Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
emeta написав:Видсоточка теперь лучшая карта с максимальным процентом на остаток после почившего вКЛАДа Михайловского
Да, но повышенный процент начисляется на минимальный остаток. Т.е. если у вас на карте целый месяц лежит 1млн, но в какой-то день вы сняли 999.999грн - то получите повышенный процент на 1 гривну, и 7% на всё остальное
emeta написав:Видсоточка теперь лучшая карта с максимальным процентом на остаток после почившего вКЛАДа Михайловского
Да, но повышенный процент начисляется на минимальный остаток. Т.е. если у вас на карте целый месяц лежит 1млн, но в какой-то день вы сняли 999.999грн - то получите повышенный процент на 1 гривну, и 7% на всё остальное
Можно использовать как красткосрочный депозит Только выход платный (
Заносить, я так понял, лучше под конец месяца
выход не обязательно платный, можно выйти и через депозит (2630), тогда будет бесплатно, но не сразу
Вкладчик1234 написав: Да, но повышенный процент начисляется на минимальный остаток. Т.е. если у вас на карте целый месяц лежит 1млн, но в какой-то день вы сняли 999.999грн - то получите повышенный процент на 1 гривну, и 7% на всё остальное
выход не обязательно платный, можно выйти и через депозит (2630), тогда будет бесплатно, но не сразу
Не знаю В отделении сказали, что если открыть красткосрочный депо с карты все равно комиссии
emeta написав: Можно использовать как красткосрочный депозит Только выход платный (
В отделении сказали, что если открыть красткосрочный депо с карты все равно комиссии
ну может теперь и изменилось что-то, не знаю
раньше был такой выход
в любом случае, если там ставка 26%-28% (то есть больше 2% в месяц), то заплатить за выход 0.5% (недельный доход или даже меньше) в общем-то и не жалко
п.п. 3.1 и 3.2 - обязательный взнос на счет при открытии карты 300 - 500 грн в зависимости от класса карты (помимо платы за открытие за открытие счета от 0 до 300 грн, п. 1.1) - от этой суммы 1,5 % + 5 грн блокируются и не доступны для снятия. - от каждого пополнения 1,5 % + 5 грн блокируются и не доступны для снятия. но проценты по блокам, якобы, начисляются. Вот только не понял, снимаются ли эти блокировки при снятии??? Может, кто пояснит??
В конце тарифов лимиты на сумму пополнения по карте - 20К или 50К - это та сумма, на которую карту можно пополнить в день. Если нужно тебе на бОльшую сумму пополнить - звони в КЦ и поднимай лимит на пополнение . лимит меняется бесплатно.
Вот нахрена городить такой огород??? Более мудрёных тарифов не встречал. По трезвому такое нереально было придумать