МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 31403141314231433144 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 13:53

serg_sk написав:
  Охотник на деньги написав: а то что их масса и возможно от одного источника - это не преступление, здесь только вопрос, а были ли реальные суммы на счетах откуда они пришли, но этого мы не знаем.

а звідки афільована фінкомпанія так швидко могла взяти 1 ярд грошей?

Я так понимаю, это риторический вопрос. Эту тему опять можно растянуть на несколько страниц, а толка не будет, потому что мы не знаем как оно на самом деле, опять будут сплошные догадки. Кстати, подобным способом погасили долги по кредитам и в этом случае думаю стоит каждому лично дождаться официального уведомления от такой компании в письменном виде об условиях погашения переданной задолженности.
Востаннє редагувалось Охотник на деньги в Сер 25 тра, 2016 13:54, всього редагувалось 1 раз.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 13:53

Вкладчик1234 написав:
  chipmunk написав:Про всяк випадок ще в неділю зробив переказ з ощадного на мтс в mpay на округлену суму боргу. В понеділок була проведена - але до останнього в mpay світились як свої кошти, а кредліміт оновлений.
Що воно може означати - борг таки списано, чи продано?

Ваш долг "кто-то" погасил, потом Вы ещё сверху докинули столько же - это уже считается собственными средствами.
1. Михалычу тут Вы точно не должны, перечисленную сверху сумму получите из Фонда
2. А вот тот "кто-то", кто погасил Ваш долг - думаю скоро напомнит о себе

До конца месяца нам надо пополнять Кредитки по выписке от 4-го мая или нет?
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 13:54

Папа написав:Ога, в приваті через касу :mrgreen:
Скажуть тільки через КДВ, яку можна отримати тільки після того, як отримаєш Уні

А в кассе прихвата всё ещё зажимают копейки с переводом их на копилку или уже похерили эту "передовую" технологию?
ur6lad

Заблокований
Подякував: 31 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 13:57

novichok написав:
  Вкладчик1234 написав:
  chipmunk написав:Про всяк випадок ще в неділю зробив переказ з ощадного на мтс в mpay на округлену суму боргу. В понеділок була проведена - але до останнього в mpay світились як свої кошти, а кредліміт оновлений.

Ваш долг "кто-то" погасил, потом Вы ещё сверху докинули столько же - это уже считается собственными средствами.
1. Михалычу тут Вы точно не должны, перечисленную сверху сумму получите из Фонда

До конца месяца нам надо пополнять Кредитки по выписке от 4-го мая или нет?

Судя по информации из ИБ - наши долги были кому-то проданы , поэтому платить пока не надо , т.к. долг перед Мих. уже погашен .
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

І коли гроші які відправив в інший банк мають повернутись і як перевірити що вони повернулись, якщо інтернет банкинг не працює.
На одному сайті таке знайшов: якщо платіж був здійснений не через касу банку, а з рахунку клієнта, то уповноважена особа Фонду повертає такі кошти на рахунки відправників, з яких були здійснені платежі.
Виходить що гроші мають назад прийти якщо правильно зрозумів.
rosstikf

Подякував: 5 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Вкладчик1234 написав:

ФГВФО вимагає сплачувати на рахунки Михайлівського
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 13:58

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Vorlon написав:Какие 5 минут? У меня нет карт примата и я хочу чтобы так и осталось. А в случае примата в качестве банка-агента за это придётся бороться на смерть, насколько я понимаю...

Это не добавляет вашей фигуре финансовой грамотности в глазах других форумчан.

Если нет карт, то выплата займёт возможно 15 минут, если очереди не будет.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 14:09

Охотник на деньги написав:
  Webracer написав:Я б, наприклад, на місці вкладників депозиту «Капітал» вимагав би скасування перерахунку коштів в останній день на їх рахунки, бо Фонд 100% не виплатить по ним. А от страхова повинна була б виплатити. Оце дійсно тема саме для дискусії.

Я бы возврата не требовал, от страховой компании получить эти выплаты, я думаю, шансы равны нулю. А так, в банке такого продукта как "Депозит "Капитал"" нет, а денежные средства поступили на текущий счёт (2620) за три дня до ввода ВА и они попадают под выплаты, а то что их масса и возможно от одного источника - это не преступление, здесь только вопрос, а были ли реальные суммы на счетах откуда они пришли, но этого мы не знаем.

У вкладчика на момент ВА есть деньги на текущем, пришли они с указанием назначения по договору, деньги вносились в кассу вкладчиком до этого. С каких источников они пришли владчика это не волнует, т.к. он это не контролирует и есть закон в котором четко указано что все что было на момент ВА на текущем покрывает фонд. Если у НБУ есть вопрос, то он обязать задавать его отправителю и должен был это контролировать до, а не задавать вопросы после. ТОЧКА :!:
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 14:11

Diablo1977

Похоже, этого никто не знает. Банк направляет узнавать в фонде, а в фонде отправляют в банк. Написала по почте запрос в банк, где сейчас мой платеж, но никакого ответа. Банк ведь должен отвечать на обращения, но что-то не хотят. Вы не пытались писать в банк?
cheetach

Подякував: 12 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2016 14:11

ALEX66 написав:Судя по информации из ИБ - наши долги были кому-то проданы , поэтому платить пока не надо , т.к. долг перед Мих. уже погашен .

Не все могли об этом знать и не у всех может быть даже открыт доступ в MPAY, поэтому они могут по инерции платить по созданным, например, регулярным платежам. Поэтому на этот вопрос дают ответ на горячей линии и сообщают соответствующими распечатками на дверях отделений. А вот в какую очередь пойдут выплаты по этим зашедшим вновь средствам?

BBC написав:ФГВФО вимагає сплачувати на рахунки Михайлівського

Вы можете и дальше себя обманывать, после будете за эти средства бороться. Допустим, случился форс-мажор, кредиты продали в другую организацию и об этом не успели сообщить, потому что зашла ВА и на текущий момент банк всеми доступными на текущий момент средствами сообщает куда необходимо платить. А вот сколько платить и на каких условиях - необходимо дождаться официального уведомления в письменном виде каждому лично, поэтому я считаю - не стоит спешить платить ни прежним ни новым.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

#<1 ... 31403141314231433144 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор