Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21812182218321842185 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 21:34

Stringer написав:Заканчиваются последние полуторагодичные ВК..., а помните как еще пару лет назад, тут все соревновались, кто успеет последним на максимальный процент их застолбить... :-(

А Гоiвка Щомiсяца 25,5% чистыми на 18 месяцев с правом досрочного снятия с пересчётом по 24% - прошлым летом, кто помнит?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 21:37

Re: Платинум Банк

rufius написав:А вот с отдельными нехорошими личностями боритесь на здоровье, это будет правильно.

враг моего врага-мой друг. есть такое. только почему-то модер дает возможность некоторым неадекватным личностям демонстрировать свое недержание и испражнятся по полной программе во все стороны, но как только идет ответка такому кадру, то у модера просыпается чувство справедливости. возникает вопрос: гадят на ветке хорошо знакомые свои или это осознанная провокация?
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 21:46

Pravdoiskatel написав:Конечные владельцы Платинум Банка и Коммерческого инвестиционного банка (Григорий Гуртовой и Евгений Казьмин) признаны, но пока тоже не согласованы. Процесс согласования по Платинуму вообще приостановлен из-за проблем Гуртового с израильской полицией.
http://минфин.ком.юа/2016/05/31/19661019/?utm_source=daily_news&utm_medium=email&utm_campaign=2016-05-31

и чего же лерчик хочет узнать такого нового от израильской полиции? :roll:

Не лерчик, а Валерия Алексевна. :idea:
Чего она хочет, шоб всё было прозрачно с безупречной репутацией. :roll:
Если вас тока Гуртовой смущает, то не беспокойтесь, его или выпустят, или поменяют на другого акционера. Как и Дороша мабуть со временем уволят с выходным пособием. :wink:

P.S. мinfin.com.ua ставьте в [url][/url] тэги, а то неудобно кирилицу исправлять. :x
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 21:48

Pravdoiskatel написав:
  rufius написав:А вот с отдельными нехорошими личностями боритесь на здоровье, это будет правильно.

враг моего врага-мой друг. есть такое. только почему-то модер дает возможность некоторым неадекватным личностям демонстрировать свое недержание и испражнятся по полной программе во все стороны, но как только идет ответка такому кадру, то у модера просыпается чувство справедливости. возникает вопрос: гадят на ветке хорошо знакомые свои или это осознанная провокация?

Неужто Чипманк вас так озадачил?
Пускай полфорума в свой список запишет, вот тогда все дружно и повеселимся. 8)
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 22:02

rufius написав:Не лерчик, а Валерия Алексевна

это для кого как. забыли дописать госпожа Гонтарева
  rufius написав:Чего она хочет, шоб всё было прозрачно с безупречной репутацией

хотеть не вредно, только получается у нее все наоборот
  rufius написав:Если вас тока Гуртовой смущает, то не беспокойтесь
меня не смущает, не беспокоит, не жмет и не колышет. я об этом уже упоминал, поворошите в памяти. помню давеча один гаспадин хароший распинался о предательстве в михе, ссылаясь на некоторые сайты в мировой паутине и как оказалось глубоко лажанулся несмотря на звезду героя гггггггг
  rufius написав:P.S. мinfin.com.ua ставьте в [url][/url] тэги, а то неудобно кирилицу исправлять.

если перетрудились :cry: то расслабьтесь и отдохните. а менторский тон оставьте для своих друзей-неадекватов
  rufius написав:Неужто Чипманк вас так озадачил?

мне он паралелен, как и дорош с полищуком и грановский с кауфманом, которые очень волнуют вас как всесведующего эксперта. привет модеру :mrgreen:
Pravdoiskatel

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 22:07

Pravdoiskatel

похоже, я вас задел, хотя делать этого никак не собирался. )

"Если ты обиделся, ты уже проиграл". ©
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 22:14

rufius написав:Pravdoiskatel

похоже, я вас задел, хотя делать этого никак не собирался. )

"Если ты обиделся, ты уже проиграл". ©

врядли это обида, скорее реакция на обращение. если прочитал не то, что есть на самом деле, тогда пардон, как говорят в какой-то стране :D
Pravdoiskatel

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 22:17

Pravdoiskatel написав:

Имеется ввиду не бороться с Вами или со мной, а бороться со всякими не очень хорошими личностями там, где коррупция. )
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 22:24

Артём написав:вашу подпись модеры удаляют, вы опять ее строчите. Вы неадекват? :evil:
П.С. Кстати, я уже не за ПтБ. По крайней мере, с тех пор, как здесь нарисовался дорошенко. Кто вам дал право клеветать на форумчан только потому, что ваша точка зрения, различна с мнением других участников?

гм, ясна річ неадекват, скільки разів маю писати ;) підпис був юридично неточний, я його змінив. Зараз поправлю щодо Вас, напишу "колишній захисник" і все буде чікі пікі
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 22:27

chipmunk

и укажите пожалуйста, что я патриот.
rufius
34

Форумчанин року