Михалич просинайся ....виходь з коми...літо надвОрі.

|
|
![]() Тут
![]() Можно упомянуть, что ходят слухи, что часть моего кредита передали какой-то коллекторской компании, просьба указать сумму моей задолженности и сумму моего кредитного лимита на данный момент. А также прошу указать реквизиты куда погашать мою задолженность и в каком размере. В связи с выше изложенным, на данный момент я не знаю куда погашать мою задолженность и в каком размере, поэтому прошу не начислять мне штрафы и пеню за просроченный платеж в связи с вышеизложенными обстоятельствами. Прошу официально уведомить меня освобождаюсь ли я от начисления штрафов за период с 23.05 до момента получения официального и полного ответа от вас. Ну как-то так... ![]()
А що конкретно жахливого про Михалича - банк комусь не платив чи йому чогось не вистачало, яка легенда? ![]() ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяотвечаем себе на вопросы -
Котловий счет - это счет юр лица или физ? Чем регламентируется дальнейшая переброска с котлового на счета клиентов ( закон, сроки, основание ) ? Какая легитимность пресс-релиза фонда платить на котловой ? Какой-то внутренний приказ, распоряжение, регламент перекидок? Кто и как в фонде отвечает за этот пресс-релиз? Есть ли у него правовые основания, если сделка с фагором не оспорена? Сегодня читаем Так "Коммуникацию" дал фонд или нбу? Если котловой вдруг окажется "досадной ошибкой" фонда ( нбу?) и счетом юр.лица, то возвращать, это какая очередь? ![]()
Всі активи вивели з Михалича...замінили застави на туфту, вкинули 1 млрд додатково під Фонд....а Поліщук при цьому овечкою прикидувався....так виглядаю із слів Катерини. ![]()
|
|