МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 33413342334333443345 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:51

Proofy написав:
  0720 написав:
  Proofy написав:Ну так а что им мешает в правовых отношениях показать, что было мошенничество и откатить только определенные проводки (капиталы)?

кому показать?

Народу :) Ну т.е. провести через суд, а потом заникчемить. И на основании решения суда все обращения в суд будут отметаться.

для того чтобы заникчемить суд не нужен

суд понадобится потом, чтобы разникчемить заникчемленное
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:55

tenn написав:
  cellar написав:
  Proofy написав:Ну так а что им мешает в правовых отношениях показать, что было мошенничество и откатить только определенные проводки (капиталы)?

уточним вопрос. и огромное спасибо кто пишет по теме!
если что-то "заникчемили" - по логике проводка в связи с признанием никчемности,- должна пройти текущей датой?
вообще сложно предугадать какие карты раздаст шуллер, который тасует карты за закрытыми дверьми.

Интересная мысль .Вы предполагаете , что 19.05 на текущий счет клиента от ИРЦ поступили деньги , а 03.06 проводка сторнирована ? или деньги отправлены обратно ? Для этого нужно хотя бы решение ФГВ , открытое уголовное дело по мошенникам - а кто это ? Кроме руководства ,это ВСЕ операционисты банка .

сторно другим днём — не бывает, сторнировать можно только внутри дня

другим днём можно сделать только обратную проводку (и в ней должны быть указаны основания такого проведения)

но фонд грабування практикует и третий способ (не сторно и не обратная проводка), хоть это и не предусмотрено никаким законом

а именно: они могут просто удалить проводку из Б2, то есть просто сделать вид что её и не было никогда в документах дня

прецеденты в 2014-2015 уже бывали, к сожалению, — и суды с этими прецедентами разбираются до сих пор
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:55

Sagittarius написав:
  Proofy написав:
  0720 написав:никчемить можно только определенные сделки и откатывать только определенные проводки, причем и в том и в другом случае необходимы правовые основания (настоящие или надуманные)
Ну так а что им мешает в правовых отношениях показать, что было мошенничество и откатить только определенные проводки (капиталы)?

Зачем им что-то откатывать, накатывать? Просто заблокируют человека, не включат в списки, и все - судись с ними год потом + исполнительная служба, может и повезет.

возможно это само проще с их стороны, заблокировать "жирных рыб"
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 12:59

0720
А примеров разборок подобных прецедентов у вас ,случайно , не найдется ?
tenn

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:03

0720 написав:
  tenn написав:
  cellar написав:
сторно другим днём — не бывает, сторнировать можно только внутри дня

другим днём можно сделать только обратную проводку (и в ней должны быть указаны основания такого проведения)

но фонд грабування практикует и третий способ (не сторно и не обратная проводка), хоть это и не предусмотрено никаким законом

а именно: они могут просто удалить проводку из Б2, то есть просто сделать вид что её и не было никогда в документах дня

прецеденты в 2014-2015 уже бывали, к сожалению, — и суды с этими прецедентами разбираются до сих пор

Насколько законен такой способ ? Как такое безобразие зафиксировать и опровергнуть ?
tenn

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:11

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

tenn написав:Насколько законен такой способ ?
Над ними нет закона, в праве делать что хотят, пусть потом судятся с ними
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:16

busypit написав:
  vvbr написав:
  d_12 написав:відсотки тільки вкладникам не нараховують, а за кредитом йде нарахування :(
Объясняю. Идет суд между двумя претендентами на мои выплаты по кредиту. Пока суд не окончен, я не знаю кому платить. Как я могу надлежащим образом выполнять свои обязательства? По логике вещей все выплаты должны приостанавливаться до решения суда.

Вы уверенны что именно по вашему кредиту идут споры?
Варианты
1) к вам требования никто кроме Банка Мих-го не предъявлял - вы платите в банк Михайловский.
2) К вам поступили требования от вторичного кредитора, вы:
а) платите новому кредитору слепо (риски ваши)
б) требуете предъявить доказательства что права требования переданы правомочно, если правомочность вопросов не вызывает - платите новому кредитору.
в) требуете предъявить доказательства вашей задолженности перед новым кредитором - правомочность вызывает вопросы - обращаетесь в суд оспаривая требование с указанием остановить начисление %, пени, штрафов.
зы: не юрист, пока нахожусь в варианте 1). В вариант 2), особенно 2в) попадать желания нет.
зы: На вчерашний запрос в Ф грабування про наличия решения о признании договора факторинга никчемным пока молчат (если что меня смущает может признать, либо признавайте, либо в тряпочку молчите).
Еще раз. Я не должен доказывать что не верблюд. Мне Закон должен показать кому я должен заплатить и перед кем выполнить обязательства. Пока вы этого не поймете мы еще очень долго будем жить в совке. Не знаю как в реале, но ваши варианты глупость и не имеют никакой под собой логики.
vvbr

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:16

tenn написав:
  0720 написав:сторно другим днём — не бывает, сторнировать можно только внутри дня

Насколько законен такой способ ? Как такое безобразие зафиксировать и опровергнуть ?

незаконен, конечно

смотреть каким способом это можно зафиксировать и опровергнуть можно будет только после того, как безобразие свершится

пока что ничего не произошло ещё
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:21

vvbr написав:Еще раз. Я не должен доказывать что не верблюд. Мне Закон должен показать кому я должен заплатить и перед кем выполнить обязательства. Пока вы этого не поймете мы еще очень долго будем жить в совке. Не знаю как в реале, но ваши варианты глупость и не имеют никакой под собой логики.

а вы забыли, у кого брали в долг?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2016 13:22

vvbr написав:Еще раз. Я не должен доказывать Мне Закон должен мы еще очень долго будем жить в совке.

Можно бедуина вытащить из пустыни, но нельзя пустыню вытащить из бедуина(с).
То, что вы считает, что вам кто-то что-то почему-то должен и называется совок.
Обратитесь в платную консультацию к юристу, хоть будет на кого пенять за свои неглупые поступки.
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

#<1 ... 33413342334333443345 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор