KIM написав:забавным! Вам следовало бы переименовать свою учетку на Уроборос.
Под влиянием неоспоримых фактов не меняет своих взглядов только полный идиот.
Факта всего два: Нужно было слиться - Кийов центр Вселенной, кто не понимает тот падальщик. Слился ( очень правильно сделал) Теперь нужно откупиться - Кийов это ж*** мира, куб воды по 13 эта удавка на шее пересичного.... Подумаю когда будет готовое в хорошем доме на подоле па тыще... Годная стратегия... Объясните её копийчужкам...
Объясняется она просто, покупай дешевле, продавай дороже... Но Вы переоцениваете значение форума...
Serg-ik написав:сейчас прижмут количество гривен в обороте, бакс снизится ( уже снизился на 2 грн), НБУ прикупит в ЗВР, попутно отклоняя заявки импортёров, а осень 2016-зима 2017 будут сопровождаться ростом курса бакса и тарифов.
хуже все... они старательно уменьшают платежеспособность пересичного, чтобы держать под какиемто контролем и инфляцию и курс. Но при этом пересичный меньше покупает товаров и услуг, а значит есть проблемы с налогами, есть проблемы с производством.
как думаете, нашаряба одинаковое количество курячих бедер продает не по 25, а по 50 грн? Очевидно что меньше...
KIM написав: Доктор еще помнит, кто придумал сам термин "падальщики". И находит это чрезвычайно забавным! Вам следовало бы переименовать свою учетку на Уроборос.
Под влиянием неоспоримых фактов не меняет своих взглядов только полный идиот.
Вы черезчур самокритичны к себе, то 3.14дарас, то идиот. Не волнуйтесь так. У меня как раз есть для вас хорошие новости: http://24today.net/open/669168 Однако, хочу заметить, что некоторым пациентам, склонным к дупам, эта новость уже не поможет, так что умоляю вас, по возможности, избегайте этого.
Я так понимаю, что вы ждете меня в Кривом зеркале вместе с Прохожим.
Serg-ik написав:сейчас прижмут количество гривен в обороте, бакс снизится ( уже снизился на 2 грн), НБУ прикупит в ЗВР, попутно отклоняя заявки импортёров, а осень 2016-зима 2017 будут сопровождаться ростом курса бакса и тарифов. Кто будет покупать недвигу при растущем курсе? Матрасодержатели?
дык а кто ее сейчас покупает? они. или инженеры с доходом "10к грн потолок" или мерчики на бонусе от продажи жвачек?..