бульбик написав:а чё это за банка такая?? Кто в курсе??
Добрый день. Банк Богуслав основан в 2006 году. С первого дня создания Банк имеет прозрачную структуру собственности. Акционерами банка являются Романенко Владимир Иванович (76,5344%) и Вакуленко Наталья Леонидовна(23,4656%). Уставной капитал 180 миллионов гривен. Более исчерпывающую информацию вы можете найти на официальном сайте в разделе Про Банк http://bankboguslav.com.ua/about Банк представлен в Киеве (8 отделений) и Одессе (2 отделения). Или же задавайте интересующие Вас вопросы - постараемся дать исчерпывающий ответ.
бульбик написав:а чё это за банка такая?? Кто в курсе??
Добрый день. Банк Богуслав основан в 2006 году. С первого дня создания Банк имеет прозрачную структуру собственности. Акционерами банка являются Романенко Владимир Иванович (76,5344%) и Вакуленко Наталья Леонидовна(23,4656%). Уставной капитал 180 миллионов гривен. Более исчерпывающую информацию вы можете найти на официальном сайте в разделе Про Банк http://bankboguslav.com.ua/about Банк представлен в Киеве (8 отделений) и Одессе (2 отделения). Или же задавайте интересующие Вас вопросы - постараемся дать исчерпывающий ответ.
А как планируете увеличивать уставник?? Или сливаться с кем-то будете??
Добрый день. Опишите пожалуйста с чем конкретно у Вас возникли проблемы при работе с нашими картами? Нам важно Ваше мнение и мы всегда готовы улучшить наш сервис и продуктовый ряд.
бульбик написав:А как планируете увеличивать уставник?? Или сливаться с кем-то будете??
График НБУ предусматривает увеличение уставновного капитала до 120 миллионов по состоянию на 17.06.2016, у нашего Банка уже 180. У акционеров есть план по увеличению уставного капитала, о слиянии речь не идет.
Boguslav написав:Добрый день. В данный момент происходит ротация кадров отделений. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. В ближайшее время и это отделение будет оказывать полный спектр услуг. Если же вам удобнее перевестись в другое отделение – всегда рады вас видеть.
Здравствуйе, Boguslav. Нет, мне как раз удобнее остаться в отделении на Шота Руставели, т.к. это рядом с моим домом. Но в первых числах июня у меня будет острая необходимость пополнить свой гривневый депозит, открытый в этом отделении. И, соответственно, получить карту к депозиту, на которую будут падать проценты по депозиту. В связи с этим у меня вопрос: могу ли я пополнить депозит и получить карту в отделении на Святошинской, при этом не переводясь туда из отделения на Шота Руставели? Или же мне придется перевестись на Святошинскую, чтобы осуществить эти операции?
бульбик написав:А как планируете увеличивать уставник?? Или сливаться с кем-то будете??
График НБУ предусматривает увеличение уставновного капитала до 120 миллионов по состоянию на 17.06.2016, у нашего Банка уже 180. У акционеров есть план по увеличению уставного капитала, о слиянии речь не идет.
Ну что ж - тогда вам остаётся придумать красивую схему для приманки "золотогоршочников", бродящих по этому форуму. И будут у вас кассы полные денег! Главное, чтоб не закончили как покойные Фидот и Михха!!
Да. .ещё мой Вам совет.. Не тяните с акциями.. Скоро погорельцы от Фидота и Миххи начнут бегать с пачками бумаги не зная куда её вложить, а вы тут как тут!!
бульбик написав:Скоро погорельцы от Фидота и Миххи начнут бегать с пачками бумаги не зная куда её вложить
Если бы только они. В первых числах июня массово закончатся "идейцы Майя" в Привате и А-банке. Валюту народ, может, и оставит, а гривну будут пристраивать в более злачные места.