Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergion написав:У меня обычная универсальная кредитка. Если прийти в отделение - мне смогут сказать до какого лимита мне смогут увеличить кредитный лимит если я закажу Универсальную Голд?? Или это делается не онлайн?
сказать могут, а вот реально повысить нет. Для голды макс 50К, а повысят ли вам или понизят - это как повезет...
anis написав:подскажите при оплате через приват24 с карты Уни на другой банк берет комиссию 10 грн минимально. хоть по тарифам должно быть 3 грн https://privatbank.ua/pay/
hryniv написав:зробив в приваті іменну карту. з пайпасом. довольний. тарифи як в звичайної уні. але 50 грн вартісь виготовлення. но воно того варте бо розраховуватись легше чи проїзд в метро оплатити.
А с визой уже пускает в метро, или только мастер нужен?
anis написав:подскажите при оплате через приват24 с карты Уни на другой банк берет комиссию 10 грн минимально. хоть по тарифам должно быть 3 грн https://privatbank.ua/pay/
Уважаемый представитель банка! Поясните пож. вашему вкладчику следующие моменты: 1. Почему в вашем банке нельзя отменить автопролонгацию вклада по заявлению вкладчика, как это делают другие банки? 2. Почему вы не перечисляете деньги с закончившегося депозита на счет вкладчика, в т.ч. по его заявлению, хотя договором вклада предусмотрен именно такой способ возврата, если я не обратился в банк в день окончания вклада, а именно: зачисление на счет до востребования. Думаю излишне говорить. что счет до востребования открывается на имя вкладчика , а не на имя банка, и должен быть доступен для распоряжения средствами на нем. 3. Почему вы позволяете себе возвращать средства по заявлению о досрочном расторжении автоматически продленного депозита аж на 4-й банковский день , а не через два дня, как это предусмотрено договором?
Я, конечно, понимаю, что вы большой бюрократический банк, но я не предполагал ,что не возможно будет решить элементарные вопросы, которые с многими другими банками являются стандартными и подобные проблемы вообще не возникают