МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 31273128312931303131 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 07:34

Water написав:
  BBC написав:ФОНД управитель Михи. Слова гарячки потом будете как использовать в суде?
Но можете конечно сделать благотворительный взнос в поддержку Платинума в ФК Фагор, но только он де юре не будет вам засчитан в мин. платеж и вы влетаете на штраф.

А как влетает на штраф, если вся кредитная задолженность погашена?
По скриншотам ИБ видно что банку я ничего не должен. Если платить фонду, то фонд должен нарисовать кредиторскую задолженность под такого клиента? Попробовать письменно запросить фонд какую сумму я должен банку с ВА и какие сроки погашения?

То что нарисовано в ИБ, то бред и откатить чуть назад фонд сможет запросто - по вашей же выписке, более того в базе есть погашение не вами, а неким лицом - вот эту операцию заникчемят однозначно, а она показывает Ваш реальный долг. Вот Вам и сумма просрочки и база для начисления штрафа и пени.
Горячка говорит, что был сбой и цифрам из ИБ верить нельзя - реальных цифр они сказать не могут! То же вам скажут и в отделении. Вот как фонд откроет отделения, тогда и сможете узнать реальную свою задолженность!
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 07:54

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

cellar написав:я таких муток не припомню ни с одним банком.
за 3 дня: владелец продал банк, голова правления сбежал в другой банк, по кредитах непонятно кому их продали или не продали и кому платить и все это успели провернуть за 3 рабочих-банковских дня!!!

Рейдерство, что тут не понятного, и хотят приподнести это как то, что якобы банк долгое время был глубоко проблемным, в долгах как в шелках, не выполнял своих обязательств - хотя ещё на прошлой неделе всё было самым лучшим образом, банк всем платил и в кассе, и в банкоматах и даже в валюте. НБУ сейчас будет всячески фальсифицировать сведения, чтобы скрыть свои же преступные действия.

Потом, а к чему были эти разговоры в самом банке в течении этих трёх дней насчёт "слияния с Платинумом"? Это была официальная информация, которую озвучивала даже горячая линия!

envyme1 написав:это когда государство не нарушает законы и не уничтожает вполне работающий банк за один день.

У меня есть чуть больше информации, но об этом давайте позже.
Не хочу сыпать соль на рану и не хочу нарушать принцип не болтай.

Goodman написав:"претендовать на активы неплатежеспособных банков сейчас могут только квалифицированные инвесторы. Сейчас их всего четыре: Укрсоцбанк, ТАСкомбанк, ПУМБ и Альфа-банк. Ни одно из этих кредитных учреждений пока не выразило заинтересованности в покупке активов Банка "Михайловский".

Почему нет желающих на " мойку и вполне рабочий банк" ?
Даже зиц-председатель слился заблаговременно, чтобы не нести ответственность за доведение до банкротства.

Потому что Платинум давно уже глаз положил. :wink: :idea: :|
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 08:06

Хто попав на вершину піраміди, то були цілком задоволені ситуацією. Вина НБУ що швидше не зайнявся впритул цією конторою. А зараз вже варто більш серйозним структурам, а то власник спродався, менеджер перейшов, а обманутим вкладникам винна держава.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1118 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 08:08

Я думаю, что элементы рейдерского захвата были, но потом стороны договорились, что вместе кинут вкладчиков. И рассказы Фонда о "мошеннических операциях, нагрузке на фонд" и т.д. - это просто спектакль. Полищук тоже в доле и ему дали хороший откат, а расплатятся за все капитальщики и те, у кого 200+.
Вот в таком Зимбабве мы живем...
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 08:37

ishvara написав:Я думаю, что элементы рейдерского захвата были, но потом стороны договорились, что вместе кинут вкладчиков. И рассказы Фонда о "мошеннических операциях, нагрузке на фонд" и т.д. - это просто спектакль. Полищук тоже в доле и ему дали хороший откат, а расплатятся за все капитальщики и те, у кого 200+.

