Господа, по ВКПБ если долг загашен "кем-то" - то нет смисла виводить ее в ноль на последний день месяца? Страховка уже не действует? Пользоваться грейсом до конца июня?
korovas2 написав:Господа, по ВКПБ если долг загашен "кем-то" - то нет смисла виводить ее в ноль на последний день месяца? Страховка уже не действует? Пользоваться грейсом до конца июня?
lincoln2 написав:интересен один момент..сам не участник Капитала ,може кто подробнее в курсе ..пред ВА , в пятницу вроде , по инфо от форумчан ...ВСЕМ !!! ( думаю сумма в несколько сот лямов ) была единовременно перекинута в банк ( транзитник ,не тразитник ,не суть важно) ..зачем юр. лицу (выгододержателю денех Капитала) держать ВСЮ ! сумму одолженных денех ,под большие проценты !!! у себя на счете и чего то ждать (ВА например) , а не пускать в работу..не думаю ,что у Полищука сыграла доброта и он захотел , вернуть деньги под ФГВФЛ..захотел бы вернуть , придумал бы как..что он не понимал ,что у ФГ будут вопросы ..через ту же страховую , ведь деньги ж все реально вернули,на счета в Миху ..тапками не бросать , может не совсем в курсе по условиям Капитала..
Теория заговора: ярд был реально, и должен был "сгореть" (с неким бонусом) на счету юрика. Полищуку чего-то недодали и он психанул - ни мне, не вам
korovas2 написав:Господа, по ВКПБ если долг загашен "кем-то" - то нет смисла виводить ее в ноль на последний день месяца? Страховка уже не действует? Пользоваться грейсом до конца июня?
Он не погашен. Эти "погашения" будут никчемить.
Куда теперь платить ? Почему исчезли реквизиты для погашения задолженности ?
Он не погашен. Эти "погашения" будут никчемить.
Куда теперь платить ? Почему исчезли реквизиты для погашения задолженности ?