МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 32933294329532963297 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 13:28

Vitaka написав:
  Козак-характерник написав:
  Vitaka написав:КХ, Оплата первичному кредитору тоже считается исполнением обязательств - это раз.
Платили не Фонду, а Михе - это два.

Ну це ви не мені, а в суді доводитиме!

Я показал на неточности, в которых запутался козак в своих писаниях. Так или не так? На фонд никто и ничего ж не платит? Кто мне запретит погасить долг по кредитке 26 мая, если я этого хочу? НИКТО!

Если вы погасили по реквизитах в договоре либо по присланных лично вам под подпись измененных реквизитах кредитора. Но вы платите по каким-то левым реквизитам, которые кто-то выложил где-то на сайте. у фагора на сайте есть похожие реквизиты для вас... для суда сайты могут прокатить, если они еще будут существовать на тот момент или вы сможете от фонда получить письменное подтверждение, что лично вам по карточному долгу следовало платить по этим реквизитам.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 13:31

clientage написав:
  Козак-характерник написав:Сидіти рівно на дупці

Нее. Тада на просрочку/пеню/комисс мона попасть.
Нуна зафиксировать своё желание и в тоже время невозможность исполнять обязанности!
нуна клепать письмо Администратору!

А якщо Піфагор у Фонда виграє і з нами судитеметься... то ми ж фактично визнаємо, що отримували листа від нього....)) Цей лист про неможливість виконувати свої забов'язання буде козирним лише, якщо Фонд Піфагора на лопатки покладе... нє? ))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 13:33

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

ol_zy, банк один и тот же - Миха. И сайт фонда всё же официальное и публичное место. И Миха под управлением Фонда. И закончим, пожалуй... Я улышал вашу позицию, а вы мою.
Востаннє редагувалось Vitaka в Сер 01 чер, 2016 13:34, всього редагувалось 1 раз.
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 13:33

cellar написав:сами же подписываетесь что получили письмо от плеяды!

kokon написав:С минфина утащил:
Шановний Юрій Петрович! 31 травня 2016 року мною бцло отримано листа від Товариства з обмеженою відповідальністю «» (надалі,-Плеяда), в якому було повідомлення ніби то від ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «» (Надалі,- Банк Михайлівський), в якому йшлося про те, що, ніби то, 19 травня 2016 року банком відбулося відступлення прав вимоги за кредитним договором №###### від ##.##.201#, що був укладений між Банком Михайлівським та мною,- Позичальником ###### ###### ###### (ІПН ##########).

Подписываюсь, ну и что?
Всего 2 варианта
1. Михайловский (ВА) отвечает, что мол нифига, никаких договор с фагорами-плеядами нет, платить мне, сумма такая-то.
В этом случае вопрос исчерпан: платите на указанный Михеем счет и спите спокойно.
2. Михайловский (ВА) отвечает, что таки да, было такое дело, продали ваши долги, а перед нами вы чисты. Ну тогда с чистой совестью платим на Фагор.

Как-то так.
kokon

Подякував: 36 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 13:34

Vitaka написав:
если сидеть и никому не платить, то таки да, точно попадешь на суд :mrgreen: И кредитную историю есть шанс попортить. Всё моё имхо :) Делайте как знаете.

Пропонуєте платити неаідомо куди і кому, сподіваючись що в суд не попадете? До того ж з туманною персрективою повернення грошей звідти... куди платили невідомо кому...))
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 13:35

Vitaka написав:
если сидеть и никому не платить, то таки да, точно попадешь на суд :mrgreen: И кредитную историю есть шанс попортить. Всё моё имхо :) Делайте как знаете.

Пропонуєте платити неаідомо куди і кому, сподіваючись що в суд не попадете? До того ж з туманною персрективою повернення грошей звідти... куди платили невідомо кому...))

У вас своя голова есть :) Вот и решайте сами :)
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 13:39

kokon написав:2. Михайловский (ВА) отвечает, что таки да, было такое дело, продали ваши долги, а перед нами вы чисты. Ну тогда с чистой совестью платим на Фагор.

Как-то так.

Не так! І в такому випадку Піфагору не треба платити, бо він:

1. Не поввдомив належним чином!

2. Фонд заявив що планує нікчемити угоду

То треба чекати лише рвшення суду про власника кредитного портфелю, а потім вже з власником тьорки вести на законних підставах!
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 13:39

clientage написав:
  Козак-характерник написав:Сидіти рівно на дупці

Нее. Тада на просрочку/пеню/комисс мона попасть.
Нуна зафиксировать своё желание и в тоже время невозможность исполнять обязанности!
нуна клепать письмо Администратору!

А якщо Піфагор у Фонда виграє і з нами судитеметься... то ми ж фактично визнаємо, що отримували листа від нього....)) Цей лист про неможливість виконувати свої забов'язання буде козирним лише, якщо Фонд Піфагора на лопатки покладе... нє? ))

Этааа. Не нуна в запыте к Администратору ссылаться на к-л письма от кагора или леяды!! Зачем это?
Спрашивайте кому/куда/скока платить. Только Администратор от ФГВ щас наш рулевой!
Атвет должен быть на хербавай бамаге!
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 13:49

Vitaka написав:КХ, На каком основании? Старого кредитора никто не отменял, платёж ему сделан вовремя... Сумму задолженности я взял с официального источника... На момент платежа Пифагора в глаза не видел. Какие дела? Где? Что? Кто?

так, да немножечко не так... вы в прошлый месяц как делали платеж? на свой счёт, свой инн, так? а этот платёж кому отправили? из какого "официального источника" вы получили эти реквизиты? когда вас пригласят в суд по взысканию долга, что будете предъявлять, в качестве этого официального источника? пока письмо банка Михайловский с реквизитами кагора больше подходит на "официальный источник", который вам в суде и предъявят
короче, думаю что те, кто оплатил ворушилину на его непонятный счёт, уже немножечко в пролёте
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 13:50

clientage написав:
  Vitaka написав:
  ALEX66 написав:Дождемся когда откроются отделения, получим выписки и тогда будет понятно какой у кого кр.лимит и какой долг . Если банк признает факт погашения фагором , а следовательно и уменьшение кр.лимита , тогда нужно будет платить фагору .

У меня по договору срок по кредитке 30 мая. Свою задолженность я взял из ИБ по состоянию на 17 мая. По состоянию на сегодня никакого Фагора не знаю. Заплатил Михе на котловый 26 мая. Фсьо.

Ну я 600грн ОМП тож на котловой закинул 27го. Но про "всьоо" я сильно сомневаюсь :) По судам чот не хотса лишний раз ходить. Но чувствую Миха свинью мне таки подложил напоследок 8) :evil:

да, походу поторопились вы малехо
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 32933294329532963297 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему