Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 11721173117411751176 ... 2281>
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 14:04

Richi написав:Читаю вот такое между строк и шизею. Человек имеет ломбард, наживаясь на проблемах других, но рассуждает о упырях. Куда мир катиться?!

На проблемах других сейчас наживаются(зарабатывают) очень многие.
Начиная от юристов и сантехников до врачей с гробовщиками...
Но вы можете не пользоваться их услугами...
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 14:11

odessit2007 написав:
П.С.
да и почему должны начаться панические скупки золота?
да и за что его покупать?
даже в той же пендосии налички то нет у населения
в случае паники замораживаются счета на неопределенный срок и все операции с металлами признаются незаконными
вот и все - паника закончилась)))
а ведь могут и конфисковать)
у них для этого есть все возможности - Nomen illis legio )))

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 16:38

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Одессит, я вас не узнаю :D

Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался,
представляясь кое-где Славой, а кое-где - Изей
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 17:17

odessit2007 написав:
А зачем было нужно, чтоб цены на сталь разошлись?

у богатых свои причуды
а когда они очень богаты :roll:

Это не ответ. Ответ я дал раньше и в своей теме в персональных темах, которую второй раз стерли.
Напарить нам трэшака - переоцененной бумаги - валют США и Британии - стран с катастрофическим долгом и торговым балансом, а самим сбить цена не необходимые им товары и скупать по дешевке эти товары и производящие реальный продукт предприятия - вот их цель.
  odessit2007 написав:
Не все под их контролем - начнутся массовые скупки, физического золота не хватит, вот и разойдутся, так как биржам прикажут рисовать заниженную цену, за которую уже не будут продавать реальное золото.

так все под их контролем или не все?
то вы пишите что они управляют миром и даже великую семерку для этого согнали обсудить дела мирские ато оказывается какие то несчастные паникеры развеют десятилетние труды по контролю за миром
нет дорогой собеседник
беременным наполовину нельзя быть
вы уж определитесь в своей точке зрения
толи вы управляете ситуацией толи нет
и уж точно не какая то паника сможет вам помешать

П.С.
да и почему должны начаться панические скупки золота?
да и за что его покупать?
даже в той же пендосии налички то нет у населения
в случае паники замораживаются счета на неопределенный срок и все операции с металлами признаются незаконными
вот и все - паника закончилась)))
а ведь могут и конфисковать)
у них для этого есть все возможности - Nomen illis legio )))

Не все, китайцы уже тоже начинают скупку, это не под их контролем и покупать будут все больше и больше. Да и контролировать можно до определенного момента, пока не достигнется точка кипения - так было в 1971-м, так было у нас с курсом м 8 в 2013-м, так будет и теперь.
За баксы покупать, в т.ч. и от слива переоцененной фонды и трежерей. Можно купить и за безналичку. При замораживании счетов система ляжет, а паника охватит весь мир, начнется слив всей доступной бумаги по всему миру, а в странах, где все деньги безналичные, тогда начнется война обворованного народа против власти. Также начнут сливать трежеря. В ответ, конечно, они могут объявить дефолт, но это никак не придаст крепости их валюте и облигациям.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 26 тра, 2016 17:38, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 17:18

kalinavalera1 написав:
Долларовое депо - не предлагать. Банки не надежны сейчас. И правильная часть заначки в долларе уже имеется. Ну продавать конечно за доллар по-любому - а потом что ? Я обычно продаю, если мне нужно купить что-то. Например интересное путешествие, или ремонт.

Вы меня конечно извините - но лох это диагноз.) Нет денег кроме доллара США (с). Уже попав раз на евро (вангую покупка 1,4-1,5 и продажа 1,2 в лучшем случае) и на золоте (вангую вход от 1,500 до 1,800) - уже пора бы это понять. Еще пара таких "инвестиций" и инвестировать нечего будет.)) А 10%(плюс-минус) в долларе - это то о чем в большинстве стран мира никто даже мечтать не может. Не нравятся стремные банки - есть еще дочки европейских банков, есть госбанки - там ставка чуть ниже но все равно запредельно космическая по мировым меркам.
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 17:20

odessit2007 написав:
  hxbbgaf написав:Потому что печатать дальше, чтоб обслуживать растущий долг, чревато уже катастрофическим обесцениванием бакса. Поэтому могут просто всех кидануть. Я уже об этом 100 раз писал.

и насколько катастрофически обесценился доллар за данный момент после как вам кажется бездумного печатания доллара за последнее десятилетие?)

Оно накопится и выстрелит гиперком. Как накопилось раньше и в 2000-х привело к обвалу бакса. Так тогда такого долга космического еще не было.
По поводу сроков, я жду больших катаклизмов на смене президентов.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 17:24

hxbbgaf написав: При замораживании счетов система ляжет, а паника охватит весь мир, начнется слив всей доступной бумаги по всему миру, а в странах, где все деньги безналичные, тогда начнется война обворованного народа против власти. Также начнут сливать трежеря. В ответ, конечно, они могут объявить дефолт, но это никак не придаст крепости их валюте и облигациям.

Мне даже страшно представить сколько будет стоить наличный доллар в такой гипотетической ситуации - наверное 3 евро и 2 фунта а также 30 юаней за 1 и золото по 400.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 17:27

hxbbgaf написав:По поводу сроков, я жду больших катаклизмов на смене президентов.

Можно поинтересоваться - а вам оно зачем шо вы так это ждете?
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 17:31

jabba написав:
  hxbbgaf написав: При замораживании счетов система ляжет, а паника охватит весь мир, начнется слив всей доступной бумаги по всему миру, а в странах, где все деньги безналичные, тогда начнется война обворованного народа против власти. Также начнут сливать трежеря. В ответ, конечно, они могут объявить дефолт, но это никак не придаст крепости их валюте и облигациям.

Мне даже страшно представить сколько будет стоить наличный доллар в такой гипотетической ситуации - наверное 3 евро и 2 фунта а также 30 юаней за 1 и золото по 400.

Это долларолюбие - это болезнь мозга! Он не будет стоить ничего! Или вы думаете, что, если они пойдут по беспределу и заморозят счета и объявят дефолт, остальной мир будет исправно возвращать долги? Даже если дойдет до такого маразма, чем они сами будут финансировать и так катастрофический бюджетный и торговый дефицит, который еще больше усугубится из-за краха экономики? Только бешеным печатным станком, в долг тогда уже никто не даст, и превратятся в Зимбабве.
Павлов уже пытался отменить деньги, чем это закончилось для советского рубля и для страны в целом, думаю, все помнят. А отличие доллара только в доверии, которое может пропасть в 1 миг, а после таких шагов так стопудово.
Так что по поводу фунта верю - у них такая же макрофинансовая жеппа, остальное бред.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 26 тра, 2016 17:42, всього редагувалось 2 разів.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 17:32

jabba написав:
  hxbbgaf написав:По поводу сроков, я жду больших катаклизмов на смене президентов.

Можно поинтересоваться - а вам оно зачем шо вы так это ждете?

Мне оно незачем, но такое мое мнение.
hxbbgaf

Профіль

1
  #<1 ... 11721173117411751176 ... 2281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему