airmax78 написав:но-но, не "тормозит", а "задерживается"
JVM упала, бывает перегенерилось бы завтра, но поскольку пипл жаждет цифер - смотирте
падает, и вторичка и первичка, кстати, тоже...
Барака - провокатор! Рисуйте рист!!!
Навіть ріелтори з Домік.уа малюють падіння цін КРЖН.
Уявляю, як вони скриплять зубами і плачуть крокодиловими сльозами(((
Тобто всі ці форумні крики євро_растішок, перекупів, ріелторів та брухунців - фейки, міраж, мариво, намаганя скорчити гарну фізіономію при поганій грі. __________ "Из-за политического кризиса в Украине объем инвестиций в текущем году сократится, - президент ЕБРР Чакрабарти Политический кризис в Украине парализовал механизм принятия решений в первом квартале, поэтому Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) в этом году инвестирует меньше средств." Источник: http://censor.net.ua/n390684
Востаннє редагувалось Frant в Суб 28 тра, 2016 09:36, всього редагувалось 2 разів.
peresichnij написав:А чем этот шлак с неизвестным девелопером и высотой 2,7м *бизнес-класс* отличается от другого такого же на позняках?Чего его *надо брать*?
Близко Днепр и залив, метро славутич в паре минут ходьбы, закрытый двор, низкая цена на старте продаж (ниже чем в заречном), есть выбор планировок. Застройщик тот же что и в ФК2, документы разрешительные есть. Из минусов - на авто ездить на правый берег не лучший вариант, но опять же рядом метро. Из плюсов для меня лично - сдача 18 год, так как я собираюсь в длительную командировку заграницу, и два года меня не будет. Кстати бизнес он потому, что там предусмотрена инфраструктура определенная - крытый паркинг, крытый внутренний двор на высоте 2 этажа, под ним - фитнес и бассейн. детский сад в первой очереди (думаю, будет не дешев). А еще - там не воняет, это не вырлица. И дома стоят в две линии, на второй линии, думаю, шум будет не таким назойливым, особенно при хороших окнах
Востаннє редагувалось vikapavl в Суб 28 тра, 2016 09:43, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Для тих, у кого є матрац з доларами "па8". Я так розумію, що Ви в оренді, проте чекаєте слушного моменту для купівлі)))) За найближчий рік - до літа 2017 подешевшає ще на 5% як мінімум. А далі - поки що невідомо. Надто багато різнополярних факторів.
Матраса нет. Есть отднушка в Вишневым, которая будет заменена на однушку на спальнике с помощью докридитизации. Про хуже - я имею в виду сдутие пузыря, эмиграция лишних людей, выход уровня жизни на показатели соответствующие уровню труда.
Унуноктий написав:что то Барака тормозит с графиком....
но-но, не "тормозит", а "задерживается"
JVM упала, бывает перегенерилось бы завтра, но поскольку пипл жаждет цифер - смотирте
падает, и вторичка и первичка, кстати, тоже...
К стати не пробовали какой-то фреймворк прикрутить типа mlib и потренировать модель поведения для рынка?)
пробежала мысля, что можно и что-то типа watchmaker или encog заюзать (пару лет назад плотно эксперимернтировал с ними в другом проекте), но в любом случае - имхо, слишко мало исходных данных, нарисует такого...
да и времени на эти эксперименты нет, надо функционал педалить
peresichnij написав:А чем этот шлак с неизвестным девелопером и высотой 2,7м *бизнес-класс* отличается от другого такого же на позняках?Чего его *надо брать*?
Близко Днепр и залив, метро славутич в паре минут ходьбы, закрытый двор, низкая цена на старте продаж (ниже чем в заречном), есть выбор планировок. Застройщик тот же что и в ФК2, документы разрешительные есть. Из минусов - на авто ездить на правый берег не лучший вариант, но опять же рядом метро. Из плюсов для меня лично - сдача 18 год, так как я собираюсь в длительную командировку заграницу, и два года меня не будет. Кстати бизнес он потому, что там предусмотрена инфраструктура определенная - крытый паркинг, крытый внутренний двор на высоте 2 этажа, под ним - фитнес и бассейн. детский сад в первой очереди (думаю, будет не дешев). А еще - там не воняет, это не вырлица. И дома стоят в две линии, на второй линии, думаю, шум будет не таким назойливым, особенно при хороших окнах
из минусов это окружная дорога в 20 метрах от дома.