|
Богуслав БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 тра, 2016 18:26
lubopytnaya написав: и получить карту в отделении на Святошинской?
Карту к депозиту "Оптимальный"?
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 18:38
kostya77 написав: lubopytnaya написав: и получить карту в отделении на Святошинской?
К акционному депозиту в честь 9-летия Богуслава "Оптимальный + 0,9", открытому в последние дни декабря 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 тра, 2016 18:40
lubopytnaya написав: kostya77 написав: lubopytnaya написав: и получить карту в отделении на Святошинской?
К акционному депозиту в честь 9-летия Богуслава "Оптимальный + 0,9", открытому в последние дни декабря 
Просто мне заявили, что к "оптимальному" карточка под %% не полагается. Приезжайте в отделение и получайте %% через кассу.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 19:15
lubopytnaya написав: Boguslav написав: Здравствуйе, Boguslav. Нет, мне как раз удобнее остаться в отделении на Шота Руставели, т.к. это рядом с моим домом. Но в первых числах июня у меня будет острая необходимость пополнить свой гривневый депозит, открытый в этом отделении. И, соответственно, получить карту к депозиту, на которую будут падать проценты по депозиту. В связи с этим у меня вопрос: могу ли я пополнить депозит и получить карту в отделении на Святошинской, при этом не переводясь туда из отделения на Шота Руставели? Или же мне придется перевестись на Святошинскую, чтобы осуществить эти операции?
Уважаемая lubopytnaya Да, Вы можете пополнить депозит и получить карту на Святошино не переходя с Шота Руставелли
-
Boguslav
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 19:34
kostya77 написав: lubopytnaya написав:К акционному депозиту в честь 9-летия Богуслава "Оптимальный + 0,9", открытому в последние дни декабря 
Просто мне заявили, что к "оптимальному" карточка под %% не полагается. Приезжайте в отделение и получайте %% через кассу.
Уважаемый kostya77 Бесплатный пластик предусмотрен к любому депозиту. К некоторым он является обязательным. К некоторым - по желанию. Если при оформлении депозита Вам не предложили карту - сообщите пожалуйста ваши контактные данные в ПС. Карта может быть выпущена бесплатно по любому оформленном действующему депозиту.
-
Boguslav
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 21:22
Boguslav написав:Уважаемая lubopytnaya Да, Вы можете пополнить депозит и получить карту на Святошино не переходя с Шота Руставелли
Спасибо. И разъясните, пожалуйста, можно ли оформить платежную карту для получения на нее процетов по депозиту "Оптимальный"? Если да, то какую именно из имеющихя карт нужно оформить?
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 тра, 2016 22:24
Програма лояльності В разі розміщення клієнтом грошових коштів на будь-який діючий вклад, за умовою, що кошти надійшли з іншого банку, до діючої відсоткової ставки за таким вкладом додається 2% річних (але не більше 25% річних в гривні/12% в доларах США/10% в Євро) . Видача такого вкладу готівкою здійснюється без комісії за видачу готівкових коштів.
Ув. представитель, поясните, что подразумевается под фразой "кошти надійшли з іншого банку" - это перевод или можно принести наличные с чеками и документами с другого банка? В связи с закрытием отделения на Ш.Руставели, планируется ли открытие другого отделения где-то в районе Печерска?
Спасибо.
-
Wenger
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2016 23:47
Wenger написав:Видача такого вкладу готівкою здійснюється без комісії за видачу готівкових коштів.
А что, при выдаче не такого вклада, а другого, банк удерживает комиссию за выдачу денег? 
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 тра, 2016 02:51
lubopytnaya написав: Wenger написав:Видача такого вкладу готівкою здійснюється без комісії за видачу готівкових коштів.
А что, при выдаче не такого вклада, а другого, банк удерживает комиссию за выдачу денег? 
Не знаю, Вы же клиент этого банка)
-
Wenger
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 10:36
Boguslav написав:"Універсальний картковий" - 10% в гривні, 6% в доларах США, 4% в Євро "Універсальний картковий+" - 12% в гривні, 7% в доларах США, 5% в Євро
І скільки коштує це щастя? 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-