|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 28 тра, 2016 15:30
Шел сегодня мимо Михоотделения. Закрыто и бамажка висит: Для погашения кредитов (кроме задолженности по кредитным картам) ПАТ "Банк Михайловский" просим использовать след. реквизиты: ... и далее Михин 2909 итд...(те реквизиты, что на сайте Фонда).
А ведь карточный долг святен! )) Его куда гасить?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 15:39
4 мая оформил "вклад" на почте в Киеве. Карта однако до сих пор не пришла. Не пора ли мне начинать волноваться?
-
laz
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 15:45
laz написав:4 мая оформил "вклад" на почте в Киеве. Карта однако до сих пор не пришла. Не пора ли мне начинать волноваться?
А зачем Вам карта, если карты уже не работают? В ИБ видно, остаток сходится? Для фонда этого достаточно.
Востаннє редагувалось unlock в Суб 28 тра, 2016 15:45, всього редагувалось 1 раз.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 15:45
laz написав:4 мая оформил "вклад" на почте в Киеве. Карта однако до сих пор не пришла. Не пора ли мне начинать волноваться?
А грошенята на рахунок прийшли? Карта ця вже не потрібна. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 15:49
Чего давно никто не спрашивал, гарантируется ли вКлад Фондом?))) Казак, Вы хоть повеселите громаду, задайте его нам )))
-
guntherhouse777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 15:52
Квесторе_поверніться написав: guntherhouse777 написав:Шел сегодня мимо Михоотделения. Закрыто и бамажка висит: Для погашения кредитов (кроме задолженности по кредитным картам) ПАТ "Банк Михайловский" просим использовать след. реквизиты: ... и далее Михин 2909 итд...(те реквизиты, что на сайте Фонда). А ведь карточный долг святен! )) Его куда гасить?
На Фагот. 
Квесторе_поверніться, этот форум читают люди и без чувства юмора. Вдруг Ваш совет примут за чистую монету? П.С. Надеюсь, Вы ж не в доляхе с Фагором?
-
guntherhouse777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 16:00
Guntherhouse777, в Фаготі мені казали щоб від Михалича прийде лист де банчик офіційно скаже що мій кредит він продав Фаготу і скаже що йому слід платити. Ось і чекаю цей лист. Може вже хтось з Киян отримував таку цидулу? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 16:04
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 16:05
eap2828 написав: Yuri_T написав: Visky написав:в феврале этого года Конституционный суд открыл производство по запросу Верховного суда. до окончательных выводов Конституционного суда по этому представлению административные суды останавливают производства по искам вкладчиков, которые судятся с фондом в связи с не включением в списки на выплаты.
"не включением в списки на выплаты" это следствие, а причина этого следствия может быть обжалована. В случае с БМ, фонд хочет занекчемити возврат денежных средств со счетов инв.комп. на счета банка.но как сказал мой дед, прокурор с 45 летним стажем, так как перевод осуществлялся согласно условиям договора, то чтобы занекчемити перевод необходимо сначала занекчемити договор так как договор причина а перевод только следствие. Так вот поэтому фонд хочет подвести под Стаття 215. Недійсність правочину 2. Недійсним є правочин, якщо його недійсність встановлена законом (нікчемний правочин). У цьому разі визнання такого правочину недійсним судом не вимагається. Но в этом конкретном случае правочин э чинним так как "Правочин є чинним при додержанні наступних умов (вимог): зміст правочину не може суперечити Цивільному Кодексу України, іншим актам цивільного законодавства, а також моральним засадам суспільства; т.е.если договор не противоречит закону то он чинний .
Фонд будет признавать недействительным договор ИРК с клиентом или договор ИРК с БМ ? В первом случае непонятно , на каком основании тогда клиент вносил деньги и , главное , куда - в кассу банка или кассу ИРЦ ? У меня еще нет возможности написать в личку , поэтому прошу вас и других юристов написать мне . Очень нужна ваша консультация . В БМ совершались не только мошенничества . Модераторы не пропускают мои сообщения об этом .
-
tenn
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 16:12
unlock написав: laz написав:4 мая оформил "вклад" на почте в Киеве. Карта однако до сих пор не пришла. Не пора ли мне начинать волноваться?
А зачем Вам карта, если карты уже не работают? В ИБ видно, остаток сходится? Для фонда этого достаточно.
Всем спасибо. Да остаток видно. Просто стало интересно а они её в принципе отправляли? (изготовлена 05.05 ИБ) Или чувствуя скорую кончину даже и не отсылали?
-
laz
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|