|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 чер, 2016 14:26
Козак-характерник Суд все вирішить!
Самий справедливий і чесний.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 14:28
Vitaka написав:ol_zy, банк один и тот же - Миха. И сайт фонда всё же официальное и публичное место. И Миха под управлением Фонда. И закончим, пожалуй... Я улышал вашу позицию, а вы мою.
тут просто есть один нюанс, если признают вот-то погашение, например суд выиграет, фагор. Он подаст в суд на вас вы идете с платежкой на котел, а суд говорит, а у вас не было долга перед банком поэтому вам рекомендуем встать в 7-ю очередь и получить уплаченные ни за что деньги михе когда нибудь, а вот фагору вы должны заплатить. А вот если вы платили на свой счет, а у вас долга нет, то шансов вернуть в 1-ю очередь намного больше, к тому же у вас будет железный аргумент погашения своего кредита, согласно договора до надлежащего уведомления о смене реквизитов. И даже, если вам эти деньги вернут как свои - определить этот факт фагору будет очень сложно, т.к. фонд вряд ли даст расшифровку полученной вами суммы от него. Это то что видится мне в данной ситуации как не юристу.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 14:32
cellar написав:Я вам скажу, как это технически могло произойти. Система была рабочей. Утром в пятницу банк операционный день не открыл, а открыл прошедший четверг. И во вчерашнем операционном дне, возможно, на резервные копии проводили операции.
Вы верно подметили ляпы фонда, но я бы выделил из этого шедевра следующее: Я вам скажу, как это технически могло произойти. Система была рабочей. Утром в пятницу банк операционный день не открыл, а ОТКРЫЛ прошедший четверг.(Да это как раз то технически и невозможно, так как к примеру невозможно открыть вклад в банке вчерашним числом) И во вчерашнем операционном дне, возможно, на резервные копии проводили операции.( В этом предложении ключевое слово ВОЗМОЖНО т.е. доказательств нет но виновник уже определен ) И последнее, если произошло чудо и удалось в ПЯТНИЦУ открыть ЧЕТВЕРГ то возникает вопрос как это удалось сделать если "Система не работала онлайн" а в офлайне вообще не чего нельзя ОТКРЫТЬ.
-
eap2828
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 14:32
ol_zy И даже, если вам эти деньги вернут как свои - определить этот факт фагору будет очень сложно, т.к. фонд вряд ли даст расшифровку полученной вами суммы от него. Это то что видится мне в данной ситуации как не юристу.
Та пишите сразу, что 2 грабителя пытаются Вас нае... А Вы не можете понять, как они это сделают. Просите следствие разобраться 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 14:37
Відділення Михалича в якому режимі працюють?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 14:44
Квесторе_поверніться написав:Відділення Михалича в якому режимі працюють?
В інформаційному. Але інформації немає ніякої...
-
_Sergey
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 14:44
не работают и неизвестно когда заработают
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 14:45
kokon написав: cellar написав:сами же подписываетесь что получили письмо от плеяды! kokon написав:С минфина утащил: Шановний Юрій Петрович! 31 травня 2016 року мною бцло отримано листа від Товариства з обмеженою відповідальністю «» (надалі,-Плеяда), в якому було повідомлення ніби то від ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «» (Надалі,- Банк Михайлівський), в якому йшлося про те, що, ніби то, 19 травня 2016 року банком відбулося відступлення прав вимоги за кредитним договором №###### від ##.##.201#, що був укладений між Банком Михайлівським та мною,- Позичальником ###### ###### ###### (ІПН ##########).
Подписываюсь, ну и что? Всего 2 варианта 1. Михайловский (ВА) отвечает, что мол нифига, никаких договор с фагорами-плеядами нет, платить мне, сумма такая-то. В этом случае вопрос исчерпан: платите на указанный Михеем счет и спите спокойно. 2. Михайловский (ВА) отвечает, что таки да, было такое дело, продали ваши долги, а перед нами вы чисты. Ну тогда с чистой совестью платим на Фагор. Как-то так.
чем писать фонду о получении письма от кагора - сейчас лучше уж тупо заплатить на котловый счет.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 14:47
в глухозакрытом  cellar написав:чем писать фонду о получении письма от кагора - сейчас лучше уж тупо заплатить на котловый счет.
Не нуна никому ничо официально сообщать о получении неофициальных писулеК от кагора У фонда (Адм-ра) нуна запросить офреквизиты на погашение задолженности. Только Адм-р после введения ВА является нашим кредитором. Про кагоры/леяды нам ничо неизвестно!! Хай кагор судится с фондом потом. А щас мой казяин -- ФГВ  ПС. Нее, мона попробовать пропетлять между двумя кредиторами пока они чубятся, как КХ намекает  Но я чото стар уже для этого, да и я почти честный гражданин своей честной страны, клиент честного причестного банка Михайловский и верю в незапятнанную репутацию ФГВ ППС. Кстати, а ХТО будет обновлять мою КИ по Михе? Кагор иили фонд? 
Востаннє редагувалось clientage в Сер 01 чер, 2016 14:56, всього редагувалось 3 разів.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 01 чер, 2016 14:49
Джек написав: Квесторе_поверніться написав:Відділення Михалича в якому режимі працюють?
не работают и неизвестно когда заработают
Думаю, что отделения заработают когда решат судьбу с погашением кредитной задолженности от "Плеяды" и возвратом средств от инвестиционной компании, а так ничего конкретно они сказать не могут, тем более предоставить подтверждающие документы.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
|