|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 27 тра, 2016 16:45
kyk написав: little_wanderer написав:+ Дай бог чтоб я и вы в 80 лет могли еще буквы читать и вообще хоть что-то соображать. Не говоря уже о том, чтоб сообразить не занести денег в банк-помойку, и не быть по пути обворованным нариком. А побегать в кедах когда банк начнет загибаться ваще не получится...
Ну, по вашей логике в таком состоянии останется только помереть в своем хрущике - ведь ни читать, ни соображать вы не сможете 
пенсійний вік буде 65 або 67, так що 85 ще море буде часу, я б сказав, третина свідомого життя, тому тре не пахати, а берегти здоров"я в першу чергу і відкладувати на пенсійну старість. Я от вже можу "дауншифнутися", але ще не хочу з кількох міркувань. Але то таке. До РН вони трохи боком. п.с. померти бажано на власному обійсці в колі родини, бажано уві сні. отак собі ходив живий здоровий, і заснув та не проснувся, років так у 90+, в ідеалі, у ліжку з молодичкою
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 27 тра, 2016 16:50
flyman написав:п.с. померти бажано на власному обійсці в колі родини, бажано уві сні. отак собі ходив живий здоровий, і заснув та не проснувся, років так у 90+, в ідеалі, у ліжку з молодичкою
Думаете, жена будет не против "молодычки" в "власному обійсці"? 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 16:55
kyk написав: little_wanderer написав:Дай бог чтоб я и вы в 80 лет могли еще буквы читать и вообще хоть что-то соображать. Не говоря уже о том, чтоб сообразить не занести денег в банк-помойку, и не быть по пути обворованным нариком. А побегать в кедах когда банк начнет загибаться ваще не получится...
Ну, по вашей логике в таком состоянии останется только помереть в своем хрущике - ведь ни читать, ни соображать вы не сможете 
Ну если вы Дункан Макклауд, то можете попробовать и мечом помахать в 80 лет.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 16:58
kyk написав: flyman написав:п.с. померти бажано на власному обійсці в колі родини, бажано уві сні. отак собі ходив живий здоровий, і заснув та не проснувся, років так у 90+, в ідеалі, у ліжку з молодичкою
а хіба молодичка не може бути жінкою?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 27 тра, 2016 16:58
kyk написав: flyman написав:п.с. померти бажано на власному обійсці в колі родини, бажано уві сні. отак собі ходив живий здоровий, і заснув та не проснувся, років так у 90+, в ідеалі, у ліжку з молодичкою
А молодычка лет 70? 
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 17:01
smirnowand написав: airmax78 написав:Сколько раз повторять: цена на бетон и цена на отделку, мебель и технику это НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ ВЕЩИ.
Они связаны. Если у людей есть деньги на ремонт за 40куе, то у них есть деньги и на бетон за 80. А значит спроса хватает. Ремонт дороже квартиры делают разве-что извращенцы, ибо адекватный человек понимает, что срок службы ремонта - меньше, и амортизация гораздо быстрее, а потому скорее купит квартиру в месте/доме получше, чем возьмет в Аркаде квартиру и угрохает там ремонт за 40куе.
Вот вы киевляне балованые  в провинции поневоле извращенцем ремонтным станешь.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 27 тра, 2016 17:02
морда написав: airmax78 написав:В любой гос и дочку западных. В принципе, в Альфу тоже можно.
к западным "греков" относите ?
Греки стоят на выход. Один скоро станет А. А второй никому не нужен, но готов отдаться за похлебку.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 17:02
Унуноктий написав: Icarus написав:И, что, все из них нормальные? А переселенцев сколько прибыло? Многие из них ждали дна и решились купить квартиру только сейчас.
конечно не все нормальные... есть и такое гуавно как Патриотика... а где они ждали дна? под мостом в картонной коробке?
Жили, кто на съемных квартирах, кто у родственников, как мои знакомые. Или вы думаете, что вы такие умные, сидите ждете дна, а донецкие все тупые, приехали и сразу купили недвигу на все деньги? И что это вы Патриотику постоянно вспоминаете не в тему. Чем она вас зацепила, остались какие-то нереализованные желания на эту тему? 
Востаннє редагувалось Icarus в П'ят 27 тра, 2016 19:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 17:04
airmax78 написав:Первый, ну вы же не собираетесь через 40 лет превратиться в собственную бабушку? Если нет, то какой проблемой для вас будет почитал ветку банков, посмотрел приват24, рассчитал курс евро.
Ясен пень че в 80 лет Я буду альфа самцом, ипать все шо шевелится, а в перерывах активно управлять акциями, облигациями и депозитами в миллионы долларов, и все это из съемной квартиры. Разве Я могу себя программироваться на что то хуже? Вот фотки например с офицмероприятия получил, и из за кривых рук фотографа Я какой то и потолстевший, и волосы как то не так торчат и костюм не так сидит.... Короче все не так как Я себе представлял и как было:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2016 17:06
Icarus написав:Жили, кто на съемных квартирах, кто у родственников, как мои знакомые. Или вы думаете, что вы такие умные, сидите ждете дна, а донецкие все тупые, приехали и сразу купили недвигу на все деньги? И что это вы Патриотику постоянно вспоминаете не в тему. Чем она вас зацепила, остались какие-то нереализованные желания на эту тему? 
да, сплю и вижу, как обменять свои 120 метров в ЖК Голосеево, на 95 квадратную панель, в каменных джунглях левого берега
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|