|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 18 лип, 2009 19:57
НКорнеев написав:Моей жене пришла сегодня такая СМС от Привата: OBYAZATELNYI PLATEZH PO KARTE **** -50.00 UAH.VAM NEOBHODIMO POGASIT ZADOLZHENNOST DO 25/07/2009 Это что такое?Раньше никогда не приходило и задолженности сейчас нет совсем.
Могу предположить, что Ваша жена недавно погасила долг, а СМС в таком случае припоздала. Это уведомление об обычном месячном погашении (7% мин 50 грн.)
Никаких обязательных покупок (как предполагал Mirax) банк не требует.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 20:08
Арамат написав: ДА !!! Если уж банковский работник другого банка ( Garik ) ТАК возмущается поведением Привета - а работник Привета ( Петрович ) ТАК отстаивает правоту Привета , то представляю себе состояние заёмщиков Привета , которые практически не имеют никаких прав - и всё , что они считали своим - оказывается является банковским имуществом Привета ( со слов Петровича )  Петрович ! Подскажите , а с кем Привет планирует работать после кризиса - неужели надеетесь , что найдёте много новых заёмщиков ?
Так все таки Garik работник другого банка - спасибо, ларчик просто открывался (Особенно если этот банк ОТР). А я все у него выпытываю  .
На текущий момент потенциальных заемщиков - пруд пруди. Колоннами стоят в конторы типа Loans, где сначала требуют заплатить 10% от суммы кредита своих денег !!!, а потом уже рассмотреть возможность кредитования. Предполагаю и в ближайшие 3-4 года дефицит кредитодателей. А потом - все ли банки - дающие послабления плательщикам кредитов, вообще доживут до следующей волны кредитования (в т.ч. из за этих самых послаблений).
Просроченники и неплательщики же сейчас, вряд ли лакомый кусочек для любого банка, потом. Главное с нормальными заемщиками отношения не испортить.
Востаннє редагувалось int13 в Нед 19 лип, 2009 02:08, всього редагувалось 1 раз.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 лип, 2009 20:18
int13 написав:Арамат написав: ДА !!! Если уж банковский работник другого банка ( Garik ) ТАК возмущается поведением Привета - а работник Привета ( Петрович ) ТАК отстаивает правоту Привета , то представляю себе состояние заёмщиков Привета , которые практически не имеют никаких прав - и всё , что они считали своим - оказывается является банковским имуществом Привета ( со слов Петровича )  Петрович ! Подскажите , а с кем Привет планирует работать после кризиса - неужели надеетесь , что найдёте много новых заёмщиков ?
Так все таки Garik работник другого банка - спасибо, ларчик просто открывался (Особенно если этот банк ОТР). А я все у него выпытываю  . На текущий момент потенциальных заемщиков - пруд пруди. Колоннами стоят в конторы типа Loans, где сначала требуют заплатить 10% от суммы кредита своих денег !!!, а потом уже рассмотреть возможность кредитования. А потом - все ли банки - дающие послабления плательщикам кредитов вообще доживут до следующей волны кредитования (в т.ч. из за этих самых послаблений). Просроченники и неплательщики же сейчас вряд ли лакомый кусочек для любого банка потом. Главное с нормальными заемщиками отношения не испортить.
Да , и нормальные теперь умней будут 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 15:04
Кто-нибудь знает , что "подмахивает" на подпись Приват, прямо на обратной стороне чека оплаты за кредит
Кто - нибудь объясните . Что "подмахивают" в Привате на подпись , на кассовом чеке оплаты по кредиту !? Суть - подпишите , что согласны с выплатой по автостраховании в случаи наступления страхового случая не как записано в договоре - "на сумму страхования" , а на остаточную стоимость на момент наступления случая !?..... Сколько можно издеваться над клиентами !? ... Мне через месяц ,ежегодная оплата страховки , можно ли без проблем перейти к другим страховщикам , за которых бы так сильно "не переживал" Приват !?
-
Евгений 1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 08:17
Евгений 1 написав: Сколько можно издеваться над клиентами !? ... Мне через месяц ,ежегодная оплата страховки , можно ли без проблем перейти к другим страховщикам , за которых бы так сильно "не переживал" Приват !?
Если очень захотеть, то можно, но с проблемами. За это право придется побороться. Так что не затягивайте на последний день. Начинайте прямо сегодня. Тем более страховая Привата -
"ИНГОССТРАХ"- лишена лицензии.
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 08:43
NNF написав:Арамат написав: Петрович ! Подскажите , а с кем Привет планирует работать после кризиса - неужели надеетесь , что найдёте много новых заёмщиков ?
У меня такое впечатление. что после кризиса Приват работать вообще не собирается, И заемщики ему ни к чему. В тайных лабораториях банка разрабатывается супер секретный метод размножения денег почкованием. 
За Приват не беспокойтесь, кого кидать они найдут. Это их национальная традиция, кого-то кинуть, своровать, обмануть, подставить. А в Украине таких еще много идиотов.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 09:33
int13 написав:НКорнеев написав:Моей жене пришла сегодня такая СМС от Привата: OBYAZATELNYI PLATEZH PO KARTE **** -50.00 UAH.VAM NEOBHODIMO POGASIT ZADOLZHENNOST DO 25/07/2009 Это что такое?Раньше никогда не приходило и задолженности сейчас нет совсем.
Могу предположить, что Ваша жена недавно погасила долг, а СМС в таком случае припоздала. Это уведомление об обычном месячном погашении (7% мин 50 грн.) Никаких обязательных покупок (как предполагал Mirax) банк не требует.
Да Вы правы.13.07 погасила полностью очередной долг,а 14.07 пришла СМС.Сегодня спрашивала в банке говорят у них данные в комп вносят до недели.
-
НКорнеев
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 10:23
int13 написав:Арамат написав: ДА !!! Если уж банковский работник другого банка ( Garik ) ТАК возмущается поведением Привета - а работник Привета ( Петрович ) ТАК отстаивает правоту Привета , то представляю себе состояние заёмщиков Привета , которые практически не имеют никаких прав - и всё , что они считали своим - оказывается является банковским имуществом Привета ( со слов Петровича )  Петрович ! Подскажите , а с кем Привет планирует работать после кризиса - неужели надеетесь , что найдёте много новых заёмщиков ?
Так все таки Garik работник другого банка - спасибо, ларчик просто открывался (Особенно если этот банк ОТР). А я все у него выпытываю  .
Как далеко заходят заблуждения  Я же много раз писал, не был, не есть и не буду сотрудник фин организации в тч и банка. Для освежения памяти "аналитиков" моей биографии - кредит не брал.  int13 написав:На текущий момент потенциальных заемщиков - пруд пруди. Колоннами стоят в конторы типа Loans, где сначала требуют заплатить 10% от суммы кредита своих денег !!!, а потом уже рассмотреть возможность кредитования. Предполагаю и в ближайшие 3-4 года дефицит кредитодателей. А потом - все ли банки - дающие послабления плательщикам кредитов, вообще доживут до следующей волны кредитования (в т.ч. из за этих самых послаблений). Просроченники и неплательщики же сейчас, вряд ли лакомый кусочек для любого банка, потом. Главное с нормальными заемщиками отношения не испортить.
Вы не логичны, утверждаете что большинство заемщиков - проблемны, но при этом - "колоннами стоят" за кредитами. А кто в этих "колоннах"? Те, кто хочет перекредитоваться, тк испытывают проблемы с текущими займами ("проблемные" по Вашим словам) или те, кого скоринг еще в благополучные времена заброковал. Рынок кредитов в 2007-2008 году был уже на пике. Это значит, что все, кто мог и хотели прокредитовались, других надежных заемщиков уже практически не было, заемщики шли по второму кругу. И загнав сейчас таких в черные списки - на выходе из кризиса, Вы не получите массы других, надежных заемщиков. Их банально нет 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 10:27
НКорнеев написав:int13 написав:НКорнеев написав:Моей жене пришла сегодня такая СМС от Привата: OBYAZATELNYI PLATEZH PO KARTE **** -50.00 UAH.VAM NEOBHODIMO POGASIT ZADOLZHENNOST DO 25/07/2009 Это что такое?Раньше никогда не приходило и задолженности сейчас нет совсем.
Могу предположить, что Ваша жена недавно погасила долг, а СМС в таком случае припоздала. Это уведомление об обычном месячном погашении (7% мин 50 грн.) Никаких обязательных покупок (как предполагал Mirax) банк не требует.
Да Вы правы.13.07 погасила полностью очередной долг,а 14.07 пришла СМС.Сегодня спрашивала в банке говорят у них данные в комп вносят до недели.
что же Вы хотели, в привате современные ИС, работают очень "оперативно"  Погашать надо дней за 10 до дедлайна, а то все глюки своих систем приват перенесет на клиента в виде штрафоф и пени.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 10:29
Petrovich написав:Garick написав:Я смотрю Вы специалист в ИС. Почему еще в перегруженном фронтофисе, а не в спокойном бекофисе? 
Не хочу работать в скучном бэкофисе. Там быстро тупеешь. А фронт- это драйв, мне нравится. Да и заработать можно хорошо, в отличии от того же бэкофиса.
"тупеешь" - это о бекофисе привата или у Вас ечть опыт и других компаний?:)
-
Garick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему