Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21982199220022012202 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 11:45

В Клик добавили 7мес. Готівку Щоміс

Добрый день.
Вчера писал тут, звонил в КЦ и через нач. отделения сообщил об отсутсвии в Клике ГЩ на 7 мес. Уже есть. Оперативно.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Re: Платинум Банк

rufius
когда по сути ответить нечего, начинаем колупаться в незначительных мелочах и переводить стрелки. понятно, это стиль работы такой :mrgreen:
  rufius написав:Только не сравнивайте с вами, а то кроме ветки Платинума вам как бы и податься некуда

еще опустились до повторения мифов одиозных личностей. или тоже не вспомните, откуда взяли эту ложную сентенцию? :roll: да я не во всех ветках строчу свои сообщения, но количество не всегда означает качество
  rufius написав:Вы прочите меня в нострадамусы, но я ведь не предсказаниями занимаюсь

а судя по сообщениям, так не только занимаетесь, а претендуете на звание провидца :mrgreen:
  rufius написав:Те ссылки на посты, они лишь констатируют факт, а не кого-либо рьяно защищают.

передергивание тоже стиль работы провидцев? вы сделали заключение, которое полностью опровергнуто, но корону-то терять не хочется
  rufius написав:Так что г-н Правдолюб, вы как тот буревестник - "а он мятежный бури ищет, как будто в буре есть покой". Про вас, почти

знание почти неведомого нынче пролетарского поэта выдает в вас человека в возрасте, значит все таки что-то с памятью. вот и ник не можете повторить, явно память подводит
  rufius написав:Да что вы говорите, это ещё Екатерина Викторовна заявляли несколько дней назад, возможно, ей даже кто-то поверил

эта госпожа много чего говорит. только почему-то вы верите госпоже не с первой попытки 8)
Востаннє редагувалось Pravdoiskatel в П'ят 03 чер, 2016 11:49, всього редагувалось 1 раз.
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

vkondor написав:rufius
Карта закончилась, новой нет я не заказывала.
Мне нужно посмотреть в Платинум Клик историю за текущий год по карте.
Отображается:Карты нет.
По старой карте до апреля этого года, как посмотреть историю?
Получается никак.
Это очень неудобно, я не могу проверить историю платежей, если карта закончилась, а новой нет.
Все мои платежи ушли в небытие даже по текущему году.
Мне нужно проверить недошедший платеж, я вынуждена звонить на горячую линию, это очень долго ждать всех переключений и неудобно, как минимум.
Сервис -мягко говоря не доработан. :oops:

viewtopic.php?p=3616905#p3616905
Я же вам всё объяснил: в клике по номеру карточного счёта, или в отделении возьмите выписку с печатью. Если не интересует выписка как документ, то обратитесь на 0800.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 11:49

Pravdoiskatel написав:когда по сути ответить нечего, начинаем колупаться в незначительных мелочах и переводить стрелки. понятно, это стиль работы такой

Опять же, не сочиняйте и не судите по себе. Я вам подробно ответил viewtopic.php?p=3616993#p3616993

Насчёт Михайловского, почему бы вам не перейти с этой темой на соответствующую ветку viewtopic.php?p=3616827#p3616827
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:15

Квесторе_поверніться написав:
  chipmunk написав:
  BBC написав:До свята залишився тиждень.

О, випередили ;)

Якщо бути точним ....то два тижні. :)
Звичайно навколо Платини створено дуже негативний інформаційний фон.
Але.
1. В банчика є підтримка в НБУ...топи якого займають дуже ліберальну позицію відносно банчика.
2. Банчик не допустив відтоку пасивів фізиків.
3. Аналогічно з кредитним портфелем фізиків.
4. Припинились розмови з проблемами в поверненні валютних пасивів.
Це є ті позитиви які тримають банчик на плаву.
Про негативи мовчу....всі про них знають....мабуть. :wink:

