На андроиде как поиск сделать?
В пдф контрФ работает?
|
|
![]()
Список двоечники составляли: 812 Черноморськ 980 Чорноморськ (правильно) искать надо через ctrl-f это ДА, но если город написан в двух вариантах?
![]() Re: ОщадбанкНа сайте ощада в разделе отделения и банкоматы на карте обнаружил кроме обозначенных отделений и банкоматов такое явление как киоск
![]() ![]() Re: ОщадбанкНужно ли указывать этот кеш-бек в ежегодной налоговой декларации ФОПу?
Я так понимаю налог с этого кеш-бека уже удержан. ![]() Re: Ощадбанк
И что мне это даст? Даже если номер магазина присутствует в чеке и он (о чудо!) совпадает с нумерацией пдф файла? Если существует список магазинов участвующих в акции следовательно некоторые из существующих не участвуют. Иначе бы тупо написали во всех атб. Каком смс? Вы думате я МК юзаю? ![]() Какой смысл тратить с нее деньги? Какой резон юзать продукт по которому 3 раза за полгода меняли ВТиХарЯ тарифы, лимиты? Хотя вру. Юзаю. Нет банкинг на нее зареган. ![]()
ну я посмотрела в смс от универсалбанка в пдф указаны номера магазинов, а не номер по порядку как Вы подумали 2 "моих" магазина есть в списке ![]() Re: Ощадбанкнун тут нема чо сказать Я 120грн сгоряча вааще выложил за нормальный Стандард. теперь и его мона фтопку Нал-наше-всьоо. Так уже и Михи -- моего хлавного обналщика нема ![]() МОж таки МК Виза взять. Отбить эти 120 на КБ? ![]() ![]() ![]() Re: Ощадбанк
ну я посмотрела в смс от универсалбанка в пдф указаны номера магазинов, а не номер по порядку как Вы подумали 2 "моих" магазина есть в списке[/quote] Итак, правильно ли я понял. В пдф первая колонка какой-то номер, причём не по порядку.(это факт!) то есть в пдф сортировка отсутствует. При покупке в атб, в чеке и в смс ( от любого банка? и любого терминала? обслужившего эту покупку) присутствует номер магазина (по какой- то базе! Внутренней Атбшной видимо), причем он соответствует указанному в пдф ощада? Востаннє редагувалось BigMan в П'ят 03 чер, 2016 02:40, всього редагувалось 1 раз.
|
|