Ну так це ж і так ясно, що в будь-якому випадку розплачується за все "пересічний", ну а Кауфман - рейдер, Поліщук - кидала, НБУ і Рожкова - безпрєдєльщики, Пляка - зазивала, ну а капіталісти і 200+ - тєрпіли :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 08:42

Да, Слава Богу, эта чаша меня миновала 8)

Байки про банки і не тільки....экстрим#p3006657
Всем вкладчикам мое сочувствие

pravdolub написав:
  kotermak54 написав:Шановні форумчани! Відгукніться щодо банку "Михайлівський" та його депозиту на 42 дні під 26%.

В Михайловском вкладов не имею. Очень мутное документальное оформление, контора шараж-монтаж. Пробовал их продукт ДОХОДНАЯ ПЯТНИЦА И 2-хнедельный депозит. От договоров, выданных на руки, волосы встали дыбом, при выходе не начислены полностью проценты, а частично. Т.е всплывают ньюансы, комиссии. Персонал неграмотный, неопытный, новый.
Это не банк, это просто экстрим.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 08:43

Скупердяй написав:
  ishvara написав:Я думаю, что элементы рейдерского захвата были, но потом стороны договорились, что вместе кинут вкладчиков. И рассказы Фонда о "мошеннических операциях, нагрузке на фонд" и т.д. - это просто спектакль. Полищук тоже в доле и ему дали хороший откат, а расплатятся за все капитальщики и те, у кого 200+.

Ну так це ж і так ясно, що в будь-якому випадку розплачується за все "пересічний", ну а Кауфман - рейдер, Поліщук - кидала, НБУ і Рожкова - безпрєдєльщики, Пляка - зазивала, ну а капіталісти і 200+ - тєрпіли :mrgreen:

Радует только то, что каждому воздастся рано или поздно по заслугам. Закон кармы никто не отменял.
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 08:48

ishvara написав:
  Скупердяй написав:

Радует только то, что каждому воздастся рано или поздно по заслугам. Закон кармы никто не отменял.

Ну скажу Вам відверто, закон карми, небесний суд - тішить дурнів, мені наприклад начхати на долю Поліщука, Кауфмана, Рожкової та іншої братії ... головне особиста доля і моїх близьких. Тепер уже хто поппав пізно пити боржомі, потрібно дочекатись офіційної інфи і діяти за обставинами :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 08:49

ol_zy написав:Горячка говорит, что был сбой и цифрам из ИБ верить нельзя - реальных цифр они сказать не могут! То же вам скажут и в отделении. Вот как фонд откроет отделения, тогда и сможете узнать реальную свою задолженность!

На закрытом отделении Михалыча такая инфа:
Зображення
Поймите, я не против оплатить кредитную задолженность, хочу ее оплатить чтобы потом ко мне не было претензий ни от Фонда, ни от Фагора, ни от еще какого-нить Кагора.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 08:56

Ой+ написав:Хто попав на вершину піраміди, то були цілком задоволені ситуацією.

А вы действительно верите в то, что это была пирамида?
А в случае с Хрещатиком? ЮСБ? Юнисоном?
Хорошо, а зачем тогда активы этой "пирамиды" понадобились кому-то?
Кредиты уже собирает Платинум и часть счетов клиентов уже в Платинуме. :!:
  ishvara написав:Полищук тоже в доле и ему дали хороший откат

А вам не кажется странным, что всё сделано так поспешно? :idea:
Потом, что это за спектакль со слиянием с Платинумом?

:arrow: viewtopic.php?p=3599917#p3599917

Прямо как "десять негритят решили пообедать" - кто будет следующим и на каком основании.

Это не похоже на "очистку" БС, потому что целый ряд хорошо функционирующих банков просто потрошат накануне ВА - переводят крупных клиентов на обслуживание в другие банки, переписывают имущественные права акционеров, блокируют межбанковские расчёты, да и почерк один и тот же: банк работает без признаков неплатёжеспособности, как вдруг в один прекрасный день всё становится заблокированным, происходит что-то непонятное, а сотрудники включая средний менеджмент в недоумении.
Востаннє редагувалось rufius в Сер 25 тра, 2016 08:58, всього редагувалось 1 раз.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 31273128312931303131 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему