Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:как раз на сайте укрзал. есть 7 грн (или уже не 7) какого-то сбора, который не возвращается, а на привате как раз его нет и билет получается у привата чуть дешевле. Сравнивал несколько месяцев назад. Если кому надо могут сравнить - денег не стоит.
Evgen написав:Вообще как-то странно... Браузер закрываю, открываю с теми же открытыми вкладками и П24 загружается не запрашивая пароль... Перезагрузил ПК. Запускаю так же браузер с теми же вкладками и П24 открывается не запрашивая пароль.... Что-то новенькое...
Всегда так было. После тайм-аута 20 минут пароль запросит. Сатановский
mephala написав:PrivatBank а можно реализовать подобную схему. например мне приват дает максимальный кредитный лимит 25 тыщ скажем. но в обычном режиме у меня будет только 3-5 тыщ доступно допустим. а остальной лимит мне стает доступен по звонку на гарячую линию если мне нужно сделать крупнуют покупку. причем что бы поднимали лимит сразу по звонку без раздумий на несколько суток.
А что мешает просто установить лимит по карте?
стремно как то таскать с собой карту с лимитом на 25К а если свиснут? вы с собой носите 25К наличмана каждый день? или только на покупку чего то крупного берете?
mephala написав:PrivatBank в ИБ воспользовался функцией самостоятельного увеличения кредитного лимита причем не сильно загонялся - взял 30% от депо. система выдала "На жаль, банк не може підвищити розмір Вашого кредитного ліміту" Так можно поднимать лимит до размера депо (но не более 25К) или нет? Или это только в ручном режиме все делается через заявочку в этой теме?
ЗЫ в ручном режиме как бы не интересно. смысл тогда этого функционала на сайте?
так мне ответят почему в ИБ я не могу сам себе повысить лимитный кредит при том что у меня есть депо в привате?
У меня обычная универсальная кредитка. Если прийти в отделение - мне смогут сказать до какого лимита мне смогут увеличить кредитный лимит если я закажу Универсальную Голд?? Или это делается не онлайн?
подскажите при оплате через приват24 с карты Уни на другой банк берет комиссию 10 грн минимально. хоть по тарифам должно быть 3 грн https://privatbank.ua/pay/