|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 18 лип, 2009 13:43
Це ж умови по кредитній картці, мінімальний щомісячний внесок - 50грн. Тобто, по мінімуму, кожного місяця потрібно робити покупок не менше ніж на 50грн і їх погашати. Я так розумію, якщо заборгованості нема, тоді цих 50грн зараховуються на картку і вона стає дебетною (без процентів правда).
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 13:57
Раньше такого ограничения не было.Можно было несколько месяцев не пользоваться и набегало только 3 грн за мониторинг.
-
НКорнеев
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 14:20
Garick написав:Я смотрю Вы специалист в ИС. Почему еще в перегруженном фронтофисе, а не в спокойном бекофисе? 
Не хочу работать в скучном бэкофисе. Там быстро тупеешь.
А фронт- это драйв, мне нравится. Да и заработать можно хорошо, в отличии от того же бэкофиса.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 14:27
dioxydephobia написав:Но вот в одном небольшом городке (есть несколько отделений привата) в одном из этих отделениий висят только таблички типа Голд клуб... и прочая показуха... но качество обслуживания и отношение менеджеров - наверное лучшее среди банков в которых я бываю.... и кстати - в этом отделении никогда не было проблем с зависаниями... сбоями, и прочими ошибками.
Приготовился защищаться, но логику не уловил. Вы про негативное обслуживание в ГОЛД-клубе рассказываете или наоборот по хорошее? dioxydephobia написав:И не надо втирать что менеджеры не обязаны сопровождать розницу (сам лет 7-8 назад работал в привате) вот это же твоя задача - или сам звони клиентам или правильно организуй работу... а не втирай про 4500чел на менеджера.
Приват 2000 года - это 15% того что сейчас. Поэтому не надо мне ТЫкать уважаемый. Я свою работу знаю, как и ее недостатки. И если у меня 4500 чел. на менеджера, то надо коллцентр создавать, и целыми днями звонить. dioxydephobia написав:Пысы... начальник моего любимого отделения привата избрал второй путь - его телефоны никогда не замолкают и когда я проходу мимо его кабинета у него в каждой руке по телефону и договаривается он как раз о времени приема того или иного клиента....
Ну и молодец, какие претензии ко мне? Или Вы предлагаете мне с розницей работать напрямую? Простите, но у меня вообще-то другие обязанности... dioxydephobia написав:Ничего личного - просто зацепила твоя бровада про сегментацию....
Это не бровада, это констатация факта. Сегментация есть в любой системе и необязательно банковской.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 14:33
Garick написав:Способы, которыми действуют сотрудники привата при изъятии, можно смело назвать рейдерством.
Вы можете называть это как угодно. Я называю - изъятие банковского имущества. Garick написав:Приват не уведомляет своих заемщиков за 30 дней до изъятия, вырывает ключи и документы на авто.
Конечно, это в договоре прописано - не платишь - заберем. Или мне его уведомить, чтоб клиент знал, что пора делать ноги и скрываться? В любом случае - это дает свои результаты. При увеличении проблемности по банковской системе в целом за 1-е полугодие, где он около 5%, ПриватБанк - снизил до 2,5%. Garick написав:Вот видео интервью жертвы авторейдерства http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/17/166120приват явно не называется, но это видео ряд интервью клиента привата, текстовая версия которого дана в этой теме несколько страниц назад. Также раскрывается суть "судебных решений" которые рассылает приват 
Во первых про ПриватБакн ни слова, во вторых меня мало волнует, что там "жертвы" рассказывают. Жертва - это не тот, кто взял кредит и не платит, жертва - это тот кто дал кредит и не может его обратно получить.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 17:32
Petrovich написав:Garick написав:Способы, которыми действуют сотрудники привата при изъятии, можно смело назвать рейдерством.
Вы можете называть это как угодно. Я называю - изъятие банковского имущества. Garick написав:Приват не уведомляет своих заемщиков за 30 дней до изъятия, вырывает ключи и документы на авто.
