BBC написав:ФОНД управитель Михи. Слова гарячки потом будете как использовать в суде? Но можете конечно сделать благотворительный взнос в поддержку Платинума в ФК Фагор, но только он де юре не будет вам засчитан в мин. платеж и вы влетаете на штраф.
А как влетает на штраф, если вся кредитная задолженность погашена? По скриншотам ИБ видно что банку я ничего не должен. Если платить фонду, то фонд должен нарисовать кредиторскую задолженность под такого клиента? Попробовать письменно запросить фонд какую сумму я должен банку с ВА и какие сроки погашения?
То что нарисовано в ИБ, то бред и откатить чуть назад фонд сможет запросто - по вашей же выписке, более того в базе есть погашение не вами, а неким лицом - вот эту операцию заникчемят однозначно, а она показывает Ваш реальный долг. Вот Вам и сумма просрочки и база для начисления штрафа и пени. Горячка говорит, что был сбой и цифрам из ИБ верить нельзя - реальных цифр они сказать не могут! То же вам скажут и в отделении. Вот как фонд откроет отделения, тогда и сможете узнать реальную свою задолженность!
cellar написав:я таких муток не припомню ни с одним банком. за 3 дня: владелец продал банк, голова правления сбежал в другой банк, по кредитах непонятно кому их продали или не продали и кому платить и все это успели провернуть за 3 рабочих-банковских дня!!!
Рейдерство, что тут не понятного, и хотят приподнести это как то, что якобы банк долгое время был глубоко проблемным, в долгах как в шелках, не выполнял своих обязательств - хотя ещё на прошлой неделе всё было самым лучшим образом, банк всем платил и в кассе, и в банкоматах и даже в валюте. НБУ сейчас будет всячески фальсифицировать сведения, чтобы скрыть свои же преступные действия.
Потом, а к чему были эти разговоры в самом банке в течении этих трёх дней насчёт "слияния с Платинумом"? Это была официальная информация, которую озвучивала даже горячая линия!
envyme1 написав:это когда государство не нарушает законы и не уничтожает вполне работающий банк за один день.
У меня есть чуть больше информации, но об этом давайте позже. Не хочу сыпать соль на рану и не хочу нарушать принцип не болтай.
Goodman написав:"претендовать на активы неплатежеспособных банков сейчас могут только квалифицированные инвесторы. Сейчас их всего четыре: Укрсоцбанк, ТАСкомбанк, ПУМБ и Альфа-банк. Ни одно из этих кредитных учреждений пока не выразило заинтересованности в покупке активов Банка "Михайловский".
Почему нет желающих на " мойку и вполне рабочий банк" ? Даже зиц-председатель слился заблаговременно, чтобы не нести ответственность за доведение до банкротства.
Хто попав на вершину піраміди, то були цілком задоволені ситуацією. Вина НБУ що швидше не зайнявся впритул цією конторою. А зараз вже варто більш серйозним структурам, а то власник спродався, менеджер перейшов, а обманутим вкладникам винна держава.
Я думаю, что элементы рейдерского захвата были, но потом стороны договорились, что вместе кинут вкладчиков. И рассказы Фонда о "мошеннических операциях, нагрузке на фонд" и т.д. - это просто спектакль. Полищук тоже в доле и ему дали хороший откат, а расплатятся за все капитальщики и те, у кого 200+. Вот в таком Зимбабве мы живем...
ishvara написав:Я думаю, что элементы рейдерского захвата были, но потом стороны договорились, что вместе кинут вкладчиков. И рассказы Фонда о "мошеннических операциях, нагрузке на фонд" и т.д. - это просто спектакль. Полищук тоже в доле и ему дали хороший откат, а расплатятся за все капитальщики и те, у кого 200+. Вот в таком Зимбабве мы живем...
Ну так це ж і так ясно, що в будь-якому випадку розплачується за все "пересічний", ну а Кауфман - рейдер, Поліщук - кидала, НБУ і Рожкова - безпрєдєльщики, Пляка - зазивала, ну а капіталісти і 200+ - тєрпіли
kotermak54 написав:Шановні форумчани! Відгукніться щодо банку "Михайлівський" та його депозиту на 42 дні під 26%.
В Михайловском вкладов не имею. Очень мутное документальное оформление, контора шараж-монтаж. Пробовал их продукт ДОХОДНАЯ ПЯТНИЦА И 2-хнедельный депозит. От договоров, выданных на руки, волосы встали дыбом, при выходе не начислены полностью проценты, а частично. Т.е всплывают ньюансы, комиссии. Персонал неграмотный, неопытный, новый. Это не банк, это просто экстрим.
ishvara написав:Я думаю, что элементы рейдерского захвата были, но потом стороны договорились, что вместе кинут вкладчиков. И рассказы Фонда о "мошеннических операциях, нагрузке на фонд" и т.д. - это просто спектакль. Полищук тоже в доле и ему дали хороший откат, а расплатятся за все капитальщики и те, у кого 200+. Вот в таком Зимбабве мы живем...
Ну так це ж і так ясно, що в будь-якому випадку розплачується за все "пересічний", ну а Кауфман - рейдер, Поліщук - кидала, НБУ і Рожкова - безпрєдєльщики, Пляка - зазивала, ну а капіталісти і 200+ - тєрпіли
Радует только то, что каждому воздастся рано или поздно по заслугам. Закон кармы никто не отменял.
Радует только то, что каждому воздастся рано или поздно по заслугам. Закон кармы никто не отменял.
Ну скажу Вам відверто, закон карми, небесний суд - тішить дурнів, мені наприклад начхати на долю Поліщука, Кауфмана, Рожкової та іншої братії ... головне особиста доля і моїх близьких. Тепер уже хто поппав пізно пити боржомі, потрібно дочекатись офіційної інфи і діяти за обставинами
ol_zy написав:Горячка говорит, что был сбой и цифрам из ИБ верить нельзя - реальных цифр они сказать не могут! То же вам скажут и в отделении. Вот как фонд откроет отделения, тогда и сможете узнать реальную свою задолженность!
На закрытом отделении Михалыча такая инфа: Поймите, я не против оплатить кредитную задолженность, хочу ее оплатить чтобы потом ко мне не было претензий ни от Фонда, ни от Фагора, ни от еще какого-нить Кагора.
Ой+ написав:Хто попав на вершину піраміди, то були цілком задоволені ситуацією.
А вы действительно верите в то, что это была пирамида? А в случае с Хрещатиком? ЮСБ? Юнисоном? Хорошо, а зачем тогда активы этой "пирамиды" понадобились кому-то? Кредиты уже собирает Платинум и часть счетов клиентов уже в Платинуме.
ishvara написав:Полищук тоже в доле и ему дали хороший откат
А вам не кажется странным, что всё сделано так поспешно? Потом, что это за спектакль со слиянием с Платинумом?
Прямо как "десять негритят решили пообедать" - кто будет следующим и на каком основании.
Это не похоже на "очистку" БС, потому что целый ряд хорошо функционирующих банков просто потрошат накануне ВА - переводят крупных клиентов на обслуживание в другие банки, переписывают имущественные права акционеров, блокируют межбанковские расчёты, да и почерк один и тот же: банк работает без признаков неплатёжеспособности, как вдруг в один прекрасный день всё становится заблокированным, происходит что-то непонятное, а сотрудники включая средний менеджмент в недоумении.
Востаннє редагувалось rufius в Сер 25 тра, 2016 08:58, всього редагувалось 1 раз.