я сюда написал fgvfo@fg.gov.ua будет много писем может заникчемят это ФАГОР жалуемся. плачемся. взываем к справедливости а написал я, что уже погасил через иб, а второй раз платить неправильно будет
Востаннє редагувалось v57 в Сер 25 тра, 2016 17:54, всього редагувалось 1 раз.
Скупердяй написав:Поліщук не тільки капіталістам додав головняка, але і кредитчикам, у я також через мпай 23.05 до вводу ВА на кредитки перечислив свої заборгованості, але тепер неясно що і куди. Якщо не платити то вжарять на штрафи, а якщо платити то можна когось проспонсорувати
Скупердяй написав:Поліщук не тільки капіталістам додав головняка, але і кредитчикам, у я також через мпай 23.05 до вводу ВА на кредитки перечислив свої заборгованості, але тепер неясно що і куди. Якщо не платити то вжарять на штрафи, а якщо платити то можна когось проспонсорувати
Да и с СЕП платежами непонятка полная, куда делись деньги - вот в чем вопрос. Как можно было пропускать СЕП платеж 23.05, зная, что деньги никуда не уйдут?
ur6lad написав:Боржник має право не виконувати свого обов'язку новому кредиторові до надання боржникові доказів переходу до нового кредитора прав у зобов'язанні. http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/435 ... 5768192268
Вопрос, какими именно должны быть эти докази, из суда, из какого-нибудь реестра, от ФГ и в какой форме? Просто уведомление от Фонда с печатью?
Востаннє редагувалось rufius в Сер 25 тра, 2016 17:59, всього редагувалось 1 раз.
v57 написав:я сюда написал fgvfo@fg.gov.ua будет много писем может заникчемят это ФАГОР жалуемся. плачемся. взываем к справедливости а написал я, что уже погасил через иб, а второй раз платить неправильно будет
еще вчера туда написал пока глухо. еще сюда ivs@fg.gov.ua и на Миху ask@mbank.kiev.ua. Приложил все выписки и скриншоты по вопросам из ИБ. Пока глухо везде.
А що на 0800750143 кажуть?
Писали же, платить им и чем больше тем лучше, якобы заказные письма разослали 23.05.16
Кредитчики из Имекса были точно в такой ситуации. Вместо Фагота у них Дасти. Насколько я понял погашали этому Дасти. Кто не платил - штрафы, пеня и угрозы. Потом Вищий адміністративний суд України підтвердив неправомірність продажу банками кредитних портфелів фізосіб факторинговим компаніям. И люди опять стали, типа, должны банку. Но похоже, как-то разрулилось. http://minfin.com.ua/company/imexbank/review/60615/
А що на 0800750143 кажуть?
Писали же, платить им и чем больше тем лучше, якобы заказные письма разослали 23.05.16
Мені сказали що бачать мою проплату 22.05.....обманюють?
v57 написав:я сюда написал fgvfo@fg.gov.ua будет много писем может заникчемят это ФАГОР жалуемся. плачемся. взываем к справедливости а написал я, что уже погасил через иб, а второй раз платить неправильно будет
еще вчера туда написал пока глухо. еще сюда ivs@fg.gov.ua и на Миху ask@mbank.kiev.ua. Приложил все выписки и скриншоты по вопросам из ИБ. Пока глухо везде.
ну значит 2 сигнала уже есть! еще хотя бы 100-200 какая-то реакция будет