|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 тра, 2016 21:44
serjj написав: Михаил777 написав:я депозит открывал не в отделении! и сейчас проценты упали, а депозиты показивает нули!
у меня тоже по депозиту нули и в статусе депозита написано "расторгнут" и такое у двух людей
У меня несколько мелких годовых столбиков заканчиваются только завтра, но уже сегодня напротив каждого написано: "продлен" 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 тра, 2016 22:23
у меня тоже есть депо который завтра заканчивается, так у него тоже статус "продлен", при этом можно нажать только кнопку "разорвать досрочно" ))
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 23:39
serjj написав:25 мая у меня и у жены закончились аукционные депозиты, открывал онлайн в Приват24, денег до сих пор нет. В инет банкинге пишет сумма 0 и что депозит расторгнут, нажать кнопку расторгнуть нельзя, а при попытке нажать кнопку расторгнуть досрочно - пишет что депозит уже расторгнут. В чате сегодня приняли заявление и сказали что "ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии" ))))) в общем обещали решить в течении 1-2 дней. Теперь вопрос, я понимаю что мог быть какой то сбой, но то что это произошло с двумя людьми возникает вопрос, а что возврат депозита теперь будет всегда в ручном режиме через чат ?
вы там с числами хоть не напутали ? говорите депо закончился 25 числа...это знат в системе у вас срок окончания стоит 24 ?..если у вас срок окончания депо пишет 25 число то разорвать его ПО СРОКУ можно только 26 с 8.30 утра....если раньше - то это досрочка
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 тра, 2016 00:00
lubopytnaya написав: serjj написав: Михаил777 написав:я депозит открывал не в отделении! и сейчас проценты упали, а депозиты показивает нули!
у меня тоже по депозиту нули и в статусе депозита написано "расторгнут" и такое у двух людей
У меня несколько мелких годовых столбиков заканчиваются только завтра, но уже сегодня напротив каждого написано: "продлен" 
Завтра спокойно разорвете (не досрочно)
-
yustask
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 06:54
-VICTOR- написав: serjj написав:25 мая у меня и у жены закончились аукционные депозиты, открывал онлайн в Приват24, денег до сих пор нет. В инет банкинге пишет сумма 0 и что депозит расторгнут, нажать кнопку расторгнуть нельзя, а при попытке нажать кнопку расторгнуть досрочно - пишет что депозит уже расторгнут. В чате сегодня приняли заявление и сказали что "ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии" ))))) в общем обещали решить в течении 1-2 дней. Теперь вопрос, я понимаю что мог быть какой то сбой, но то что это произошло с двумя людьми возникает вопрос, а что возврат депозита теперь будет всегда в ручном режиме через чат ?
вы там с числами хоть не напутали ? говорите депо закончился 25 числа...это знат в системе у вас срок окончания стоит 24 ?..если у вас срок окончания депо пишет 25 число то разорвать его ПО СРОКУ можно только 26 с 8.30 утра....если раньше - то это досрочка
нет, не напутал, срок окончания депо 25 мая, значит разорвать по сроку должна быть возможность 26 мая. Но уже стало все на свои места, просто Абанк на один день затягивает больше чем Приват. В Привате если срок окончания депо 25 мая, то разорвать по сроку можно 26 мая, а в Абанке если срок окончания 25 мая, то разорвать можно по сроку только аж 27 мая, но это не существенно, просто в том же чате должы нормально информировать об этом, а не выдумывать всякую чушь. ЗЫ: по факту у меня депо закончилось 25 мая, но то что этот депозит будет продлен 29.05.2016 в статусе появилось только сегодня (27 мая)
-
serjj
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 06:57
yustask написав:Завтра спокойно разорвете (не досрочно)
спасибо, я уже увидел, просто плохо что в том же чате не могут дать нормально информацию, что в Абанке разорвать по сроку можно через 2 дня (напомню в Привате можно на следующий день), я бы сидел тогда спокойно, а то просто фиг их пойми так должно быть или это какой то у них глюк был из за которого депо уйдет на второй круг. Но в общем все теперь понятно
-
serjj
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 09:50
serjj У меня в договоре было написано до 25 включительно и я разорвал его и забрал 26-го.
-
Вадимка
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 10:10
??? перевипуск карти до депозиту скільки коштує?
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 10:42
d_12 Аналогично, как и в Приватбанке, бесплатно и также или обычная или голд.
-
slasva
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 11:28
маю картку Універсальна, щоб отримувати %% за вкладом + погашення суми вкладу, потрібна ще карта для виплат? питання виникло тому, що за оформленими депозитами відсотки капіталізуються, а недавно оформив депозит на 1 місяць і виникло питання як прописати що робити з нарахованими %%, є два варіанти: приєднати до вкладу і виплатити на картку (пробував прописати туди Універсальну - програма її не сприймає). Що робити? Вклад відкривав через ІБ.
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|