МАБ Альфи наче не бере комісію у нових пакетах Ультра/Платінум. Я ним оплатив
Я тоже оплатил через интернет-банк "Альфы", ничего не берут (у "Альфы" бесплатно внешние платежи, прошу не считать рекламой!). Вопрос, как проконтролировать, поступили ли... Зачислились ли. Говорил с онлайн-поддержкой на сайте Михи, говорят, звоните на горячую линию. А туда дозвониться нельзя. На номер 0-800- - голяк полный. Мальчик из онлайн-поддержки дал телефон (044), не помню уже какой, звонил со стационарного. Там сказали "У нас технический сбой(хихикнул), пока никакой информации предоставить не можем"
берете свою бумажную платежку альфа-миха со штампами, прикладыаете к ней объявление ВА о том, что следует платить в миху на 2609 - и ваш пакет-подтверждение готов.
Востаннє редагувалось [Fin501] в П'ят 27 тра, 2016 15:34, всього редагувалось 1 раз.
Подскажите, если деньги были получены от инвест. компании через кассу банка, а потом внесены на депозит через кассу. Тут есть возможность оспорить этот депозит?
d_12 написав:she_ne_investor, не гарно стібатись / зловтішатись. Не всі люди здатні зробити якісний аналіз фінансового стану банку, та й звітність не завжди відображає реальний стан справ в господарці того чи іншого банку . Є державні і приватні інституції, що здійснюють контроль і нагляд за діяльністю фінансових установ, раз той чи інший банк збанкротував - ці інституції не справились зі своєю роботою. Є люди, котрі заявляли, що вже очистили банківську систему від поганих банків ... Приспали пильність народу Є ще й інші чинники, інфляція, до прикладу, за 2015 рік її оцінили 48% (?), вклад під 24% чистими її не покриває, а тільки відбиває частину, тому тримати під 12% "брудними" чи під 24% "чистими" не дуже комфортно... Та й подушка ФГ в 200 тис.₴ також діє як заспокійливе.
Я не зловтішаюсь, я констатую факт. Не розумієш, у що вкладаєш гроші - не вкладай. Не знаєш, як оцінити фінансовий стан банку - не вкладай в нього гроші. Не розумієш, що підписуєш - не підписуй. Це ж старе, як світ(щось мене на народну мудрість потягнуло) : не знаючи броду, не лізь у воду. НЕ ТРЕБА покладатись на державні інституції і т.п. Не варто сприймати жодні заяви на віру (навіть, здавалося б, цілком очевидні). Дехто запам'ятовує це після вивчення чужого досвіду, дехто - після отримання свого, дехто - не запам'ятовує ніколи.
не знаєш теорії електро-магнітного поля - не користуйся електрикою, не знаєш молекулярно-кінетичної теорії - не дихай...
Ivan_fin написав:Подскажите, если деньги были получены от инвест. компании через кассу банка, а потом внесены на депозит через кассу. Тут есть возможность оспорить этот депозит?
что значит оспорить депозит? если деньги зашли в банк наличными или безналичными и вы открыли на них деп.вклад то в случае неплатежеспособности банка этот деп.вклад попадает под гарантии государства до 200 тыс.грн
Ivan_fin написав:Подскажите, если деньги были получены от инвест. компании через кассу банка, а потом внесены на депозит через кассу. Тут есть возможность оспорить этот депозит?
да, есть. причем позиция в суде достаточно сильная, у фонда слабее.
МАБ Альфи наче не бере комісію у нових пакетах Ультра/Платінум. Я ним оплатив
Я тоже оплатил через интернет-банк "Альфы", ничего не берут (у "Альфы" бесплатно внешние платежи, прошу не считать рекламой!). Вопрос, как проконтролировать, поступили ли... Зачислились ли. Говорил с онлайн-поддержкой на сайте Михи, говорят, звоните на горячую линию. А туда дозвониться нельзя. На номер 0-800- - голяк полный. Мальчик из онлайн-поддержки дал телефон (044), не помню уже какой, звонил со стационарного. Там сказали "У нас технический сбой(хихикнул), пока никакой информации предоставить не можем"
берете свою бумажную платежку альфа-миха со штампами, прикладыаете к ней объявление ВА о том, что следует платить в миху на 2609 - и ваш пакет-подтверждение готов.[/quote]
Прошу прощения платить в Миху на счет 2909 а не 2609
А если погасить кредитку другого человека таким образом проблем быть не должно?
хехехе
депозитный вклад внесен наличными деньгами, и всё, квитанция у вас есть о внесении наличных в кассу?
где вы их взяли — неважно
может быть это те же деньги что вы получили от инвесткомпании, а может и другие
ведь вы же сначала открыли депозит своими деньгами, правда? а потом уже пошли и получили в кассе деньги со своего счета, который вам перевела инвесткомпания, я правильно понимаю?
Востаннє редагувалось 0720 в П'ят 27 тра, 2016 16:04, всього редагувалось 1 раз.