договора куратор видел? вопросов у него к договорам не было? ну и что теперь?
вы хотите доказать, что все законно было сделано, а фонд поступит не законно, если заникчемит? Не стоит - это и так понятно. Я о том, что это будет причиной или обоснованием заникчемить, если такое произойдет. И, скорее всего, люди будут выигрывать в судах и, возможно, получать от фонда. Но не все подадут, не все выиграют и еще не всем фонд выплатит сразу... т.е. может быть затягивание выплат.
я хочу сказать другое
я хочу сказать, что попытки сесть одной жoпoй на два стула обычно неуспешны
я не знаю, законно это было сделано или нет, у меня нет достаточных данных для таких выводов, да я и не уполномочен такие выводы делать, я не суд
но тут одно из двух:
1) или это законно, и тогда куратор НБУ (и проверяющие Фонда, которые тоже не могли не знать об инвестиционных договорах) делали свою работу хорошо и правильно, могут взять с полки пирожок;
2) или это незаконно, и тогда куратор НБУ (и проверяющие Фонда, которые тоже не могли не знать об инвестиционных договорах) должны быть привлечены к ответственности , так как эту незаконность допустили, хотя обязаны были предотвратить
zzzzzz написав:Михайловский за день ВА изменил структуру собственности, и уже официально это опубликовал !
Та всё просто супппер: 1. Полищук избавлен от ответственности - а кредиты связанным компаниям 40 млн $ 2. Платинум банк получил активы которые обеспечат ликвидность 3. Дорошенко при должности (лишь с замечанием от НБУ что у него плохая репутация) 4. ФГВФЛ получил вместо 1,6 - 2,6 млн грн. к выплате 5. На протяжении времени, налоги платили не как с % по депозитам, а 5% я так понял 6. При этом утром 20 мая система "операционный день" не работала, а когда куратор НБУ увидел, что сделано огромное количество "проводок" не смог ничего сделать, но так вообще ничего не мог - кнопка "сторно" не работала (ну правильно, нет полномочий - заставить все удалить) 7. Сотрудники весь праздник дробили вклады под ФГФЛ 8. А связанная СК ничего возмещать не будет, ибо незачем - все деньги на счетах ФЛ банка. 9. И все это просто под скандал Полищука с Дорошенко на повышенных тонах. 10. Да они тут все мо-ло-дцы!
Циничная тварь там работает. То this is not the end... То песенка про мишу на горячей линии, то сегодняшняя картинка... Воспринимается как насмешка. Впрочем, у пастернака и пляки теперь волчий билет. Сами себе его выдали. Равно как и у полищука, дорошенко и прочей звездобратии.
договора куратор видел? вопросов у него к договорам не было? ну и что теперь?
вы хотите доказать, что все законно было сделано, а фонд поступит не законно, если заникчемит? Не стоит - это и так понятно. Я о том, что это будет причиной или обоснованием заникчемить, если такое произойдет. И, скорее всего, люди будут выигрывать в судах и, возможно, получать от фонда. Но не все подадут, не все выиграют и еще не всем фонд выплатит сразу... т.е. может быть затягивание выплат.
я хочу сказать другое
я хочу сказать, что попытки сесть одной жoпoй на два стула обычно неуспешны
я не знаю, законно это было сделано или нет, у меня нет достаточных данных для таких выводов, да я и не уполномочен такие выводы делать, я не суд
но тут одно из двух:
1) или это законно, и тогда куратор НБУ (и проверяющие Фонда, которые тоже не могли не знать об инвестиционных договорах) делали свою работу хорошо и правильно, могут взять с полки пирожок;
2) или это незаконно, и тогда куратор НБУ (и проверяющие Фонда, которые тоже не могли не знать об инвестиционных договорах) должны быть привлечены к ответственности , так как эту незаконность допустили, хотя обязаны были предотвратить
а третьего не дано
есть и третий вариант, но не буду тут упрощать фонду работу, пусть думают, что нет