Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спасибо всем, кто ответил. Т.е. пайку дневную можно целый день забирать? Постоять в очереди к экономисту, не разу менее получаса не было, пока потырцают кнопочки - еще минут 40. Потом один звонок и ждать, потом второй и ждать? Потом человека 4 в кассу подождать, так как на валюту у них определенное окно. Да уж...
bogat написав:Спасибо всем, кто ответил. Т.е. пайку дневную можно целый день забирать? Постоять в очереди к экономисту, не разу менее получаса не было, пока потырцают кнопочки - еще минут 40. Потом один звонок и ждать, потом второй и ждать? Потом человека 4 в кассу подождать, так как на валюту у них определенное окно. Да уж...
Не любить баньчик з монетками прощатися, тому і влаштовує перепони і затягування процесу
velvet 1.Вы и другие писали про вариант снятия денег с "прозапаса" валютного, а про прозапас гривневый ответили мне, что "проще и есть варианты". Ну я тут читаю и немного ф...гею, что так сложно со своего "прозапаса" валютного человеку снять свои деньги. А какова процедура снятия своих гривень в гривневого прозапаса, чем проще и какие варианты? 2.Если брать банки из верхней половины рейтингового списка в Украине, то в каких будут условия аналогов "прозапаса" лучше? Или вы говорили о слабых банках с лучшими процентами на аналог? Мне казалось, что здесь, в газе, самые лучшие проценты, вот только эти комиссии за снятие заставляют задуматься где лучше.
anmasc написав:1.Вы и другие писали про вариант снятия денег с "прозапаса" валютного, а про прозапас гривневый ответили мне, что "проще и есть варианты". Ну я тут читаю и немного ф...гею, что так сложно со своего "прозапаса" валютного человеку снять свои деньги. А какова процедура снятия своих гривень в гривневого прозапаса, чем проще и какие варианты? 2.Если брать банки из верхней половины рейтингового списка в Украине, то в каких будут условия аналогов "прозапаса" лучше? Или вы говорили о слабых банках с лучшими процентами на аналог? Мне казалось, что здесь, в газе, самые лучшие проценты, вот только эти комиссии за снятие заставляют задуматься где лучше.
1.Проще тем, что гривну можете снимать в банкоматах, кассе напрямую с карты без перегонки на текущий счёт как валюту. Гривневой картой можете рассчитываться в торговой сети (потеряете 1 грн. за каждый рассчёт), в интернете. Только не забудьте поднять лимиты в контакт-центре до требуемой Вам суммы, если она превышает установленный лимит. 2.Всё зависит от того как Вы будете пользоваться Про-запасом, если нужно будет часто снимать и пополнять деньги то доходность нивелируется комиссией + повышенная ставка будет начисляться не на всю сумму остатка, почитайте схему начисления повышенной и стандартной ставок по Про-запасу. Я себе открыл больше чем один Про-запас и этой диверсификацией вполне доволен.
velvet написав:Я себе открыл больше чем один Про-запас и этой диверсификацией вполне доволен.
не понял это предложение. какой смысл нескольких про-запасов? а все-таки примеры банков можете привести, где аналоги лучше? вот если Кредит-Днепр, здесь не лучше аналог http://creditdnepr.com.ua/ukr/for-you/d ... free-cash/? вообще что вы об этом банке думаете? спасибо.
velvet написав:Я себе открыл больше чем один Про-запас и этой диверсификацией вполне доволен.
не понял это предложение. какой смысл нескольких про-запасов? а все-таки примеры банков можете привести, где аналоги лучше? вот если Кредит-Днепр, здесь не лучше аналог http://creditdnepr.com.ua/ukr/for-you/d ... free-cash/? вообще что вы об этом банке думаете? спасибо.
Тут вам зрозуміло думаю написали: Якщо не знімаєте протягом місяця, то йде максимальна ставка на суму, якщо ставите знімаєте посеред місяця, то мінімальна (читай : максимальна на постійний нерухомий залишок протягом місяця), тому щоби мати поле для маневру власними коштами й відкривають кілька прозапасів. Якщо ставка мінімальна тут неспівмірна з кредит-дніпром то чи надійність Укргазу скажімо під фонд і власника банку названого Вами є співмірні щодо ризиків?
Теперь же НБУ говорит, "Да нет, ну вы не так всё поняли. Банк систематически и уже очень давно не выполняет обязательства. Он глубоко проблемный ещё с прошлого года".
Рейтинговое агентство IBI-Rating сообщает о подтверждении рейтинга надежности банковских вкладов ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» на уровне «4+» (высокая надежность). Рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4+ указывает на то, что финансовое учреждение надежное, вовремя рассчитывается по обязательствам в пределах требований, установленных действующим законодательством Украины, в т.ч. НБУ. Вероятность возникновения проблем со своевременным возвращением вкладов невысока, хотя и существует определенная зависимость деятельности финансового учреждения от влияния внешних и внутренних факторов. Оценка влияния внешних факторов не распространяется на ситуации, связанные с форс-мажорными обстоятельствами.