в ростишках на ветке числится?
Первый. Прохожий, Икарус
Унуноктий, подтяните матчасть! Я "растишка" по 1му объекту на КРЖН что собственно и подтверждается динамикой по данному объекты, а в целом ожидаю продолжения обвала на КРЖН, в частности согласно теории копийчужек относительно з/п пересичных панельный шлак в виде 3к бпс"с залой" ожидаю падение до уровня поддержки 14,4куе, новострои меньше упадут в цене(кроме тех ньюхрущей что возле реактора)... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 24 тра, 2016 21:53
Долярчик написав: .... можна подискутувати на "вічне питання": а куди вкладати гроші??? 1) ...матрасний бакс?- доходу - не дає,- і ризик пограбування! 2) ...в банках на депо в ГРН? - так зараз ставки так "порізали", а ще якщо відняти податки, - то взагалі залишається не густо  ...та ще й є ризик забрати депо в Фонду Грабування Вкладів 3) ...в банках на депо в $$? - так там взагалі - печалька по ставках!- а якщо ще й покласти НЕ в держбанки, то є ризик отримати від ФГВ ще й добрячий мінус! 4) ...в нерухомість? - якщо купити і здавати в оренду, - так теж зараз оренди в ціні не високі(кажуть, за рік виходить, приблизно, те саме, що тримати в $$ на депо) - а головний біль з квартирантами того, напевне, не вартує......- та й ремонт/оновлення після них в копійку влітає! 5) ...в золото?(тут я слабо обізнаний) - так потім, кажуть, важко продати..........або взагалі, як лом! ....то ж куди вигідно вкладати гроші? ....особливо "в наш час"! п.с. ....тільки не пишіть оту фразу: "вкладай в освіту, в знання!" ....не всім освіта потім "хліба дасть"......та й навіть, якщо і здобути певні знання і освіту, а потім це використати для заробляння коштів, - то потім, всеодно, постане те саме питання: "...а куди ж вкладати гроші?!" А некуда, и я серьёзно, можно купить ориентировочно в июне на дне драгметаллов, особенно серебра, но много места занимает, закупать бакс и закатывать в банки... .....от дожились! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 21:56
Natt написав:Полагаю, наш Мега-Сити поглотит пригороды еще при нашей жизни А прописка что Вам даст? Я чет от нее плюшек не чувствую...
Моральное удовольствие. =)
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 22:01
Долярчик написав:А некуда, и я серьёзно, можно купить ориентировочно в июне на дне драгметаллов, особенно серебра, но много места занимает, закупать бакс и закатывать в банки... .....от дожились! 
Обезлиенные облегации иностанных банков. Дают 3-5% годовых. Законом не запрещены, кушать не просят. Лежат себе в ячейке... Которую опять же можно за 50$ в год орендовать в ближайшем зарубежья. В итоге безопасно, законов не нарушает, возить с собой можно сколько угодно 
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 22:08
Понаехал написав: Долярчик написав:А некуда, и я серьёзно, можно купить ориентировочно в июне на дне драгметаллов, особенно серебра, но много места занимает, закупать бакс и закатывать в банки... .....от дожились! 
Обезлиенные облегации иностанных банков. Дают 3-5% годовых. Законом не запрещены, кушать не просят. Лежат себе в ячейке... Которую опять же можно за 50$ в год орендовать в ближайшем зарубежья. В итоге безопасно, законов не нарушает, возить с собой можно сколько угодно 
...ну як варіант....приймається 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 22:09
Долярчик годный кандидат на главную роль в сиквел экранизации по мотивам Ф.М.Достоевского "Идиот"(с)... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 24 тра, 2016 22:11
Долярчик много места занимает это сколько? при нынешней цене в минимальный сейф влезет тысяч на 30-40 серебра. для пересичного не достаточно? при том что в драги рекомендуют 10 процентов капитала вкладывать?
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 22:12
Долярчик написав: Понаехал написав: Долярчик написав:А некуда, и я серьёзно, можно купить ориентировочно в июне на дне драгметаллов, особенно серебра, но много места занимает, закупать бакс и закатывать в банки... .....от дожились! 
...ну як варіант....приймається 
Если надумаете - могу подсказать что к чему. Ну и банк посоветовать.  ПС: Не ЛНР\ДНР и не РФ =)
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
|