respect00 написав:хватит треп, давайте по делу у меня вопрос информативного характера. Какой ЖК вы считаете идеальным для жизни в киеве? не как инвестиция или под аренду а как для себя....для жизни
напишите свои идеи и мечты
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Так он уже произошел. Сейчас продолжается инерционное сползание.
yura_ написав: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Ну раз уж ты ОБ ЭТОМ спросил, то я тебе отвечу: Есть такое мнение: когда у Путлера наступят "выборов" 2018 году, ему придется создать видимость полномасштабного наступления на Украину. Вот тогда будет и доллар по 50 и настоящий обвал цен на жилье. Это именно то, что ты хотел услышать?
respect00 написав:хватит треп, давайте по делу у меня вопрос информативного характера. Какой ЖК вы считаете идеальным для жизни в киеве? не как инвестиция или под аренду а как для себя....для жизни
Новопечерские Липки, во-вторую очередь, с множеством компромисов - ПаркАвеню.
Респект00, встречный вопрос.
В инвестициях в ЦП Вас не тревожит момент что вокруг будут построено не менее 5000 (!!) квартир на разный кошелек, плюс-минус похожего сегмента? (фк2, цп2, БФ2 и БФ3), и рядом еще будет несколько больших площадок под застройку? Не думаете что через 3-4 года эта территория превратится в ЖК Мордор, только с приставкой ВИП?
И цены на аренду и на продажу в Вип-мордоре просто не могут расти? Вопрос без под…ки, действительно интересно.
Новопечерские Липки, во-вторую очередь, с множеством компромисов - ПаркАвеню.
Респект00, встречный вопрос.
В инвестициях в ЦП Вас не тревожит момент что вокруг будут построено не менее 5000 (!!) квартир на разный кошелек, плюс-минус похожего сегмента? (фк2, цп2, БФ2 и БФ3), и рядом еще будет несколько больших площадок под застройку? Не думаете что через 3-4 года эта территория превратится в ЖК Мордор, только с приставкой ВИП?
И цены на аренду и на продажу в Вип-мордоре просто не могут расти? Вопрос без под…ки, действительно интересно.
Ну и Вы не сказали, в какой сфере работаете.
не думаю, ФК и фк2 не конкурент по качеству бф2 и 3 не конкурент по цене
ну и ЦП преимущество - 80% распродано и все делают ремонты, дом обживется очень быстро а это повышает стоимость
Альо, флудьори! Завтра біля Хрещатика о 15-00, хто може - підходьте. Треба віддати останню шану достойній людині.
"Завтра на Алеї Героїв Небесної сотні (Інститутська) біля виходу з метро Хрещатик о 15:00 - прощання з командиром 3-го батальйону 72-ої білоцерківської механізованої бригади Андрієм Жуком. Позивний "Мауглі". 36 років. Загинув учора в бою з розвідгрупою противника під Волновахою." Джерело: http://ua.censor.net.ua/n390711
Первый написав:Представляю честному сообществу новенький автомобиль ланос. Производство Украина, на заводе Рода. В указанную цену не входит столешница, техника, ручки.... Фасад патина. Фурнитура хетиш.http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160528/51638aea53434c8355f6845179ccbc64.jpg Озвученая цена все в кучке - овер 300 кгрн... Менеджер довольно симпатичная и быстросоображающая девочка. От голоду не падает ... Вот думаю, какая это стадия ОШ....
flyman написав:2Понаехал не розумiю змicту. купити у Вишневому, коли дрочиш на Киiв. Так на транзакцiях втрачаеш ще пару куе. Юра БПС не хоче толкати та купувати iнше, через них
Так брал в довоенные времена. На что хватило - то и взял.