Конечно, это в договоре прописано - не платишь - заберем. Или мне его уведомить, чтоб клиент знал, что пора делать ноги и скрываться? В любом случае - это дает свои результаты. При увеличении проблемности по банковской системе в целом за 1-е полугодие, где он около 5%, ПриватБанк - снизил до 2,5%. Garick написав:Вот видео интервью жертвы авторейдерства http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/17/166120приват явно не называется, но это видео ряд интервью клиента привата, текстовая версия которого дана в этой теме несколько страниц назад. Также раскрывается суть "судебных решений" которые рассылает приват 
Во первых про ПриватБакн ни слова, во вторых меня мало волнует, что там "жертвы" рассказывают. Жертва - это не тот, кто взял кредит и не платит, жертва - это тот кто дал кредит и не может его обратно получить.
ДА !!! Если уж банковский работник другого банка ( Garik ) ТАК возмущается поведением Привета - а работник Привета ( Петрович ) ТАК отстаивает правоту Привета , то представляю себе состояние заёмщиков Привета , которые практически не имеют никаких прав - и всё , что они считали своим - оказывается является банковским имуществом Привета ( со слов Петровича )
Петрович ! Подскажите , а с кем Привет планирует работать после кризиса - неужели надеетесь , что найдёте много новых заёмщиков ?
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 18:53
-
johndoe
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 19:15
Арамат написав: Петрович ! Подскажите , а с кем Привет планирует работать после кризиса - неужели надеетесь , что найдёте много новых заёмщиков ?
А то, наши люди с давних времен были падки на "халяву" (это они так думают) ! 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 19:45
Garick написав:Участие или неучастие в данном, равно как и в другом публичном форуме не отменяет обязанность выполнять договора, штатное расписание, регламенты банка, законодательство УА, а также не освобождает от ответственности.
Похоже на лозунг какой то предвыборный или статью из сборника нормативов - только к чему это? Просто хотелось бы узнать чем Вы руководствуетесь не являясь ни клиентом ни сотрудником данного банка при написании своих комментариев. Вот я например сотрудник, стараюсь отвечать или комментировать темы, по которым располагаю информацией, ибо 80% возникающих проблем от элементарного незнания, однако до Вашего объема написанного мне далеко. При этом не стараюсь доказать крутизну банка, мне за это не платят. Иногда клиенты отмечаются 2-3 постами. Ваш же поток общих правильных и абсолютно неконкретных слов (отсутствие конкретики и позволяет предположить, что Вы достаточно давно не имеете отношения к Привату) можно ИМХО объяснить 3-мя вариантами: каким то образом получаете от постинга материальные блага (черный PR), Вас сильно обидели в привате, Вы сотрудник банка-конкурента. Garick написав:Могу предположить, что штатное расписание Вашей должности или Ваш (и банка) трудовой договор содержит пункт, который обязывает сообщать о возможных фактах нарушения банковской тайны. Вы лично выполнили требования, поставили в известность соответствующие службы. Или Вы недобросовестный и нелояльный сотрудник, покрывающий нарушителей?
Конечно нет, я что идиот? В СБ с заявлением на ник в форуме  . Однако Вы, явно имея СБшные наклонности могли бы повыспрашивать, поразнюхивать и предоставить вполне конкретные данные, даже денюшка Вам бы отстегнулась. Garick написав:Я длительное время являюсь клиентом ОТР. Еще со времен ехРайфазена. Вышеописанное с зонами самообслуживания и комфортной атмосферой отделений относиться к нему. Но обсуждение этого банка предлагаю вести в соответствующей ветке. Спасибо.
Но почему то кол-во Ваших постов в ветке по Привату гораздо больше чем в ветке ОТР. Размеры и накал ОТРшной ветки не позволяют предположить, что у них все ОК, так почему Вы не там, а здесь? Garick написав:А вот "А заявления о кривых ИС, ...
Что такое ИС - можете ответить?
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 19:53
Арамат написав: Петрович ! Подскажите , а с кем Привет планирует работать после кризиса - неужели надеетесь , что найдёте много новых заёмщиков ?
У меня такое впечатление. что после кризиса Приват работать вообще не собирается, И заемщики ему ни к чему. В тайных лабораториях банка разрабатывается супер секретный метод размножения денег почкованием. 
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|