|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 тра, 2016 14:17
serg_sk написав: Охотник на деньги написав: а то что их масса и возможно от одного источника - это не преступление, здесь только вопрос, а были ли реальные суммы на счетах откуда они пришли, но этого мы не знаем.
а звідки афільована фінкомпанія так швидко могла взяти 1 ярд грошей?
- продать кредиты - взять в долг - заплатить из своих - им тоже досрочно заплатили по кредиту
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 14:18
Как выяснилось банк за май не подал информации в БКИ, кто задавался этим вопросом, какая информация у вас? Мои кредиты: Дата оновлення 04.04.2016 и долг по кредитам совсем другой нежели в мае.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 14:20
WachtAmRhein написав:Это не добавляет вашей фигуре финансовой грамотности в глазах других форумчан.
А какой критерий грамотности? Клиент/не клиент примата? Форум читаю 3 года, в том числе его ветку. Только желания становиться его клиентом нет вообще никакого, скорее наоборот. Как примат относится к клиентам и как он их кидает - в курсе... И даже без этого негатива - нет у него интересных продуктов для меня. А примат такой большой только потому, что абсолютное большинство его клиентов не в состоянии выбрать себе банк по любому иному критерию, кроме как размер (стадное чувство)...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 14:23
WachtAmRheinему тася не разрешает 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 14:24
kolyuchy написав: kokon написав:Фонд не гарантує кошти: ... розміщені на рахунках фізичних осіб – суб’єктів підприємницької діяльності Конечно, инфа с сайта фгв - не истина в последней инстанции. И должно быть суд будет окончательно решать, что имеется в виду под словами: на рахунках фізичних осіб – суб’єктів підприємницької діяльності.
Сам то ФОП? или так лишь бы шо на форуме написать?
нет не ФОПы мы, но вопрос был в том, что при открытии вклада он не сказал, что он ФОП (умолчал) и скорее всего подписал анкету, что не фоп. Вот поэтому я и рекомендовал не говорить лишний раз фонду, что ФОП. Возможно, что все будет нормально и скорее всего он с Фондом даже и общаться не будет.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 14:25
Vorlon написав:Какие 5 минут? У меня нет карт примата и я хочу чтобы так и осталось. А в случае примата в качестве банка-агента за это придётся бороться на смерть, насколько я понимаю...
Причем здесь примат? Написано же в любом банке, который подключится к системе ФГВ. Если Приват подключится, а ваш банк нет, это проблемы вашего банка. Думаю все банки-агенты подключатся. Кстати все люди тоже приматы. А ведь Миха тоже был когда-то агентом, и это внушало доверие вкладчикам.
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 14:30
Vorlon написав: WachtAmRhein написав:Погорельцы дельты с вами не согласятся. Думаю значительно лучше получить за 5 минут денежки на КДВ, чем ждать смс от Ощада.
Какие 5 минут? У меня нет карт примата и я хочу чтобы так и осталось. А в случае примата в качестве банка-агента за это придётся бороться на смерть, насколько я понимаю...
сделайте доверенность на того у кого есть кдв... делов то А вообще каждый житель Украины клиент привата и имеет в нем карты и кдв в том числе, просто некоторые еще об этом не знают 
Востаннє редагувалось ol_zy в Сер 25 тра, 2016 14:31, всього редагувалось 1 раз.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2016 14:30
Vorlon написав: WachtAmRhein написав:Погорельцы дельты с вами не согласятся. Думаю значительно лучше получить за 5 минут денежки на КДВ, чем ждать смс от Ощада.
Какие 5 минут? У меня нет карт примата и я хочу чтобы так и осталось. А в случае примата в качестве банка-агента за это придётся бороться на смерть, насколько я понимаю...
Коло стискається. Дозвольте поцікавитись, куди ви тепер.
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1247 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 25 тра, 2016 14:32
Vorlon написав: WachtAmRhein написав:Это не добавляет вашей фигуре финансовой грамотности в глазах других форумчан.
А какой критерий грамотности? Клиент/не клиент примата? Форум читаю 3 года, в том числе его ветку. Только желания становиться его клиентом нет вообще никакого, скорее наоборот. Как примат относится к клиентам и как он их кидает - в курсе... И даже без этого негатива - нет у него интересных продуктов для меня. А примат такой большой только потому, что абсолютное большинство его клиентов не в состоянии выбрать себе банк по любому иному критерию, кроме как размер (стадное чувство)...
У Вас своё мнение у меня своё: Вы слишком высоко себя несёте, боитесь расплескать. И ищите какую-то "изюминку" в банке с фасолью, где по определению изюма быть не может. Откройте свой банк и покажите, как надо быть суперпупермегакруто 
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|