Stringer написав:Заканчиваются последние полуторагодичные ВК..., а помните как еще пару лет назад, тут все соревновались, кто успеет последним на максимальный процент их застолбить...
А Гоiвка Щомiсяца 25,5% чистыми на 18 месяцев с правом досрочного снятия с пересчётом по 24% - прошлым летом, кто помнит?
rufius написав:А вот с отдельными нехорошими личностями боритесь на здоровье, это будет правильно.
враг моего врага-мой друг. есть такое. только почему-то модер дает возможность некоторым неадекватным личностям демонстрировать свое недержание и испражнятся по полной программе во все стороны, но как только идет ответка такому кадру, то у модера просыпается чувство справедливости. возникает вопрос: гадят на ветке хорошо знакомые свои или это осознанная провокация?
Pravdoiskatel написав:Конечные владельцы Платинум Банка и Коммерческого инвестиционного банка (Григорий Гуртовой и Евгений Казьмин) признаны, но пока тоже не согласованы. Процесс согласования по Платинуму вообще приостановлен из-за проблем Гуртового с израильской полицией. http://минфин.ком.юа/2016/05/31/19661019/?utm_source=daily_news&utm_medium=email&utm_campaign=2016-05-31
и чего же лерчик хочет узнать такого нового от израильской полиции?
Не лерчик, а Валерия Алексевна. Чего она хочет, шоб всё было прозрачно с безупречной репутацией. Если вас тока Гуртовой смущает, то не беспокойтесь, его или выпустят, или поменяют на другого акционера. Как и Дороша мабуть со временем уволят с выходным пособием.
P.S. мinfin.com.ua ставьте в [url][/url] тэги, а то неудобно кирилицу исправлять.
rufius написав:А вот с отдельными нехорошими личностями боритесь на здоровье, это будет правильно.
враг моего врага-мой друг. есть такое. только почему-то модер дает возможность некоторым неадекватным личностям демонстрировать свое недержание и испражнятся по полной программе во все стороны, но как только идет ответка такому кадру, то у модера просыпается чувство справедливости. возникает вопрос: гадят на ветке хорошо знакомые свои или это осознанная провокация?
Неужто Чипманк вас так озадачил? Пускай полфорума в свой список запишет, вот тогда все дружно и повеселимся.
это для кого как. забыли дописать госпожа Гонтарева
rufius написав:Чего она хочет, шоб всё было прозрачно с безупречной репутацией
хотеть не вредно, только получается у нее все наоборот
rufius написав:Если вас тока Гуртовой смущает, то не беспокойтесь
меня не смущает, не беспокоит, не жмет и не колышет. я об этом уже упоминал, поворошите в памяти. помню давеча один гаспадин хароший распинался о предательстве в михе, ссылаясь на некоторые сайты в мировой паутине и как оказалось глубоко лажанулся несмотря на звезду героя гггггггг
rufius написав:P.S. мinfin.com.ua ставьте в [url][/url] тэги, а то неудобно кирилицу исправлять.
если перетрудились то расслабьтесь и отдохните. а менторский тон оставьте для своих друзей-неадекватов
rufius написав:Неужто Чипманк вас так озадачил?
мне он паралелен, как и дорош с полищуком и грановский с кауфманом, которые очень волнуют вас как всесведующего эксперта. привет модеру
Имеется ввиду не бороться с Вами или со мной, а бороться со всякими не очень хорошими личностями там, где коррупция. )
Артём написав:вашу подпись модеры удаляют, вы опять ее строчите. Вы неадекват? П.С. Кстати, я уже не за ПтБ. По крайней мере, с тех пор, как здесь нарисовался дорошенко. Кто вам дал право клеветать на форумчан только потому, что ваша точка зрения, различна с мнением других участников?
гм, ясна річ неадекват, скільки разів маю писати підпис був юридично неточний, я його змінив. Зараз поправлю щодо Вас, напишу "колишній захисник" і все буде чікі пікі