Капіталіст написав:За даними держреєстру юросіб та фізосіб-підприємців, засновник ТОВ «Фінансова компанія «Фагор» (статутний капітал – 7 млн грн) - ТОВ «Саблет», засновником якого є саме ж ТОВ «Фінансова компанія «Фагор» (внесок до статутного капіталу 6 999 300 грн) та Мальшакова Олена Геннадіївна (внесок до статутного фонду – 700 грн). Мальшакова О.Г. значиться також як кінцевий бенефіціар ТОВ «Саблет».
Скупердяй написав:А виписки у відділеннях вже можна отримати?
Так тех.збій же, програма не працює. Зайдіть завтра. А краще через 30 хвилин гляньте в інтернет банку - там зараз оновлення, прикручують відкриття депозитів.
По кредиткам: на горячей линии Фонда посоветовали обращаться в отделения, и, если кому-то передали кредит, то требовать какое-нибудь подтверждение. Но не факт, что сегодня смогут уже такое сделать.
По себе скажу так. Я не собираюсь без официального уведомления с подписями и печатями от официальных лиц банка никаким фагорам платить. Мне нужно на бланке со всеми подписями-печатями : кому передан долг, в каком размере и на каких условиях. При этом должны сообщить не писюлькой на дверях, не на горячке и не в телефонном режиме. Посему, открываются отделения, беру все выписки, прошу письмо со всеми данными. Нет - пишу официальный и жду ответа. Не собираюсь борову-рейдеру и бандиту, который ради набивания своего кармана завалил банк еще и как лох платить без документов, тем самым спасая его банчик от банкротства. При этом еще есть много вариантов, при которых могут положить на лопатки и фагор и борова и т.д. , а так же юридически отыграть какие-то шаги обратно.
Alex_TT написав:Я не собираюсь без официального уведомления с подписями и печатями от официальных лиц банка никаким фагорам платить.
Вы правы, уже была идентичная история с компанией "Дасти", когда ввели ВА в Имекс банк. Потом прикрыли и эту компанию "Дасти".
Просто есть еще масса юридических моментов при продаже кредпортфеля. Не фиктивна ли сделка, де деньги у банка на счете от этой операции, не за гривну ли продали, не знаю нужно ли - согласовало ли нбу полное обнуление кредитчиков банка? Даже думаю для ниже среднего юриста при невыполнении каких-то условий признать договор никчемным очень просто. То-есть имеется варианты, что история не закончена и долги кредитам все же останутся михе. В общем муть на мути. В такой ситуации бросать деньги в яму, а именно такая мне кажется фирма, я лично не стану.
Может уже говорилось, но, если не трудно, напомните, или киньте ссылку про то, кто в какую очередность попадает при выплатах от ФГВФО, в смысле что это первая очередь, вторая, .... Депозит вКлад в какую очередность? Спасибо.
anmasc написав:Может уже говорилось, но, если не трудно, напомните, или киньте ссылку про то, кто в какую очередность попадает при выплатах от ФГВФО, в смысле что это первая очередь, вторая, .... Депозит вКлад в какую очередность? Спасибо.
anmasc написав:Может уже говорилось, но, если не трудно, напомните, или киньте ссылку про то, кто в какую очередность попадает при выплатах от ФГВФО, в смысле что это первая очередь, вторая, .... Депозит вКлад в какую очередность? Спасибо.