Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Была карта с 1% отката по потраченному (но до 6000 грн за покупку), все что выше не откатывали:) и 3-х разовое ( в месяц) бесплатное снятие по всей планете. Откат отменили, остатки потратил, хвостик 15-25 грн сожрало за смс. Срок действия истек, не продлевал. Это все взаимоотношения с банком. Спустя пол года, сегодня звонок с телепона +380 342 591 280 металлическая женщина страшным голосом как заорёт в трубку -БОРЖНИК!!!!, вам неодноразово надходили попередження про заборгованність і далі про компетентні органи і ще якась фігня про кредит. Вопрос знатокам, что за маркетинг такой от банка?
Тож сегодня получил КК Картбланш. Для активации ничего не делал - успешно рассчился в Варусе. По старым договорам ИБ вроде по умолчанию снимут 5 грн. в месяц при первом входе. Чтобы узнать, необходимо войти и посмотреть И можно на 5 грн. попасть)). Можно ранее открытый ИБ закрыть и тут же новый открыть. Там точно по умолчанию 5 грн. не снимут. Тоже видел, что СМС не подключено.
Кстати, при покупке на 74 грн. смс не пришел. ПИН не требует на ПОСе. У Бруснички МСС -5411.
Владельцы Картбланша! Мне попался менегер- капец, на 90% вопросов он не ответил. Что думаете, когда необходимо сделать первое погашение трат для того, чтобы быть постоянно в грейсе при условии, что траты только в ТСС? И в каком размере?
guntherhouse777 написав:Владельцы Картбланша! Мне попался менегер- капец, на 90% вопросов он не ответил. Что думаете, когда необходимо сделать первое погашение трат для того, чтобы быть постоянно в грейсе при условии, что траты только в ТСС? И в каком размере?
В ИБ есть все! Менеджеры, контактцентр и ТАРИФЫ с методичкой просто ЖЕСТЬ. Продукт очень сырой! Но вкусный и доступный
guntherhouse777 написав:Владельцы Картбланша! Мне попался менегер- капец, на 90% вопросов он не ответил. Что думаете, когда необходимо сделать первое погашение трат для того, чтобы быть постоянно в грейсе при условии, что траты только в ТСС? И в каком размере?
В ИБ есть все! Менеджеры, контактцентр и ТАРИФЫ с методичкой просто ЖЕСТЬ. Продукт очень сырой! Но вкусный и доступный
Уважаемый ВВС! Я седня сделал транакцию, и у меня в той строке все осталось также, как и при девственно неиспользованном кред.лимите. ГЛ грит, что надо оплатить 5% июньских трат до 31.07. В отделение говорят, что все траты июня, июля и августа оплатитьдо 30.08. Никто не знает точно. Не хочется говорить плохих слов, но ..крайняя вопиющая некомпетентность - это очень мягко говоря.