1. Истекает 11 июня 16 года.
2. Пузыри имеют свойство лопаться ((.
3. Чистый процентный убыток за Iкв 16 г. 69,680 млн. грн. (Аналогично вы имели ввиду крышу или пузыри?)
4. Альфа-Банк обратился в Хозяйственный суд Киева с иском о взыскании с Платинум Банка $1,371 млн - поговорим?
5. Требование НБУ к собственному капиталу в 120 млн. и больше к 17 июню кто-то отменял? (Для ленивых - собственный капитал "банки" по состоянию на 31 марта 16 г. составил 111,65 млн при том что по выводам аудиторов в капитале дорисовано от 1 до 2,5 млрд лишних денег).
Резюмируем: до 11 июня можно спать спокойно, даже за "экономкой" можно успеть сбегать, если до 11 июня новостей об увеличении уставника нет ждем Бабу леру с косой начиная с 17 июня. В любой момент может вмешаться "Хозяйственный суд Киева и Альфа-банк.
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:17

Ну, поки понда має хавчик ;) так що кілька місяців можна розтягнути...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:38

chipmunk написав:Ну, поки понда має хавчик ;) так що кілька місяців можна розтягнути...

:oops: совсем вылетело из головы про отжатый на Фагор кредитный портфель Михи :mrgreen:
Надо добавить п.6 В банке Михайловский действовала организованная преступная группировка - НБУ. Учитывая где одновременно с доведением до банкротства банка михайловского трудоустроился Глава преступной группировки (или таки банка?), где счета выгодополучателя по никчемной сделке факторинга (переуступке прав требования) ... сюрпризы могут подойти и с этой стороны :roll:
busypit

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:30

Невозврат вкладов

Для тех кто думает, что "тролли" специально пишут, чтобі очернить Платинум, а так банк всё выдает.
У меня с прошлого года с июня в Платине зависла сумма в долларах. Депозит я не продлевал, оставил деньги на текущем счёте . До Нового года я не предпринимал никаких действий, понимал что это бесполезно и ждал ввода ВА :) К сожалению/счастью её так и не ввели, но почитав форум я понял, что начались вроде какие-то выплаты.
Обратился в отделение - денег нет, когда будут неизвестно. Обратился к представителю Платины на форуме. Обещал помочь - выдали 300 у.е. в начале февраля. Я так и не понял как обычному вкладчику или действительно помогли. Ждал когда выдадут ещё чего-то . Писал ещё раз получал ответ с Вами обязательно свяжутся. Никто не связывался. Последний ответ от представителя был 9 марта "Добрый день,
мы настоятельно попросили начальника отделения с Вами связаться завтра и уладить вопрос."
Никто со мной естественно не связался о чём я написал. После этого общение прекратилось.
29 февраля я написал заявление с требованием обеспечить мне ежедневную выплату валюты в соответствии с ограничениями НБУ. Никто естественно не выплачивал, но в конце марта (этот вопрос конечно же требует тщательного изучения) получил отписку со стандартными отмазками о сложностях с валютой в банках Украины (там где были сложности уже сидит ВА, а в нормальных выдавали всё что положено).
Правда 1 апреля выдали целую тысячу. И всё -заглохло. На мои звонки - мы собираем, перезвоните через неделю, потом ещё через неделю и т.п. Сегодня пошёл - написал заявление на выдачу всей суммы в гривне. Так её тоже сразу не дают, надо заказывать за 2 дня (не знаю как это согласуется с нормами НБУ и Гражданского кодекса)Зображення
dedmazai

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:37

dedmazai
Обратитесь с жалобой в НБУ, это помогает не хуже моего троллинга банка на данной ветке (можете порыться в сообщения, 155 долларов за 2 недели и остальные 845 за четыре дня после того как офф пред узнал какой же это вкладчик).
Оглашенные мною выше даты имеют слишком высокую вероятность (особенно 17 июня, особенно после 11 июня).
зы: а местные тролли потом на других ветках будут мило смеяться с зависнувших лохов потому что они всё успели вывести за миг до того как - порода такая.
busypit

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:37

dedmazai

мда, за рік і 10% втратили, і депо не забрали.
Подовжуючи вклад на новий строк, можна спокійно виторговувати частину своїх грошей з "тіла" ну і плюс нараховані відсотки. Якщо знаходишся в межах Фонду, то це не так і погано, якщо немає нагальних потреб у грошах.
Враховуючи, що ви рік вже їх чекаєте, то думаю, що у вас такої потреби немає...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 21982199220022012202 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор