|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 тра, 2016 13:31
unlock написав: чик написав: Diablo1977 написав:А по СЭП переводам из михи от 23.05. есть инфа вернулись нет?
неизвестно и фонда грит, шо они не возвращают с транзитников обращаться в отделение, горячка михи и менеджер отделения говорят должны вернуться автоматом на счета, они никаких заяв не принимают и печатей не ставят.
Возвращают, говорят, но 6 очередь, тоесть никогда.
Дозвонился, сначала сказал то же самое. После цитирований п. 1.30 (приводил ранее) сказал: Нажаль трактуванням законів ми не займаємся за цим телефоном. Якщо ви впевнені, що ці кошти мають бути гарантовані та повернені, то ви адресуєте це питання в банк михайловський після того як відділення відкриються і гаряча лінія відновить свою роботу. Ви спочатку, я вам раджу, звернутися до них щоб вияснити на яких саме рахунках зависли кошти, чи були вони відправлені чи не були, а потім задати питання чи будуть вони гарантуватись чи ні. То му що фонд здійсню виплати згідно закону але на основі тих реєстрів які подає сам банк. тобто тимчасова адміністрація в банку здійснює моніторинг перевіряє всю інформацію, складає реєстри вкладників і направляє в фонд на здійснення виплат, тому звертатись потрібно в банк Михайлівський. Так что ждем открытия отделений и на штурм отделений и ГЛ.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 13:38
накрився ІБ. Вчора був not the end, сьогодні the end  а у мене там 8 грн. на Ощадному залишилось 
Востаннє редагувалось serg_sk в Сер 25 тра, 2016 13:40, всього редагувалось 1 раз.
-
serg_sk
-
-
- Подякував: 427 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 13:40
Webracer написав:Я б, наприклад, на місці вкладників депозиту «Капітал» вимагав би скасування перерахунку коштів в останній день на їх рахунки, бо Фонд 100% не виплатить по ним. А от страхова повинна була б виплатити. Оце дійсно тема саме для дискусії.
Я бы возврата не требовал, от страховой компании получить эти выплаты, я думаю, шансы равны нулю. А так, в банке такого продукта как "Депозит "Капитал"" нет, а денежные средства поступили на текущий счёт (2620) за три дня до ввода ВА и они попадают под выплаты, а то что их масса и возможно от одного источника - это не преступление, здесь только вопрос, а были ли реальные суммы на счетах откуда они пришли, но этого мы не знаем.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 13:42
cellar написав: Webracer написав:Я б, наприклад, на місці вкладників депозиту «Капітал» вимагав би скасування перерахунку коштів в останній день на їх рахунки, бо Фонд 100% не виплатить по ним. А от страхова повинна була б виплатити. Оце дійсно тема саме для дискусії.
это самый вредный совет который можно написать. страховая банально не выплатит, у нее денег даже на 15% не насобираеться. инвест фирма - вообще неизвестно что с ней. и на счета деньги вернулись 19.05 ва введена 23.05 так что совсем не в последний день. деньги на текущем - пусть теперь фонд платит.
Дошёл до Вашего сообщения. 
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Охотник на деньги написав: а то что их масса и возможно от одного источника - это не преступление, здесь только вопрос, а были ли реальные суммы на счетах откуда они пришли, но этого мы не знаем.
а звідки афільована фінкомпанія так швидко могла взяти 1 ярд грошей?
-
serg_sk
-
-
- Подякував: 427 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
WachtAmRhein написав:Погорельцы дельты с вами не согласятся. Думаю значительно лучше получить за 5 минут денежки на КДВ, чем ждать смс от Ощада.
Какие 5 минут? У меня нет карт примата и я хочу чтобы так и осталось. А в случае примата в качестве банка-агента за это придётся бороться на смерть, насколько я понимаю...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 13:43
ur6lad написав: Вкладчик1234 написав: chipmunk написав:Про всяк випадок ще в неділю зробив переказ з ощадного на мтс в mpay на округлену суму боргу. В понеділок була проведена - але до останнього в mpay світились як свої кошти, а кредліміт оновлений. Що воно може означати - борг таки списано, чи продано?
Ваш долг "кто-то" погасил, потом Вы ещё сверху докинули столько же - это уже считается собственными средствами. 1. Михалычу тут Вы точно не должны, перечисленную сверху сумму получите из Фонда 2. А вот тот "кто-то", кто погасил Ваш долг - думаю скоро напомнит о себе
У кредитуемого нет обязательств перед "кто-то", то что он должен был вернуть Михалычу - он вернул. Ну а то что "кто-то" зачем то перечислил деньги на счёт кредитуемого ... ХЗ, может дуща щедрая  С точки зрения закона кредитуемый этому "кто-то" не должен ни копейки. Даже если Михалыч продал "кто-то" долг.
Но ведь существует практика продажи ( переуступки )долгов / кредитных средств , например коллекторским компаниям или другим банкам .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 13:46
Vorlon написав: WachtAmRhein написав:Погорельцы дельты с вами не согласятся. Думаю значительно лучше получить за 5 минут денежки на КДВ, чем ждать смс от Ощада.
Какие 5 минут? У меня нет карт примата и я хочу чтобы так и осталось. А в случае примата в качестве банка-агента за это придётся бороться на смерть, насколько я понимаю...
карта не обязательна, выдача через кассу налом. Хотя конечно карточку предложить даже очень! сильно с доп.плюшками им придется. Но можно отказаться, ваше право.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 13:48
anis написав: Vorlon написав: WachtAmRhein написав:Погорельцы дельты с вами не согласятся. Думаю значительно лучше получить за 5 минут денежки на КДВ, чем ждать смс от Ощада.
карта не обязательна, выдача через кассу налом. Хотя конечно карточку предложить даже очень! сильно с доп.плюшками им придется. Но можно отказаться, ваше право.
Ога, в приваті через касу Скажуть тільки через КДВ, яку можна отримати тільки після того, як отримаєш Уні
-
Папа
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 13:52
Папа написав:Ога, в приваті через касу Скажуть тільки через КДВ, яку можна отримати тільки після того, як отримаєш Уні
знаем, плавали уже!, без проблем через кассу отдают, хоть карты навязывают, но не заставляют.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|