Добрый день.
Вчера писал тут, звонил в КЦ и через нач. отделения сообщил об отсутсвии в Клике ГЩ на 7 мес. Уже есть. Оперативно.
|
|
![]() В Клик добавили 7мес. Готівку ЩомісДобрый день.
Вчера писал тут, звонил в КЦ и через нач. отделения сообщил об отсутсвии в Клике ГЩ на 7 мес. Уже есть. Оперативно. ![]() Re: Платинум Банкrufius
когда по сути ответить нечего, начинаем колупаться в незначительных мелочах и переводить стрелки. понятно, это стиль работы такой ![]() еще опустились до повторения мифов одиозных личностей. или тоже не вспомните, откуда взяли эту ложную сентенцию? ![]() а судя по сообщениям, так не только занимаетесь, а претендуете на звание провидца ![]() передергивание тоже стиль работы провидцев? вы сделали заключение, которое полностью опровергнуто, но корону-то терять не хочется знание почти неведомого нынче пролетарского поэта выдает в вас человека в возрасте, значит все таки что-то с памятью. вот и ник не можете повторить, явно память подводит эта госпожа много чего говорит. только почему-то вы верите госпоже не с первой попытки ![]() Востаннє редагувалось Pravdoiskatel в П'ят 03 чер, 2016 11:49, всього редагувалось 1 раз.
![]()
viewtopic.php?p=3616905#p3616905 Я же вам всё объяснил: в клике по номеру карточного счёта, или в отделении возьмите выписку с печатью. Если не интересует выписка как документ, то обратитесь на 0800. ![]() Re: Платинум БанкОпять же, не сочиняйте и не судите по себе. Я вам подробно ответил viewtopic.php?p=3616993#p3616993 Насчёт Михайловского, почему бы вам не перейти с этой темой на соответствующую ветку viewtopic.php?p=3616827#p3616827 ![]()
1. Истекает 11 июня 16 года. 2. Пузыри имеют свойство лопаться ((. 3. Чистый процентный убыток за Iкв 16 г. 69,680 млн. грн. (Аналогично вы имели ввиду крышу или пузыри?) 4. Альфа-Банк обратился в Хозяйственный суд Киева с иском о взыскании с Платинум Банка 5. Требование НБУ к собственному капиталу в 120 млн. и больше к 17 июню кто-то отменял? (Для ленивых - собственный капитал "банки" по состоянию на 31 марта 16 г. составил 111,65 млн при том что по выводам аудиторов в капитале дорисовано от 1 до 2,5 млрд лишних денег). Резюмируем: до 11 июня можно спать спокойно, даже за "экономкой" можно успеть сбегать, если до 11 июня новостей об увеличении уставника нет ждем Бабу леру с косой начиная с 17 июня. В любой момент может вмешаться "Хозяйственный суд Киева и Альфа-банк. ![]() Re: Платинум БанкНу, поки понда має хавчик
![]() ![]() ![]() ![]() Надо добавить п.6 В банке Михайловский действовала организованная преступная группировка - ![]() ![]() Невозврат вкладовДля тех кто думает, что "тролли" специально пишут, чтобі очернить Платинум, а так банк всё выдает.
У меня с прошлого года с июня в Платине зависла сумма в долларах. Депозит я не продлевал, оставил деньги на текущем счёте . До Нового года я не предпринимал никаких действий, понимал что это бесполезно и ждал ввода ВА ![]() Обратился в отделение - денег нет, когда будут неизвестно. Обратился к представителю Платины на форуме. Обещал помочь - выдали 300 у.е. в начале февраля. Я так и не понял как обычному вкладчику или действительно помогли. Ждал когда выдадут ещё чего-то . Писал ещё раз получал ответ с Вами обязательно свяжутся. Никто не связывался. Последний ответ от представителя был 9 марта "Добрый день, мы настоятельно попросили начальника отделения с Вами связаться завтра и уладить вопрос." Никто со мной естественно не связался о чём я написал. После этого общение прекратилось. 29 февраля я написал заявление с требованием обеспечить мне ежедневную выплату валюты в соответствии с ограничениями НБУ. Никто естественно не выплачивал, но в конце марта (этот вопрос конечно же требует тщательного изучения) получил отписку со стандартными отмазками о сложностях с валютой в банках Украины (там где были сложности уже сидит ВА, а в нормальных выдавали всё что положено). Правда 1 апреля выдали целую тысячу. И всё -заглохло. На мои звонки - мы собираем, перезвоните через неделю, потом ещё через неделю и т.п. Сегодня пошёл - написал заявление на выдачу всей суммы в гривне. Так её тоже сразу не дают, надо заказывать за 2 дня (не знаю как это согласуется с нормами НБУ и Гражданского кодекса) ![]() ![]() dedmazai
Обратитесь с жалобой в НБУ, это помогает не хуже моего троллинга банка на данной ветке (можете порыться в сообщения, 155 долларов за 2 недели и остальные 845 за четыре дня после того как офф пред узнал какой же это вкладчик). Оглашенные мною выше даты имеют слишком высокую вероятность (особенно 17 июня, особенно после 11 июня). зы: а местные тролли потом на других ветках будут мило смеяться с зависнувших лохов потому что они всё успели вывести за миг до того как - порода такая. ![]() dedmazai
мда, за рік і 10% втратили, і депо не забрали. Подовжуючи вклад на новий строк, можна спокійно виторговувати частину своїх грошей з "тіла" ну і плюс нараховані відсотки. Якщо знаходишся в межах Фонду, то це не так і погано, якщо немає нагальних потреб у грошах. Враховуючи, що ви рік вже їх чекаєте, то думаю, що у вас такої потреби немає...
|
|