|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 31 тра, 2016 18:29
reus написав:Вести с полей. Приятель в прошлом году купил 2к, 59 м. кв. монолит на Феодосийской за 57куе с доками. Сделал ремонт, недавно продал за 82куе. С учетом сдачи в аренду за 8 месяцев заработал 11% в валюте. Можно пиз..ть, а можно и деньги зарабатывать на падающем рынке.
Приятель на 7м километре купил джинсы за 5 дол за штуку, а в киеве продал через 3 дня за 10 дол. Заработал 100% в валюте за 3 дня... Можно пиз..ть, а можно и деньги зарабатывать на падающем рынке.))))))))))
-
xio13
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 188 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2016 18:32
Прохожий написав: airmax78 написав: Прохожий написав:Макс, СКОЛЬКО вы платите арендодателям за 3к квартиру в которой живете???
Я же написал. По приемлемому ценнику.
адессит до мозга костей... 10кгрн?
Ну почему 10, если от 12 до 14? Там по разному получается, в зависимости от необходимости покупки чего-то или ремонта. Я, например, за свои деньги поставил тепловые счетчики - это, считайте, по 500 грн. в месяц к арендной плате за год, сетки на окна, ремонт и замена бытовой техники и т.д. и т.п. Поэтому и пишу о плавающей ставке. Базовая - 12.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 тра, 2016 18:37
airmax78 написав:Ну почему 10, если от 12 до 14? Там по разному получается, в зависимости от необходимости покупки чего-то или ремонта. Я, например, за свои деньги поставил тепловые счетчики - это, считайте, по 500 грн. в месяц к арендной плате за год, сетки на окна, ремонт и замена бытовой техники и т.д. и т.п. Поэтому и пишу о плавающей ставке. Базовая - 12.
когда эта шара закончится, есть небольшой шанс, что это приведет вас в чувство
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 31 тра, 2016 18:39
trololo написав: airmax78 написав:Ну почему 10, если от 12 до 14? Там по разному получается, в зависимости от необходимости покупки чего-то или ремонта. Я, например, за свои деньги поставил тепловые счетчики - это, считайте, по 500 грн. в месяц к арендной плате за год, сетки на окна, ремонт и замена бытовой техники и т.д. и т.п. Поэтому и пишу о плавающей ставке. Базовая - 12.
Что именно? Вы правда думаете, что увеличение аренды на пару сотен в месяц это проблема, если доход составляет от 4-5к?
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2016 18:43
trololo написав: airmax78 написав:Ну почему 10, если от 12 до 14? Там по разному получается, в зависимости от необходимости покупки чего-то или ремонта. Я, например, за свои деньги поставил тепловые счетчики - это, считайте, по 500 грн. в месяц к арендной плате за год, сетки на окна, ремонт и замена бытовой техники и т.д. и т.п. Поэтому и пишу о плавающей ставке. Базовая - 12.
Вот интересно, коллега Макса арендует за 8к бпс"с залой" на Сырце и уверен что это лайфхак. Готов ли Макс предоставить свою арендную квартиру "по рыночной цене" коллеге а сам найти подобную(а скорее всего лучше ведь ОШ,ЯЗ и экспорт сыра короче полный ППЦ...) за те же или даже меньшие "адекватные деньги"? Вопрос риторический и ответ очевиден, правда? ...точку зрения определяет место сидения...
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 31 тра, 2016 18:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 31 тра, 2016 18:44
Ребята, шара скоро закончится для киевских арендодателей.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 тра, 2016 18:47
kyk написав: trololo написав: airmax78 написав:Ну почему 10, если от 12 до 14? Там по разному получается, в зависимости от необходимости покупки чего-то или ремонта. Я, например, за свои деньги поставил тепловые счетчики - это, считайте, по 500 грн. в месяц к арендной плате за год, сетки на окна, ремонт и замена бытовой техники и т.д. и т.п. Поэтому и пишу о плавающей ставке. Базовая - 12.
Что именно? Вы правда думаете, что увеличение аренды на пару сотен в месяц это проблема, если доход составляет от 4-5к?
...составлял...ОШ ЯЗ и прочие ППЦы а особенно учитывая экспорт сыра... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
kyk написав: trololo написав: airmax78 написав:Ну почему 10, если от 12 до 14? Там по разному получается, в зависимости от необходимости покупки чего-то или ремонта. Я, например, за свои деньги поставил тепловые счетчики - это, считайте, по 500 грн. в месяц к арендной плате за год, сетки на окна, ремонт и замена бытовой техники и т.д. и т.п. Поэтому и пишу о плавающей ставке. Базовая - 12.
поиск аналогичной квартиры по реальным рыночным ценникам
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Прохожий написав: trololo написав: airmax78 написав:Ну почему 10, если от 12 до 14? Там по разному получается, в зависимости от необходимости покупки чего-то или ремонта. Я, например, за свои деньги поставил тепловые счетчики - это, считайте, по 500 грн. в месяц к арендной плате за год, сетки на окна, ремонт и замена бытовой техники и т.д. и т.п. Поэтому и пишу о плавающей ставке. Базовая - 12.
Вот интересно, коллега Макса арендует за 8к бпс"с залой" на Сырце и уверен что это лайфхак. Готов ли Макс предоставить свою арендную квартиру "по рыночной цене" коллеге а сам найти подобную(а скорее всего лучше ведь ШО,ЯЗ и экспорт сыра...) за те же или даже меньшие "адекватные деньги"? Вопрос риторический и ответ очевиден, правда? ...точку зрения определяет место сидения...
А я не думаю, что Сержа устроит мой вариант. Это только для местных олигархов дополнительные, минимум, 48 кило гривен в год арендной платы и, наверное, около 6 кило гривен дополнительной коммуналки (итого +54 кило гривен) это копейки. Для нормальных людей - это довольно большие деньги. Ребята, я говорю, вы слегонца оторвались от реальности.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 тра, 2016 18:48
airmax78 написав: trololo написав: airmax78 написав:Ну почему 10, если от 12 до 14? Там по разному получается, в зависимости от необходимости покупки чего-то или ремонта. Я, например, за свои деньги поставил тепловые счетчики - это, считайте, по 500 грн. в месяц к арендной плате за год, сетки на окна, ремонт и замена бытовой техники и т.д. и т.п. Поэтому и пишу о плавающей ставке. Базовая - 12.
Ребята, шара скоро закончится для киевских арендодателей.
Та да, будете арендовать за 5кгрн(коммуналь включена)! 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1